Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

утра совятам

622

Леннар Валье
Так мы ж не ложились пока)
Доброго вам ..хм времени суток)

623

Леннар Валье Угу. *улыбнулся* Только не утра, а ночи еще. И Вам, мсье. там на столе чай и сладости, угощайтесь.

624

Рауль Ренье
*продолжает лежал лицом в подушках, переживает*

625

Винсент Ты чего. Винс? *удивленно. Поставил чашку на стол. подошел к парню*

626

Винсентя тоже, хотя надо бы *воюет с заказами*
Рауль Ренье ооо, спасибо, мне как-раз органики последнее время не хватает *подошел к столу, наливает себе чай*

627

Рауль Ренье
Я Эрика, кажется, обидел.....- не поднимает головы.

628

Винсент тааак.. И чем? *удивленно. Сел рядом* Вы же вышли вместе, он тебя за руку держал..

629

Рауль Ренье
не он меня, а я его....и я мало ему внимания сегодня уделил..здесь и в аське....я дурак!!!!

630

Винсент *приобнял парня за плечи по-дружески* Прекрати обвинять себя во всех смертных грехах. Все образуется. Знаешь.. мы с мсье Скиннером тоже мало общаемся. Но.. Не скажу, чтобы он на меня за это обижался, я чувствую.

Отредактировано Рауль Ренье (2009-11-11 03:13:15)

631

Рауль Ренье
Но Эрик-то не мсье Скиннер.
*развернулся к нему, обнял* Да...что-то нервы шалят. Надо что-то съесть)

632

Винсент Шоколадку съешь. поможет. *чуть улыбнулся. Протянул руку к столу. цапнул с блюда шоколадную конфету, протянул парню* На.. может тебе еще чаю?

633

Рауль Ренье
Не, не надо) Я так, чтоб слаще было))

Пойдем что ли в кости поиграем)) пойдеем)

634

Винсент Я не умею в кости играть. *чуть улыбнулся* но.. пойдем. научишь. *кивнул*

635

Рауль Ренье
Я тебе ссылку дам. Там жмешь на второй кубик 3 раза, пишешь эти выпавшие числа. тот, у кого в сумме больше, выиграл и Желает что-то  у проигравшего) http://www.wizards.com/dnd/dice/dice.htm

636

Винсент Каджется, понял. *кивнул* пошли. Если что - поправишь.

637

Что-то там народ притих,- разлегся обратно на диване.

638

Винсент *рассмеялся* а тебе нужен шум-гам?

639

Рауль Ренье
ну...я любитель шума)) Хотя, если с другой стороны поглядеть, интимный тет-а-тет я тоже люблю))

640

Винсент *обвел комнату глазами, фыркнул* мда.. у нас тут с тобой как раз.. тет-а-тет...

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд