Флуд
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8622009-11-11 16:14:09
Серегил
Лс.
Поделиться8632009-11-11 16:14:30
Риноа
Тебе незачто просить прощения, Ноа. Я знаю что ты не можешь мне ничем помочь. *устало, затянулся дымом и было готов был раскашлятся отфыркиваясь пуская неровные струйки сероватого дымка*Мдааа...либо бросить совсем, либо снова начать нормальный режим.*понимающе кивнул*Все хорошо, друг.
Винсент
*отрицательно качает головой*Ты слишком серьезно к этому относишся. Это все равно что получить смерть в той же онлайн игре. *усмехнулся и словно что-то вспоминая добротное*Это простая психология и физика, Винсент. *кивнул*Конечно, ты увидел нечто свое. Но ключевое слово здесь "игра". Никогда в игре нельзя об этом забывать. Те кто серьезно воспринимают игру к сердцу, уже не игроки. Они жертвы.
Дезире Флёр
Да. Именно.*наблюдает несколько лениво сощурив взгляд*
Поделиться8642009-11-11 16:15:18
*увидел что-то вкусное, облизался*
Поделиться8652009-11-11 16:16:49
Серегил
О, нет, ошибка, сэр)
Я то как раз игрок по жизни.
Игрок в жизни, злодей на сцене. *улыбка на уголок губ*
Поделиться8662009-11-11 16:17:10
Филипп
чего мусью изволят? сладкого кислого соленого ...? или может быть пьяного?
Дня!
Там две кружечки. Я думаю Сэр Роберт с вами поделиться!
Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-11-11 16:18:26)
Поделиться8672009-11-11 16:17:56
Винсент
*обдумывает*С одной стороны вы правы, жизнь - игра. Но для меня это театр, не больше. В театре ты теряешь меньше, чем в игре. В такой игре.*пожимая плечами*Вам уже нечего терять? Что бы относится к жизни, как к игре? Вы достигли всего, чего хотели? Вы настолько ее осмыслили?
Отредактировано Серегил (2009-11-11 16:19:37)
Поделиться8682009-11-11 16:17:59
Ксавье Дюбуа
- Ты просто ангел и кормящий отец в одном золотом флаконе)
*Понизив голос*
Игры со смертью самые интересные. Можно сорвать банк, а можно свернуть шею. Зато адреналин) Вставляет круче ангельской пыли.
Поделиться8692009-11-11 16:18:23
Серегил
Так. Я пропустил мимо ушел долгие рассуждения о ментальном ипротивнике. Любая хорошая игра совего интерса против чужого уже ментальный поединок.
Это первое.
Второе - смерть. Коли так, то и это можете получить, если только это сейчас не пустые слова во флуде, а слова игрока, который может отыграть смерть своего перса. И если игрок прогнозирует и такой исход.
Какоф будет исход прогноза решает игра.
Третье. Дайсы. Это тоже можно, если побаиваетесь действий противника и то, что ответить не прибегая к заведомо сказочным ходам не сможете - ради Бога.
Четвертое. мы с Вами уже общались во флуде. О нмерениях я понял.
Пятое - доверяете ли Вы игрокам с коими оказались в одной локации? Если Вы туда пришли, то, полагаю, доверяетеЭто значит Вы понимаете, что все, кто там есть могут сыграть свои реакции на Ваши.
Все что я перечислил Вы понимате, верно? Это просто расклад ситуации, мне нужно уверится в том, что мы оба понимаем друг друга.
Поделиться8702009-11-11 16:19:00
Серегил
Кладбище Безумцев....моя ассоциация со всем, что я вижу перед собой. *невинный взгляд*
Поделиться8712009-11-11 16:19:29
Серегил
Перенасыщение. Разочарование и усталость. Это то, что нам с тобой мешает начать нормально, но уйти не получится. даже спустя месяца, возвращаешься. *грызет зубами фильтр* Мы похожи на мертвецов. Внешне живы, но внутри жизнь угасла, став лишь пустой оболочкой. Мы постоянно в поисках ярких вспышек удовольствия. Мораьного иль физического. не так важно.
Поделиться8722009-11-11 16:19:42
Луи Лувье
кушай! там диетичненько! ни одной сучьей калории! Одни белки жирки и углеводки!
А со смертью .... я наверное трус. Я с ней не играю....
Поделиться8732009-11-11 16:21:11
Серегил
Не огорчайтесь и не дуйте на угли)
Поделиться8742009-11-11 16:22:10
Ксавье Дюбуа
*утешается десертом*
- Ксавье, калории придумали садисты и манипуляторы, чтобы вызывать у нормальных людей чувство вины.) Мне уже ничего не страшно, а чувство вины у меня вырезали лет в одиннадцать вместе с аппендиксом.
Ну и что, я вон тоже - трус. А который год с безносой играю. Пока ничья. Но матч еще не кончен.
Поделиться8752009-11-11 16:24:59
я наверное трус. Я с ней не играю....
Врет и не краснеет *с восхищением во взгляде* Ай хитрец, многоликий *взял что там предложили, все равно картинки нет* И за это спасибо) осталось мне 40 мин, а потом погружаюсь во тьму и холод.
Поделиться8762009-11-11 16:27:49
Роберт Крэнборн
Первое, - в принципе согласен, но мало кто осознает это.
Второе - я не так спешу со смертью. Мне нужно поиграть еще немного. Но, да, во первых у меня есть еще персонажи, во-вторых я хочу именно так закончить жизнь самого персонажа. Это не проблема и даже...я вижу в этом свою красоту. Я всегда так поступаю, по большей своей части увлечения в этом аспекте.
Третье- Дайсы. Дайсы я предложил как вариант. Кстати, мне бы было интересно. Это будет загадочно. но только в очень и очень критических ситуациях. Я не побаиваюсь, мне интересно.
Четвертое -я вас помню.
Пятое - Да, я отдаю себе отчет в том, что там нахожусь не только я, но и другие игроки со своими реакциями на происходящее. Само собой. Без толпы нет фона. (с)
Дезире Флёр
О, да. *оживленно и весело*Поверте, мы все куда безобразнее внутри.
Поделиться8772009-11-11 16:29:20
Роберт Крэнборн
Там глинтвееейн! акккуратнее пейте не обожгитесь!...А я наверное неправильно сформулировал...
Если глобально философски то мы каждый день все с нею играем.
А сознательно - нет никогда не пойду на риск:) ... Правда если говорить о Ксавье - это поразительное умение найти на своюзадницу приключения причем на ровном месте:)
Луи Лувье
- Ксавье, калории придумали садисты и манипуляторы,
Не это такие существа которые залезают в шкаф и уменьшают нашу одежду:)))))
Поделиться8782009-11-11 16:29:36
Серегил
Да, я не просто верю, я знаю. И я не исключение. *выпускает из губ бусинку*
Поделиться8792009-11-11 16:29:42
Серегил Лс
Поделиться8802009-11-11 16:30:13
Винсент
*в ступоре*Что-то я не улавливаю ход ваших мыслей и пожеланий. Но спасибо. *улыбнулся в ответ*Обязательно постараюсь не огорчатся в этой жизни.
Риноа
*скосил взгляд*Да нет, Ноа. Мне есть куда пойти. Проблема в том, что я там погибну. Ты знаешь о чем я. *пожимая плечами*А мне дорога эта личность.