Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Серегил
Я всегда могу тебя быстро и безболезненно избавить от мучений. *надменно лыбится в ответ* моя доброта к тебе, не знает границ. Ты главное простынь. А дальше, я буду поить тебя горячим молоком с медом.

762

Регис Каде
-Если появится первый труп, я предложу вам идею боле забавную, чем морг. * улыбнулся*

Серегил
-Что-то ты не в духе. Бессоница тебя до добра не доведет.

763

заскочил выпить чашку кофе по ирландски в обеденный перерыв. Дня господам!

764

Винсент
Спасибо, Винсент.*улыбнулся мягко оглядывая количество предложеных чашек чая, но все же протянул руку что бы забрать и эту. *Вы знаете, мсье, в этих чашках столько разного настроения и у каждой будет свой вкус. Как и запах ваших слов или кого-либо здесь еще находящегося.

765

Ксавье Дюбуа
-Дня, краса и гордость флудерастов)

766

Серегил
Не нифига.Я лишь предложил,а ты буквально вложил мне в руки чашку.*кивнул, взбодрив себя*
Риноа
Старик! Ты чего не здороваешься?*возмутился, швырнув в него кубиком сахара*

767

Серегил
носите перчатки и купите зонт) *мягко улыбнулся*

768

Ксавье Дюбуа
Доброго дня. Вы сегодня живее всех живых. *приветствующе кивнул*

Отредактировано Риноа (2009-11-11 14:37:52)

769

Риноа
*резко переменился в лице в ужасе вспоминая вкус этого...нечто-напитка*эмм....да, да..*даже испуганно почти*Я прямо не знаю что сказать на твою дружескую бесконечную любовь!

Маэстро
Я, Маэстро, что-то не в духе последние пару месяцев. *покрутил пальцами усмехаясь*Незабываемые картины сознания и ощущния. Да, да..я по прежнему не сплю.

770

Серегил
Конечно, в этой чашечке, что я Вам принес, будет немного смеха, сумасшедшинки и сюра, а еще, наверное, любопытство.
*сморит в глаза, не заглядывает, а смотрит*

771

Серегил
И то верно! Я тоже как-то пробовал заниматься стихоплетством, но в один прекрасный момент понял что это не мое и я это делал потому что это кому-то было нужно. А еще всегда было классно, писать стихи. Душа оказалась не так романтична, как хотелось бы *подавив вздох, откинул упавшую на лицо прядь*

772

Маэстро
пугается аватара чуть не выронив бутыдку "Jameson" из рук
- Сладчайшая кровь Иисусова! Маэстро! нельзя ж так.
А комплимент заставляет задумаццо...да. *покивал*...

773

Ксавье Дюбуа
Дня, мсье. *кивнул с улыбкой приветствуя*

Андрэ
Хорошо, как хотите, мсье. *усмехнулся*

774

Маэстро
*чуть опасливо*
Какую?

775

Риноа
Добрый. Приходиться. Кто ж нас спрашивает живые мы или как:) Труффальдиним невзирая на погоду и состояние.

776

Ксавье Дюбуа
Доброго дня!)

777

Серегил
*вздохнул, закинув ноги на столик*

778

Серегил
*попросив одного из слуг сотворить вышеуказаный напиток, забрал его с подноса и подошел к мрачному другу* Открывай рот, больная скотина. Сейчас вмиг поправишься и согреешься. *злобно улыбается, уперев колено меж его бедер, и нависнув над ним с недобрым блеском в глазах, одной рукой зажал нос, а второй поднес стакан к его губам* Пей!

Отредактировано Риноа (2009-11-11 14:44:28)

779

Алекс Кройц
Алекс, на самом деле писать стихи -  не такая уж и проблема. Все зависит от того, каким вы словарным запасом владеете, и, конечно, что именно хотите писать. *обдумывая*Мне тоже иногда нужна помощь. Чаще всего я прошу ее у аудитории. В последнее время особенно у нее. Разнообразие слов...хочется придать своему стилю несколько другой оттенок. Я часто спрашиваю что нравится тому или другому человеку, и пишу маленькие стишочки из их слов. Хотя это скорее дешевая забава, чем настоящее стихоплетство.

Винсент
Любопытство...к чему?*тихо спросил скорее больше у себя, рассматривая свое отражение в небольшой чашке чая, словно желая разглядеть сквозь водянистую амальгаму отражения чая нечто куда более великое, чем есть на самом деле. Что-то в глазах, а быть может что-то в их глубине, там за приделами*

780

Регис Каде
Да, верный совет. *вздыхает*Но я так разорюсь. *смеется*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд