Серегил
Вы? Здравствуйте)
*к камину больше не идет*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Серегил
Вы? Здравствуйте)
*к камину больше не идет*
Регис Каде
А че, нормуль. Даже смазка и подготовка не понадобится *типа черный юмор*)
Алекс Кройц
Да, я вроде уходил вчера отдыхать, но в итоге заснуть так и не смог. *немного едва ли поморщился потерев мягко пальцами глаза*Алекс, я отвечу попозже. Днем.
Регис Каде
*вскинул было брови*Может и не только пневмонию. Тут дожди непроходимые. Прямпо туманный альбион. *поежился и нехотя снял мокрую куртку оставаясь в не менее тонкой рубашке. Шарф с собой взять не додумался*Мда.
Алекс Кройц
Юморист..)*оценил*
Андрэ
*не понял юмора, или может мозг переутомился. Несколько удивленно окинул взглядом вопрошая немо что это все значит, и с таким же вопросом в глазах вернул взгляд парню*Что-что, мсье?
Алекс Кройц
я уже думал устроить групповуху, но Андрэ я, как специалист разрешил бы только оральный секс))
Андрэ
морг - это моя вотчина!!))) *никому не отдаст*
Серегил
зонт брать надо) *мягко улыбнулся и протянул чашку с чаем*
Серегил
Я учусь..пытаюсь найти подход к гостю. Предложил взять ваше пальто, чтобы повесить сушиться. И предложил так же тёплый плед и горячую чашку кофе или чая.
Винсент
Я. *с сомнением посмотрел на молодого человека буд-то вспоминая и усмехнулся*Ах, да. И вам дня, мсье. *вежливо и на дистанции. Проклятые привычки*
Серегил
Хорошо) *смотрит на свое, подходящее к вечернему время* Вам бы чаю сейчас и... снотворное в идеале *чуть улыбнулся*
Андрэ
*Подмигнул*
Регис Каде
Ну ладно-ладно!))*сдался*
Регис Каде
*посмотрел на чашку несколько озадаченно и взял ее*Благодарю, мсье доктор. *просто сжал чашку холодными руками, пить не спешит*У меня нет зонта. Вернее на меня нет.
Регис Каде
Тоже не плохо. Вас там много, сообразите что к чему и кто кому)
Алекс Кройц
Угу)))
"Поиграем в доктора"
Серегил
*кивнул на чашку*
Горячий чай согревает и является хорошей профилактикой при переохлаждении)
А касательно зонта... Немного не понял? *удивленно*
Серегил
Мокни, гад. Когда сляжешь. буду ставить тебе на зад уколы.) *злорадно усмехнулся со своего кресла*
Алекс Кройц
У меня разгар дня и куча, просто незабываемая тьма дел, Алекс. Некогда мне уже теперь спать. *пожав плечами таки отпил чая прекрывая глаза на мгновение*Ночью спать надо, а я стихи пишу.
Андрэ
Ах вот оно что. Я думал что это такая шутка*усмехнулся*Андрэ, вы слишком...старательно подходите к делу. Попробуйте быть проще. Самим собой. *взял за руки молодого человека мягко усаживая в кресло, с подноса вложил буквально в ладонь чашку с чаем, что стояла там еще и рядом ненавязчиво поставил вазочку с канфетами, так же мягко улыбнулся*Андрэ, быть может все же хотите пледа на плечи?*вздохнул и выпрямился потирая плечо*Примерно так. Нужно быть более ненавязчивым.
Серегил
Чаю Вас сделать? - конечно, Винс ничего не боится. Идет к нему с чашкой чая.
Серегил
Стихи? *зауважал* То что вы скинули в "Настроение" это ваше?
Серегил
Я был навязчив?*расстроился,опустив взгляд*Ну вот..*подпёр лицо рукой, упираясь локтями в колени,обдумывает*
Риноа
*повернулся к другу несколько нахмурился*Угу, друг всей моей жизни, я верил что ты меня умирать не оставишь. *картинно вздохнул и даже чуть чихнул*
Регис Каде
*тоже посмотрел на чашку*Да, да..сначала руки. Не чувствую пальцев. *едва улыбнулся и словно пытается что-то вспомнить*Я говорю я свои зонты друзьям пораздавал. У меня сейчас дома не наблюдается ни одного.
Алекс Кройц
Да, собственно, да. *пожимая плечами*Это вольный пятиминутный вариант стиха Поля Верлена "Скрипка". Неудачный. Но в настроении.*несколько тихим голосом*Когда наступает мучительное состояние, я начинаю писать. Обычно получается всякая чушь, но все же лучше, чем держать это в голове.
Андрэ
*усмехнулся коротко наблюдая за вырожением лица парня и лишь кивнул с улыбкой*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд