Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Кристоф
Рассказывал. Ну, им все равно..мать верующая..отцу вообще фиолетово.

302

Винсент Заешь, если мать веруящая, странно, что ей все равно.

303

Рауль Ренье
у нее свои проблемы...как бы)

304

Винсент да блин.. она тебе мать или кто? Вот поражаюсь, когда люди так говорят.. У родителей свои проблемы.. ты ж не с пустяками к ней пристаешь.. "Мам, завяжи мне шнурочки, вытри носик, а то я не могу"

305

Рауль Ренье
не у всех дружные семьи, Рауль) Мы вот так живем, и это нормально. для нас.

306

Винсент да при чем тут дружная семья? Если это что-то "нечистое" она, как верующий человек, должна хоть насторожиться...

Отредактировано Рауль Ренье (2009-11-12 04:34:19)

307

Рауль Ренье

ну, я не знаю...у нее...ну, она не часто прям так в церковь ходит. И у нее там другие проблемы, правда! это не та тема, чтобы сейчас обсуждать.

308

Винсент Ага.. А ты сам и правда не нервничай прежде всего. переключи мысли на что-то позитивние. И последуй совету мсье Зигврида - поговори, узнай - чего хотят. Или обматери.

309

Рауль Ренье
да....я понимаю.
понимаешь, я каждый раз забываю, что мне отвечают...Спрашиваю, говорят и раз - забыл тут же...и все.

я так по дому иной раз и хожу, скачала что-нибудь скажу в коридор, потом иду..

310

Винсент А ты записывай. Серьезно. Или носи с собой диктофон.. хоть на сотике.. и наговаривай все, что тебе говорят.
А мат на них действует ого-го как.. обижаются и уходят.

Отредактировано Рауль Ренье (2009-11-12 04:42:06)

311

Винсент
Чем больше об этом думаете в негативном ключе, тем выше вероятность увидеть снова. Поэтому несколько этапов. Самому стать сильнее и спокойнее - просто не позволять телу паниковать на уровне физиологии. Возвести нечто вроде защитного барьера, те самые соль, полынь и рябина помогают. Резкие эмоции, кроме страха, громкие звуки, жесты - на случай непосредственной встречи. И все же надо Вам разобраться, что это и что от Вас хочет.

312

Рауль Ренье
понимаешь, это как в трансе. Ни о чем не думаешь, даже забываешь, что в соседней комнате родители, которым просто можно крикнуть. Все забываешь. Обо всем. Будто не существует ничего, кроме тебя и голосов. Вообще просто вот зашоренность.

313

Винсент верю. Хотя вот так не педставляю.. Знаешь, тебе стоит все же сходить к священнику.. ну не один же он, осмеявший тебя. на всем свете.. найди такого, который выслушает как следует, посоветует, поможет...

314

Рауль Ренье
спасибо тебе, а то даже здесь нашлись, кто точно записал уже меня в идиоты...
Спасибо, Рауль...Правда.

И Вам, мсье Зигфрид...Я не ожидал, что Вы обратите внимание на подобное.

315

Винсент Поблагодаришь, если советы помогут и от тебя отстанут. *ободряюще улыбнулся*

316

Винсент
Если человеку действительно нужна помощь, а я могу помочь хоть чем-то, пусть даже просто вниманием, то почему нет? К тому же, я понимаю Ваше состояние. Вам сейчас нужно просто выплеснуть негативные эмоции и чувствовать, что Вы не один. Так вот, Вы не один. Хотя бы так.

317

Рауль Ренье

знаешь, немного обидно, что часто люди все-таки воспринимают меня с этим моим бредом *усмешка* за впечатлительного придурка...Это больно, потому что всем бы такую впечатлительность, а я бы поглядел на них потом...и ведь знаю, что не стоит так говорить.
Я не увлекался мистикой, не верю (!!!) в паранормальные явления, стараюсь ко всему относиться скептически. Но я видел за 5 лет взрывы, что произошли в жилых домах в Москве. Вижу людей, которые должны умереть или умирают в данный момент: обвал в шахтерской шахте год назад.
Я не смотрел телевизор, чтобы ах вдруг это узнать. Мне вообще хочется Ничего такого не видеть.

318

Винсент а вот это называется: "опа, приплыли"... Медиум чистой воды... и вот тут я тебя прекрасно понимаю - знать такое - не в кайф.

319

Рауль Ренье
да ну, какой к чертям медиум...
звучит, будто мы в фильме каком-то))

320

Винсент ага..
"-Ты волшебник. Гарри.
-Я? Нет, что Вы? Я просто.. Я  не могу. Я ведь Всего лишь Гарри. Только Гарри.
-Ага. Скажи мне, "только Гарри" - не случалось ли с тобой чего-нибудь необычного, когда ты боялся или злился? Вооот."

Отредактировано Рауль Ренье (2009-11-12 04:59:21)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд