Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Эрик Кюри Сладкого? Да, можно. Спасибо. *кивнул, улыбнувшись* Смотаться на кухню за чаем или кофе, мсье Эрик?

582

Винсент
Здравствуй Винс, легко целует в щёку.
Рауль Ренье
Я сам схожу. Что вам принести?

583

Эрик Кюри Не-не. *улыбнулся. помотавговолой* По Вам вон как Винс соскучился. Не уходите никуда. *рассмеялся* Я сам все притащу. Вам чаю или кофе?

Винсент Винс, а тебе?

584

Рауль Ренье
чай. * улыбнулся* я кофе не пью.  тогда я принесу сладости, у меня все апартаменты ими забиты

585

Эрик Кюри Если Вас Винсент отпустит хоть на минутку. *Рассмеялся*

586

Рауль Ренье
ой, Рауль, чай) с молоком, не трудно?

Я отпущу! Я и сам тогда схожу, - фыркнул.

Отредактировано Винсент (2009-11-11 02:16:21)

587

* соскользнул с подоконника и сходил в комнаты. принёс поднос с разными сладостями: шоколадными конфетами, засахаренными фруктами, карамельками и.т.д.. поставил на подоконник, сел рядом.
Угощайтесь, кто хочет.

588

Винсент Договорились. *кивнул, вышел из комнаты. На пороге обернулся*

Артур Холдмейер Простите, мсье, Вас не спросил... Вам чаю или кофе?

589

Поделитесь с заработавшимся американским шпионом калорийными батончиками или лучше мясом! *принес бочонок Wynkoop*)

590

Артур Холдмейер
только сладости, месье. * развёл руки в стороны* прошу

591

Артур Холдмейер
заработавшийся американский шпион нашёл своего американца?

592

Эрик Кюри
Может какие есть соленые крекеры? Это ж тоже вроде сладости... *мечтает о двойном гамбургере с картошечкой*)

593

Артур Холдмейер
У меня есть соленые крекеры! - достает пачку из сумки.

594

Артур Холдмейер Насчет соленых крекеров не уверен, а мясо приволоку. *кивнул, вышел из комнаты уже совсем*

595

Артур Холдмейер
крекеры... вот. * ставит около  него на столик пиалушку с тминными крекерами* но... могу ещё соль принести, месье. * улыбается*

596

Артур Холдмейер
а я ведь вас знаю, месье,только вспомнить не могу где видел(

597

Винсент
Крекеры? Бог велел делиться с голодающими!)

Рауль Ренье
И мяса! мяса попрожаристее, хотя можно и просто сырого - сейчас сварганим ужин холостяков! *потирает ладони*)

Эрик Кюри
*принюхался, на лице блаженная улыбка* И это пригодится. Еда лишней не бывает, в особенности когда тебя насильно сажают на диету)

598

Артур Холдмейер
- Так я для Вас и достал, но одну-две мне оставьте))))

599

Артур Холдмейер
кто ж так измывается?

600

*Вернулся, притащил поднс со стоящим на нем чайным сервизом, молочником, сахарницей и блюдцем с нарезанным лимоном. Отдельно на подносе стояла тарелка с жареной картошкой и полусырым бифштексом* Прошу,господа. *сделал широкий жест рукой*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд