Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Конрад Д'хакур
Верно,я психолог. И достаточно плохой,ведь я не могу помочь себе сам. Сапожник без сапог.*чуть улыбнулся,сжимая ладонь на подлокотнике*

182

Добрый вечер, господа. *неуместно серьёзен. С небольшим фолиантом сел в кресло, одев маленькие стильные  очки*

183

Эдмон
*кивнул пявившемуся охотнику за знаниями*

184

Бальтазар Лоар-Гронж
Чтож как правило так и бывает*склонил свою голову, свободной рукой перебирая пальцами по подлокотнику кресла*
Эдмон
Добрый вечер, мсье Эдмон*кивнул*

185

Бальтазар Лоар-Гронж
*сделав не вполне понятное па рукой, обратился к учебнику, красочному анатомическому пособию*

186

*заглянул во флуд, увидев писателя*

Еще раз всем доброго вечера, господа

Буси
С днем Рождения, г-н писатель *подарил антикварный "Ремингтон"*

187

Конрад Д'хакур
Здравствуйте, Конрад. *улыбнулся уголками губ*

188

Эдмон
Добрый вечер, Эдмон.

189

Конрад Д'хакур
Бывает...*взял его ладонь в свою,сцепляя пальцы*Бывает, Конрад. Мы одиноки в своих желаниях. Бесполезно требовать понимания, но можно подарить его от чистого сердца. Вот, как вы сейчас...

190

Бальтазар Лоар-Гронж
*усмехнулся, слушая его*Бальтазар, больше всего может подарить внимание тот, кто меньше всего нуждается в нем.Все просто и если вдуматься можно понять почему. Есть такое понятие как равновесие*сжал его руку в ответ, не выпуская*
Эдмон
Занятная книга, в свое время я увлекался этим*негромоко отозвался, прочитав название на обложке, особо не мешая чтению*

191

Конрад Д'хакур
Верно...Вы поразительно верны, мсье. Я разве вам никогда не хотелось,чтобы и вы ощутили это?*поглаживает его ладонь,улыбнувшись*Спасибо вам. Вы хороший собеседник

192

Буси
Господин Буси )))  У Вас действительно сегодня День рождения? Простите, я не знал *мягко улыбнулся, отлистывая несколько страниц книги назад. * Мой подарок будет очень скромным, но поверте, он от чистого чердца. *протянул закладку, сделанную из засушенного цветка карликовой лилии, заправленного в прозрачную рамку.*

Конрад Д'хакур
Я тоже люблю медицину. Я хочу стать нейрохирургом. *гордо*

Отредактировано Эдмон (2009-11-10 18:10:51)

193

Бальтазар Лоар-Гронж
Ощутил что?*уточнил, приоткрывая глаза*Собеседник? Да, но более осмысленные разговоры как правило проходт наедине.

194

Конрад Д'хакур
Хм... Намек понял.Почему бы и нет?

195

Эдмон
Это довольно сложная специальность. Я мечтал стал клиническим психиатром*чуть улыбнулся, вспоминая*Но почему именно нейрохирургом?
Бальтазар Лоар-Гронж
Хорошо*кивнул*Буду ждать.

196

Конрад Д'хакур
Слишком неизученная область медицины. Самая загадочная ))). *улыбаясь,глянул поверх очков*

197

Эдмон
Любите все неопознанное и потому притягательное?*чуть усмехнулся*Это специальность требует тонкого мастерства.

198

Конрад Д'хакур
именно. а ещё большой физической силы и концентрации. 8 часов напряжёной беспрерывной работы не каждый взрослый мужчина способен выдержать ))

199

Всем добрый вечер.
* усмехнулся, осматриваясь вокруг*

200

Эдмон
Лилия, как чудесно... *мягко улыбнулся* Спасибо, милый.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд