Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Даниэль
ты то??? *удивленно вскинул бровь* Да ты кавай каких свет не видывал)) *морда хитрющая*

542

Даниэль *разорвался*
Рагнар Лодброк потому что *бузит*

пойду на отдыхать, вечера

543

Леннар Валье
*улыбнулся* не вредничай))  ты чего)) Приятного отдыха..

544

*пришел, и пока отсутствуют свидетели, меланхолично принялся собирать всю шпионскую технику в помещении - повышает уровень технического оснащения своего отдела*)

545

- Дядя! Здравствуйте! - подкрался незаметно. к Артур Холдмейер

546

Дезире Флёр
Привет малыш! *смотри сверху вниз, балансируя с кучей сверхсекретного оборудования на руках, искренне верит, что маленький мальчик не понимает что делает "дядя"*)

547

Артур Холдмейер
Мародерствуем товарищ агент?:)
Дезире Флёр
Привет Лялька:)

548

Ксавье Дюбуа
Вы еще обижаетесь?)

549

Ксавье Дюбуа
*икнул, на пол посыпались жучки* Нет-нет, что Вы, всего лишь ...прибираюсь. Да, прибираюсь)

550

Артур Холдмейер
Да это дядя нам камеы ставил!)))) - веело так.

551

Дезире Флёр
Вешает на шею шоколадную медаль - за блительность.
Я и не обижался. Просто устал сегодня и никакой:) Это не пвод портить людям их законный стакан сметаны:)

552

Артур Холдмейер
Да ну что ж вы:)  Для этого горнишные есть. Сметает жучки в совок:)

553

Дезире Флёр
Тшш, тише-тише дите, не шуми, я тебе конфетку дам!

Ксавье Дюбуа
*чувствует себя так, словно его застали за подглядыванием в школьной раздевалке* М-м, спасибо, не надо, я сам!) Отдыхайте, у Вас был тяжелый день)

554

Артур Холдмейер
:)теряете бдительность Ааррртуррр:) улегся на диване и поставил на голое пузо тяжелый бокал с виски. "подогревает"

555

уснул.

556

И снова добрый вечер, господа.

Артур Холдмейер *подошел, протянул отскочивший в сторону "жучок"  в виде запонки*  Мсье. Вы. кажется. обронили. (чуть насмешливо*

557

*вернулся в тихую комнату к камину в куртке и мокрый весь, словно бы после дождя. глядя немного опустевшим взглядом в огонь лишь что-то нашептывая*Я умираю в бесконечной мгле оков леденеющие стали....Я воспеваю голосами страсти несуществующую жизнь...*замолчал глядя на то, как пожирает огонь с треском поленья обрывая строки  стиха*

Отредактировано Серегил (2009-11-11 01:36:58)

558

Серегил
Доброго вечера!
Сталь плавится в огне, а под молотом меняет форму....Вам не надо под этот каток...

559

Винсент
*мягко улыбнулся повернувшись на чужой голос*Вечера, мсье. На самом деле у этого стиха есть продолжение. Это ведь мои слова. *кивнул*но ваша вариация тоже не плоха.

Отредактировано Серегил (2009-11-11 01:39:59)

560

Серегил
Это я еще не старался, - попытка пошутить. - Что же Вы..простудитесь!
*подкинул в камин дров, стал дуть на угли, так, что пепел полетел ему в глаза. Спрятал лицо в ладонях*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд