Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Хуго де Крё
Спасибо, мсье)
Мы люди простые, сейчас нитроглицеринчику бы - и весь залик со свечаки увидит свет)))

*выражение лица злого гения*

362

Дезире Флёр
*вскинул брови*Это похоже судьба. *несколько не весело улыбнулся*Бароном меня прозывали на других играх. Экий титул-шутка. Нечто прозвища. *нервно провел рукой*Как ваши дела?

Винсент
И вам, Винсент. *потер глаза рукой и закрыл их*Скажите, вы умете пить утро?

Ланс
Я достаточно хорошо себя чувствую, для человека, который уже несколько дней нормально спать не может. *устало улыбнулся*Не беспокойтесь, не думаю что мне нужны хирурги. Скорее уж психиатр или психолог...*мрачно*Я еще не решил.

Филипп
Приятно провести день, Филипп. *кивнул в след человеку*

Отредактировано Серегил (2009-11-12 13:02:18)

363

Доброго дня новоприбывшим.

Дезире,
*подумал, кто у нас в Вертепе курит*
зажжешь фитиль о сигару?)

364

Регис Каде
Доброго. *таки тоскливо посмотрел на врача*Скажите, а в какой области вы специализируетесь?

365

Хуго де Крё
А просто носом в пол, не спрашивая, не пробовали?)

366

Серегил
когда я никуда не спешу и прихожу в себя после долгих кошмаров не под рев будильника, то утро вливается в тело, можно его принимать, пропуская через себя и выгибаясь навстречу. Когда просыпаешься будто со вздохом.
Но это редко.

367

Серегил
Вот динамик в шоколадного зайца пихаю)
*деятельный до ужаса*
А Ваши?

368

Уффф... прошу прощения!!! Игрался в черную Королеву.

Ланс
Лансель. господь конечно заповедовал делиццо но ты тоже совесть имей! 50 прОцентов с чаевых драть это как то совсем не по божески!

Хуго де Крё
А все потому Хуго что я ...стесняяяюся:))))))))

Дезире Флёр
Загреб ляльку под плед и тискает.

Филипп
Кудааа! О золотистый луч моих эротических томлений!!! А! &
вернись! вернись я все прощу
вас поцелуем угощу
Запеленаю в сети ласк
А дальше рифмы нет ваще...:(

369

Серегил
Развел руками*
Даже не знаю, есть ли у нас психологи)

Регис Каде
Доброго)
Вот и доктор легок на помине)

370

Винсент
Привет Cаломея:)))

371

Ксавье Дюбуа
*попискивает, тепло ему, уютно*
Я твой ручной ..*задумался* хорек что ли...)

372

Винсент
Утро...*мрачно*Я просыпаюсь уже когда давно полудень и утро я встретил на самом рассвете, то самое утро у нормальных людей. Оно кажется сырым и пасмурным, тусклым и стеклянным, словно марево...казалось бы протяни руку и оно коснется тебя своей мокрой и прохладной, прозрачной рукой, стерая ночную усталость с лица, ты закроешь глаза и больше никогда не проснешся*потер глазницы осторожно пальцами прекрыв веки*Меня не мучают кошмары. Они должны приходить ночью, но ночью я не могу спать. *с усмешкой*Смотрю до утра в гостинной телевизор, а потом иду на балкон. Курю свою сигарету, пью воду и иду в холодную постель, потому что у меня всегда открыто окно.

373

Вот и доктор легок на помине)
*прочитал как - вот и доктор легок на поминках.*

Серегил
-Дня, Серегил

374

Дезире Флёр
Нитроглицерин - опасно, непредсказуем, от толчка может рвануть.. *потёр подбородок* ))

Ланс
Да вот - залить вискаря хотели в мелкого.. *хмыкнул* Трудно, все нервные, вежливые, подурачится никто не хочет... Я уже паранойю тоже - на людей без повода рычу.. *подкладывает поленья в камин, делится наболевшим*)

375

Ксавье Дюбуа
С мрачным видом сидит считает купюры*
"труд для моей пользы облагораживает!" (с)Кот Матроскин)

Маэстро
Можно и так сказать) Какой доктор...

Отредактировано Ланс (2009-11-12 13:09:55)

376

Дезире Флёр
*округлил глаза пытаясь себе представить нечто. Очень ярко представил и засмеялся*Удачного тебе дела в этом, Дезире. Покажешь мне потом что получилось.

Ксавье Дюбуа
Дня вам, мсье. *приветственно кивнул, а потом будто стал скользить взглядом по дивану что-то явно ища*

Ланс
Оу, ладно, все не столь плачевно, мсье. *мягко но чуть устало улыбнулся*Все хорошо.

377

Хуго де Крё
Мсье, я очевидно столь сильно похож на привидение и голос мой так тих, что вы не слышали моего приветствия.*кивнул мягко улыбнувшись*Простите меня, еще раз доброго дня.

Маэстро
Привет, Маэстро. *задумчиво*Скажите, вы уже кинули кости? Что там у вас с "русской рулеткой"?

378

Серегил
Я уснул сегодня в 6. Тоже, считайте, встретил утро-нормальных-людей...Но меня серость убивает. Я люблю просыпаться радостным утром. Либо тогда уж не считать начало дня за утро. Если в глазах песок, значит день начался, но не утро. Утро - это что-то легкое, свежже, а не пропитанное дождем и простудой.

Ксавье Дюбуа

Почему же я Саломея? - вспоминая историю.

379

Хуго де Крё
Кивает головой и подает стакан валерьянки*
Форум, где динамо рулит!)

Серегил
Тогда хорошо)

380

Серегил
Когда это рванет, то Вы обязательно услышите)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд