Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Рагнар Лодброк
Ну, я подозрительный)))))))))))) *глаза невинной Цицилии*

422

Дезире Флёр
А)))) *все, щас можно будет уносить ногами вперед*и красные бусы!) Барыня-гасударыня моя!)))

Ноэль Аронис
Добрый-добрый))))*заливается в новом приступе хохота*

423

Налил себе любимого мартини россо и тихо смакует сидя на полу прислонившись спиной к дивану.

424

* пожал плечами* не понимаю, ни чего смешного, ни чего грустного, если все о новом персонаже Николае Селиванском.
Филипп
*смотрит, как тот ест конфеты и пьёт чай. во взгляде такая тоска*

425

Серегил
*рыдает в плечо мужчине*
Если Герман заарканится принимать это чудо надо устроить марш протеста! В кокошниках и сарафанах! Всем! Х))))))))))))))))))

426

Риноа хорошо, апельсинка *фшокенахуй от количества скобочек, собранного всем миром*
Рагнар Лодброк *чет посмотрел на ребенка, посмотрел на него и, промолчав, пошел за почесыванием яик читать газетку*

427

Серегил
И фартук-фартук))))))))))))))) *катается по полу*
И румяна свеклой нарисовать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

428

Риноа
Ладно, ты меня уговорил)))) Только мы не будем больше с тобой ченить краны!)а то после анкеты селиванского моя психика брутального мужика тронута. *умирваще*

429

Регис Каде
Здравствуйте. *кивнул*

Серегил
Угу, добрый... *недоуменно протянул, наблюдая за без причинным смехом мужчины*

430

Регис Каде написал(а):

*рыдает в плечо мужчине*
Если Герман заарканится принимать это чудо надо устроить марш протеста! В кокошниках и сарафанах! Всем! Х))))))))))))))))))

у меня сейчас сердце остановится!!!!!!!!!!! от смеха!! гей-парад нового поколения!!!!! в шкурах и кокошниках!!!!! И под Барыню))))

431

Амадеус
*запихал ему конфету ему в рот* Если ты не будешь ничего говорить, то я ничего не узнаю.) И вообще, я ушел три страницы назад )

432

Регис Каде написал(а):

*рыдает в плечо мужчине*Если Герман заарканится принимать это чудо надо устроить марш протеста! В кокошниках и сарафанах! Всем! Х))))))))))))))))))

*скоро похрюкивать начнет, ибо смеяться больше нет сил* Чур я играю на гармошке)))))))) А вы барышни - танцуете!

433

Ноэль Аронис
*пытается скрыть улыбку*
как поживаете?)

434

Дезире Флёр
Дезире, вы моя барыня-гасударыня! Все, ничего не знаю)))*смеется не прекращая*

Регис Каде
Я буду лично слезно просить что бы его приняли XD *уже живот болит от смеха*

435

Регис Каде
Док я еще вчера или позавчера насладился дивным слогом литературного языка 19 века. Правда с трудом представляю себе его в игре. Но как глум прежестокий - блестящая анкета.
*устал сегодня и зануден как налоговая декларация"

436

Серегил
Предлагаю совместную починку унитаза или вкручивание лампочки ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

437

Дезире Флёр написал(а):

у меня сейчас сердце остановится!!!!!!!!!!! от смеха!! гей-парад нового поколения!!!!! в шкурах и кокошниках!!!!! И под Барыню))))

ты будешь солисткой Х)))))))))))))))

Риноа написал(а):

*скоро похрюкивать начнет, ибо смеяться больше нет сил* Чур я играю на гармошке)))))))) А вы барышни - танцуете!

Чур ноги никому не брить!))))) Лично у всех проверю Х)))))))))))

438

Дезире Флёр написал(а):

*некультурно воет*))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

439

Серегил
Идет!!))) Буду вааашей барыней - государеней)))))))))) *попискивает уже от смеха*

440

Регис Каде
*расхохотался* ты смайлик забыл " *_* "

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд