Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Серегил
-Все пройдет. * едва заметно улыбнулся, оставил эту тему , не для флуда она, доберется до аси, поговорит*

Ксавье Дюбуа
*подхватил на лету бутылку, отдал горничной*
-Это бы именно комплимент. Без подтекста.

Регис Каде
-Когда будет первый реальный ( игровой перс) труп, тогда и поговорим * улыбнулся. интригует*

782

Серегил
Любопытство...так и потянет проверить, насколько опасны глубины отраженных в чае глаз...*понизил голос, вкрадчиво, сам себе удивляется...мистика*
Поверьте, мои глаза - лучшее зеркало, чем чай.

783

Серегил
Ну вы правы конечно. А еще, все же одним дано, а другим лучше не браться. Вот как мне, лучше заниматься тем что я умею)

784

Андрэ
*лишь мягко улыбнулся*Андрэ, придумайте что нибудь другое в вашем образе. Вы...*протянул руку в мягко странном жесте и оборвал свои слова, надеясь что его поймут*

Риноа
*уже устал поражаться откуда столько "ласковых" эпитетов в его адрес придумывает его друг, вскинул обе брови когда так бесцеремонно зажали нос и начал фыркать упираясь в плечо друга пока не сильно*Ноа, да прекрати ты. Не хочу я меда с молоком! Я еще толком не простудился!*гнусавит, так как нос не оптускает*

785

Маэстро
Приложился к бутылке ...простите я что то изличне стал параноидален. Не иначе место навевает. Трудно оставаться легкомысленной субреткой когда вокруг кишат опасносте! А пошто вам розовая Лялька занадобилась? рещили покатать на коленочках?:)))

786

Серегил
Ну я вообще-то не особо старался.*почесал затылок*Преподаватель хвалил сегодня за мои нестандартные приветствия гостя..*вздохнул*ну вот..я прям расстроился.

787

Маэстро
*кивнул соглашаясь*Конечно, Маэстро, пройдет. Конечно.

Винсент
*ничего на это не сказал, а просто поднял взгляд. Тяжелый, глубокий и в то же время пустой. Такой, будто в твою голову вливается ртуть и там медленно застывает, отравляя каждую клеточку твоего сознания окрашивая ее в серебристый холодный цвет. И даже слышен четкий зимний запах. И вдруг контрастом его перебивает корица, мед и якорь поднебесье исчезает, отпуская все возможные пределы*Тысячелетняя тоска....Морщин ржавеющие складки..*чужие слова песен, они как заученые строки текут с сухих горячих губ по воздуху комнаты*Дымится глубиной виска...Клубничный соус ярко-сладкий....

Алекс Кройц
А что же вы умеете, Алекс?*с неким любопытством*То есть я отметил, вы достаточно неплохо пишите. И все таки?

788

Серегил
*Эпитетов в адрез шиита столько, сколько он заслужил. Ноа сейчас с нескрываемым удовольствием припомнит ему все. Абсолютно ВСЕ* Пей, и не кряхти, старая развалина. Не хватало мне, что б ты от простуды слег. Пей! *уловив момент, когда тот что-то пробухтел, влил в него теплое содержимое бокала, не без голодного взгляда проследив за белыми струйками стекающими из уголков губ по подбородку* Проклятье, Сержи... Молоко соблазнительно гармонирует с цветом твоей кожи. *расхохотался, каким-то ненормальным смехом, слизнув сладкие ручейки*

789

Андрэ
*вскинул бровь*Возможно мне стоило уточнить что вы только начинаете свои учения?

790

Серегил написал(а):

Да, верный совет. *вздыхает*Но я так разорюсь. *смеется*

на перчатках и одном зонтике?)) *рассмеялся*

791

Серегил
Конечно, я ведь только на первом курсе! И работать начну только где-то после 14 января..*задумчиво*

792

Маэстро
*поежился* я уж постараюсь, чтобы его не было)))

793

Ксавье Дюбуа
*улыбнулся и тихо шепнул на ушко *
-Почти. Мой перс еще не ужинал.

794

Регис Каде
Нет, на пяти-шести зонтиках в месяц. С моим запросами на погулять и то что я откладываю деньги, вполне да. *усмехнулся*

Андрэ
Ну вам стоило мне сразу об этом сказать. *улыбнулся*Смотря кем вы будете работать.

795

Серегил
Ну я рисую немного, вот графический планшет недавно купил и безмерно рад этому) ну и так, по мелочи креативлю иногда)
Пишу я только на форумках и в принципе не считаю свою манеру письма даже "достаточно неплохой". Возможно это излишняя самокритика, но мне со стороны ведь не видно)

796

Серегил
*прищурил глаза, впитывая его взгляд, вдыхая его холод, лед, мед, корицу и пряности...Винс любит корицу, Винс любит холод, когда стынут кости и теряются ощущения, тогда человек начинает думать быстрее, когда кровь стынет, а мозг работает активней. Каким взглядом может ответить парень? Это не стужа и не зной. Это лишь мыльные пузыри, в которых зажигаются свечи одна за другой, разрывая иллюзию покоя*

797

Серегил
Ну..вообще, планируется, что в будущем я могу стать ресторатором. Но сначала я буду устраиваться официантом. А там по карьерной лестнице вверх. До менеджера и так далее.*выдохнул*

798

Доброго дня)))

799

Риноа
*брыкался скорее вяло и фыркал уже начиная смеятся, потому что это ему до боли начинает напоминать возню маленького ребенка. В очередной раз перекасило лицо от вкуса молока и меда и только потом уже замирая, понимая что происходит. когда горячее ощущение языка секундно на губах и подбородке, голос друга и его не менее безумный смех*Ноа, не дрозни меня, друг мой. *На удивление тихо и спокойно...скорее даже таким голосом, от которого идут муражки по коже, прекрывая глаза чуть тряхнул головой облизывая губы, что бы...что? Украсть этот вкус или слизнуть сладкий вкус меда, потому что молока уже не осталось?*

800

Серегил
а вы не забывайте зонты где не надо))
Дезире Флёр
здравствуй, малыш)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд