Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Винсент
весь флуд удивлён? чем же?

262

Рауль Ренье
Не знаю..не считаю, что я достоин что ли...*сжался*

263

Винсент Глупости. *улыбнулся* Чего бояться? У тебя классные стихи. Ну вор правда-правда.

264

Рауль Ренье
Спасибо, Рауль.
Но это просто вот тут,- коснулся груди.- Не могу я и все)

265

Винсент да, понимаю. *кивнул* Все очень личное и не хочется выкладывать напоказ.

266

Рауль Ренье
просто я люблю то, что делаю..немногие стихи посвящены кому-то конкретному.

267

Винсент Тогда то, что ты ими сейчас поделился, еще более ценно.

268

Винсент *усадил в кресло, накинул на плечи плед, сунул в руки чашку с горячим чаем* Рассказывай - чего стряслось?

269

Правда, не знаю, что это со мной..такое не часто.
Но бывает, вижу всякую хрень, слышу ее. Знаю, звучит, будто я рехнулся или пересмотрел ужасов. Но я не смотрю ужасы. Вообще.
Страшно очень...

Отредактировано Винсент (2009-11-12 03:56:37)

270

Винсент С сердцем плохо? Или что? *серьезно*

271

Я написал, что со мной...конечно, можно не верить, но я правду говорю!!

272

Рауль Ренье
*позволил себе вмешаться* я так понимаю, проблемы с сосудами, нервная система разболтана. Плюс, сама по себе впечатлительная психика.
Винсент
Что именно увидели сейчас? Кошмар проговоренный и известный, уже наполовину не кошмар. Можете вспомнить хоть отчего ощущение страха? Или иррационально?

273

Винсент да я верю. *чуть обнял за плечи* ты чаю выпей пока что. И успокойся. Хорошо?

274

Зигфрид фон Вейхс Ага, если сердце - эт тож хреново...

Винсент Слушай, Винс, тебе больше спать надо. Это я серьезно. И гулять больше. Плюс - витамины принимать.

275

Зигфрид фон Вейхс
Я не знаю, это большое и белое в дверях, и руки у этого длинные до пола
*почти рыдает*
я не псих!! я видел! я бы не вернулся. мне вставать через 3 часа! мне правда страшно

276

Рауль Ренье
С кем я гулять буду? Мне не с кем гулять, Рауль, о чем ты?

277

Винсент да просто гулять.. по улице. Дышать свежим воздухом. *обнял за плечи сильней* Ты успокойся. Включи свет. Убедись, что в комнате никого и ничего.. У тебя звери какие есть? ну там - кошка, собака? Позови, чтоб с тобой в кровати спали.

278

Рауль Ренье
Согласен.
Винсент
Вам как минимум нужно укреплять здоровье, тут я с Раулем согласен. Витамины, настойка пиона, чай с мятой, желательно с медом. Надежно и безопасно.
Потом, если не растет в городе - купите горькой полыни, насыпьте на подоконник, пороги и под кровать. Хорошо бы в подушку. Щепотку соли с собой, когда ложитесь спать. Если какая-то хрень видится, сыпаните в нее соли. Ветку рябины над кроватью тоже хорошо.

279

Рауль Ренье

Мне бывает довольно часто страшно и в этой квартире, и в прошлой, где мы жили ранее.
Мне из-за того, что я вижу от поликлиники отписали, как психа!. Уроды.

280

Зигфрид фон Вейхс
а у Вас было такое?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд