Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Алекс Кройц
Мммм...как интересно. А вы не могли бы продемонстрировать ваши....творения?*с интересом*Дело в том что,..я тоже немного рисую. Скажем, балуюсь.

Андрэ
Как все сложно. *пытается не думать на эту тему*

Дезире Флёр
Ах, барыня пришла. *улыбнулся вспоминая недавние шутки*

802

Дезире Флёр
-Здравствуй, детка. Там в игре тебя ко мне привели. * не торопит, но ждет пост*

803

Регис Каде
Я их не забываю. Я их друзьям даю, у нас часто осенью дожди. *улыбнулся снова*

804

Дезире Флёр
А вот и лялька:) Привет зефирка

Маэстро
"Адела еще не ужинала"(с) ....&^)))

805

Серегил
Зато прибыльно..но да..на это рестораторы почти всю свою жизнь кладут и живут этим.*пожал плечами*

806

Винсент
*что-то неясное, туманное и словно ты вплавь пытаешся добраться до берега, которому на самом деле никогда не суждено настать. Отчего и почему? Лишь маленькие свечи в противовес бескрайной ледяной пустыни. Где быть может, за соседнем миром, такая же пустыня из песка. И на сей раз уже не ветер который режит больно снежинками кожу, а песок, что оттачивает лоскуты нежной ткани плоти до самой кости*

Андрэ
Вы  этого хотите?

Отредактировано Серегил (2009-11-11 15:07:45)

807

Серегил
*стиснул его челюсть пальцами, заставив губы собраться бантиком, и звонко чмокнув их, отпустил, продолжая жадно слизывать языком с них остатки сладости* Я не дразню. Я играю. А ты стал слишком разговорчив, прямо  как девица. Стыдись, друг мой... Я надеюсь ниже пояса у тебя нет изменений? *насмешливо прошептал, достаточно тихо что б не слышали други, и громко, что б слышал шишь Сержи. Колено плотнее прижалось к паху, намеренно надавив и массируя туго-стянутый тканью бугор плоти*

808

Серегил
Да, это я, барин)))

Маэстро
Да, мсье, я уже, мсье))

Ксавье Дюбуа

Здравствуйте)
Кажется, и меня прибрали к рукам)

809

Дезире Флёр
Да я уж вижу . такая сладкая карамелька не осталась без ценителя сладкого детского мяяяса...*изобразил бабу ягу которая вот вот посадит в печь глупую аленушку...:)

810

Серегил
Из старого
Тык
И тык
))

811

Маэстро
Здравствуйте, синьор. *тихонько и приветливо*

812

Серегил
*хлопает в ладоши быстро, как в танце, два раза, словно Кармен*
Ветер трепет пустыню, ветер подгоняет корабли, ветер приносит дожди и засухи и ...перемены...

813

Серегил
Да. Я положу на свои творения жизнь.*кивнул легко*

814

Ксавье Дюбуа
А я ж на лпату не научен садиться! Ай, ай, покажите, научит))))

815

Дезире Флёр
Сейчас тебе добрый дон покажет как садиться:) и куда:) но вообще садиться надо медленно. И аккуратно :) смееться:)

816

Ксавье Дюбуа
ыы....ужас! Смерть моя пришла)))

Прощай, милый юноша....я тебя любил! *страдальчески закатывает глаза*

817

Риноа
*несколько мучительно фыркнул словно бы не желая коментировать чрезмерно вольное поведение друга при чужой аудитории, только поморщился и резко выдохнув притянул к себе мужчину, крепкой стальной хваткой удерживая его плечи, буквально роняя на свое тело и что-то начал шептать*Ты маленькая, шипастая, гнилая зараза!*с таким четким ядом и не менее безумным голосом, наполненым какими-то звериными нотками*анупрекращай!*скорее с каким то торжественным смехом в голосе*

Винсент
Винсент, ваш биоритм страдает. Вы боитесь. Вы меня боитесь. *покачав головой прекрыл глаза успокаиваясь и мягко улыбнулся, так и не разкрывая глаз*Не так, вы боитесь нечто чужого неизведанного.

Алекс Кройц
Алекс, вы очень хорошо рисуте. Мне нравится. Я по сравнению с вами шулер. *засмеялся*

Андрэ
Тогда это прекрасно, Андрэ. *мягкая улыбка*Вы должны собой гордиться.

818

Дезире Флёр
Барыня, а где же ваши красные бусы, я не понимаю?)

819

Дезире Флёр
Не ныть! Ты невольник или где! СВыше голову! и все остальное:)

820

Серегил
Да? - удивлен, потому что не заметил, что в мсье есть что-то страшное и то, чего можно и нужно бояться.- Мой биоритм поддерживается регулярными медитациями и я не склонен к паникерству и тем более к страху перед неизведанным,- взгляд "закрылся" от него, как створки окошка. - Вы боитесь, что Вас будут бояться...

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд