Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Винсент *обернулся. Чуть удивленно вскинул бровь* Винс.. привет. Да тебя не узнать.

Серегил зачем же жечь то, что исходит от сердца. мсье?

562

Рауль Ренье
И как я теперь??))))

563

Серегил
А вам Лс пришло )))

564

Винсент
О чем вы?*немного растеряно наблюдает за поведением паренька, а потом только спохватывается*Ах, вы про мой внешний вид...*несколько замер наблюдая небольшими мучениями собеседника и вдруг взял в ладони лицо разглядывая, словно не давая укрыться от этой пыли, вытереть ее. Мокрыми пальцами проводя по щекам, касаясь на удивление горячими губами лба*все хорошо.

565

Винсент Необычно и непривычно. *улыбнулся*

566

Серегил
*удивлен. Нет. Поражен. Замирает, как статуэтка. Или сеттер на охоте от шороха*

567

Эдмон
а я ответил)

Рауль Ренье
А вы не знаете слов что будут дальше...*загадочно ответил улыбнувшись едва уголками губ, не выпуская живое и теплое тело* И разнесется в животрепещущие дали. Светящиеся опалом страсти, глаза сильнее меди..*чуть закатив темнеющие глаза бархатно улыбнулся*и золотое марево индивеющих неистерпимо снов...

Отредактировано Серегил (2009-11-11 01:48:48)

568

Винсент
*замершая прекрасная вечная статуя. Но теплая и живая. И смертная в одно и тоже время. Едва скользя теплом пальцев по щекам и губам, просто...наблюдая за чужим лицом. Обманчиво играясь с его теплом, но не касаясь самого лица пальцами. Только в паре миллиметров. Таких ощутимо близких*

Отредактировано Серегил (2009-11-11 01:51:11)

569

Серегил Красиво. *задумчиво* очень. Так и просится под кисть или карандаш.

570

Серегил
*зрачки чуть расширяются. сердце стучит будто в затылке, как молот, тот самый, что сминает металл и железо. А дышит ли? Вроде да. *
Мсье?

571

Рауль Ренье
Это еще не все...*покачав пальцем, словно со стеклянной улыбкой на губах*Сомнительнее стали, панические мысли в окантовке страха, Не глядя обернется красной каплей умирающий расвет...И на руках твоих пройдет ручей из тлеющих движений. Сухие губы в странном состоянии, поддевшее чужое настроение, скользящее растекающейся в звездопаде плавленой змеей. *в завершении глубоко выдохнул*И все...

572

Винсент
*в пух и прах тяжелый образ, странный приторный запах безумия и было сжав пальцы тут же разжал опуская руки, возвращая лицу ту же вежливость что и раньше*Да, простите, вынужден вас покинуть, Винсент. *резко нагибаясь к самому уху едва интимным полушепотом*Винсент, я мог бы сьесть твою душу....*растворился в комнате исчезая за дверью*

573

Серегил И  ТАКОЕ жечь.. Мсье, Вы садист. *серьезно. Темно-зеленые чуть навыкате глаза слегка сощурились, пристально глядя на мужчину*

574

Доброй ночи всем. * прошёл к подоконнику, сел.*

575

Рауль Ренье
*едва вскинув бровь улыбнулся странно и покинул молча комнату*

576

Серегил

И вам ответили ))

577

Эрик Кюри Добрый вечер, мсье Эрик. *улыбнулся, кивнув*

578

Серегил написал(а):

*в пух и прах тяжелый образ, странный приторный запах безумия и было сжав пальцы тут же разжал опуская руки, возвращая лицу ту же вежливость что и раньше*Да, простите, вынужден вас покинуть, Винсент. *резко нагибаясь к самому уху едва интимным полушепотом*Винсент, я мог бы сьесть твою душу....*растворился в комнате исчезая за дверью*

Ну ничего себе....)

579

Рауль Ренье
как настроение Рауль? Может, что-нибудь сладкого?

580

Эрик Кюри
Привет,- подходит к подоконнику, излюбленному месту мсье Кюри. Взял за руку, поднес пальцы к губам.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд