Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

надо герману подкинуть скрипт для дива с новыми сообщениями. *вздохнул, размышляя вслух*

882

Серегил
все просто) дуешь на угли - летит пепел. А потом происходят ситуации, которые происходить не должны. *размял пальцы и стал лепить из мягкого воска, который грел над камином, розу.*

883

Дезире Флёр
*усмехаясь*Я не буду сейчас думать об этом. Ведь меня влечет другое. *провел большим пальцем по нижней губе мальчика и так же просто убрал руку*

884

Серегил
О красоте смерти рассуждать не стану - глупая для обсуждения тема. На все остальые вопросы я получил ответы.

Винсент написал(а):

и не дуйте на угли)

Золотые Ваши слова, Винсент))) *посмеивается* Они ведь и вспыхнуть могут.

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-11-11 16:34:50)

885

Винсент
*думает*Позвольте, но вы понимаете что кто то это может делать намеренно?*усмехнулся*Или наоборот, желать или жить этим? Я говорю сейчас  не о себе, а вообщем.

886

*капитально забрызганный пафосом, ушёл в душ*

887

Роберт Крэнборн
Я обьяснил вам свою точку зрения, и, собственно говоря, я ответил в моей манере, на ваши вопросы. Развернуто.
Я не настаиваю на том,  что бы  вы учавстовали в этой дискуссии.*кивнул*Это все всего лишь буквы. Не важно что для кого они несут.

Я так понимаю вы хотите мне предложить игру?

Отредактировано Серегил (2009-11-11 16:38:51)

888

Ксавье Дюбуа
Я не о Ксавье, а о неком юноше поставившем в тупик двух игроков своей неизлечимой болезнью))) Патовая была ситуация)

889

Ксавье Дюбуа
Месье изволит что-нибудь существенное, он голодный, как зверь ))
А что это месье Роберт пьет? *с интересом посмотрел на поднос, принесенный услужливой горничной*)

890

Эдмон написал(а):

надо герману подкинуть скрипт для дива с новыми сообщениями. *вздохнул, размышляя вслух*

Для чего?)
*с интересом* :)

891

Эдмон написал(а):

*капитально забрызганный пафосом, ушёл в душ*

*не выдержал и засмеялся*Эдмон, позвольте нам поиграть в эти игры)

892

Серегил
Вы уже имеете игру *кивнул на каминную* Все остальное - посмотрим. Я запомнил ответы исмогу проверить их искренность.

893

Филипп написал(а):

Для чего?)*с интересом*

Дня, Филипп.
Для того, что я категорически не вижу, когда ко мне приходят личные сообщения. *улыбнулся*

894

Роберт Крэнборн
Уж даже не знаю, стоил ли мне "интриговаться". Или всего лишь расценить ваши слова как то, что вы будете следить за моей игрой.

895

Заряд батареи заканчивается, поэтому могу исчезнуть в любой момент *глянул на сообщение ноута*

896

Роберт Крэнборн
ААА! Бедняжка...так и не поправился?^(
Филипп
Метнулся на кухню. Любит когда у мужчин хороший аппетит. Это внушает надежды и вообще приятно когда мужик хорошо ест:)
http://s50.radikal.ru/i127/0911/76/6f8326bd2da8t.jpg
Мужчина и стейк. что может быть гармоничнее.
Вовсю бохаживает юного злактокудрого камердинера

Пожадничал и ужал размер стейка:)

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-11-11 16:44:14)

897

Серегил
*впал в ступор*) Ну теперь я еще меньше понимаю...%) Мне было интересно, что это за "дива" xD

898

Серегил
Не одернул головы, принял спокойно мягкий, но настойчивый жест.
- Тихим омутом чары сходятся, - смеется.

899

Дезире Флёр
Я знаю другой вариант этой...ммм...этого высказывания. *мягкая улыбка и не больше*

900

Серегил

Ну, вот и пусть делает) Я подыграю)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд