Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Серегил
-Пока медлено  движимся к  "зеленому сукну". Маскарад задержал. Роберт хотел уверенности, что в эту маскарадную ночь еще будет жив. Вот, жду его. Пока "разминаюсь по маленькой" * улыбнулся*

382

Винсент
Для меня именно такое утро. *мягко, но не весело улыбнулся*Как вы и сказали, мокрое от дождя и пропитанное простудой. День может быть ярче утра, а вечер куда более зажигательнее. И ночь как всегда...*пришла идея*Винсент, и не только вы, сыграйте со мной в игру?

383

Маэстро
Понятно. *потирая подбородок снова устало прикрыл глаза и откинулся на спинку дивана*А я могу с точностью сказать что мой персонаж не будет жив, но...не сейчас.

384

Серегил
игра в снежки на жизнь (с)

Что за игра, мсье?

385

Серегил
-Господь с Вами! Вам-то что не живется?

386

Винсент
*чуть подумал*Скажите, Винсент, в вас много слов? *снова потер свое лицо*Нет, пожалуй я бы отложил игру на вечер. Мне нужны не только ваши слова, Мсье, но и других. *куда более устало*Очень жаль что я себя переоценил.
Я хотел говорить вашими словами в стихах. *обвел остальных взглядом*Это небольшое хобби, которым я порой грешу.

387

Маэстро
*чуть пожал плечами*Маэстро, вы же прекрасно знаете без чего мне не живется. *и снова эта тоска в глазах*Или точнее без кого. Слишком....*покрутив пальцами в воздухе так и не продолжил речь*

388

Серегил
Дня доброго. выпейте милорд  чаю крепкого с лимоном. Можно без. И заклинаю не читайте газет по утрам.
Ланс
Я в таком случае уже благороднее всех гостей вместе взятых. Лежит под пледом обняв Ляльку и дышит ей (ляльке) в розовую макушку/ А вот давать столь сомнительные советы многоуважаемому мастеру это как то не по товарищески! я может не хочу мордой в подушку? я может быть хочу смотреть в эти прекрасные серые глаза. (высунул нос из под пледа и пыриться на Хуго:)
Маэстро
Дедушкаааа:) за вами должоооок:))))
Винсент
Ава - напоминает. Саломея станцевала свой танец и теперь какбэ говорит! принесите мне голову Иоканаана на этом вот зеркальном подносе:)
Дезире Флёр
Хорек:)
такой:)
http://s49.radikal.ru/i124/0911/2b/265aa715ec64t.jpg

389

Серегил
Вам бы отдохнуть, сэр..*тихо, спокойно, но твердо*
А вечером мы с обязательно вернемся к этой теме)

390

Ксавье Дюбуа
О, да...есть что-то в этом) Мне даже нравится.
Инттересно, чью бы голову мне попросить...))

391

Ксавье Дюбуа
Ага, надо его малец в розовый пшикнуть)))

392

Ксавье Дюбуа
Я и не давал, а только подумал! Нечего читать мои мысли)

Хуго
Я спалил горничную. Ловите свой шанс!)))

393

Ксавье Дюбуа
Вы как не иначе профессор Приображенский?*усмехнулся давеча только перечитывая Булгакова*

Винсент
Да, пожалуй я согласен. *кивнул закрывая лицо руками*Я бы хотел что бы вы ее послушали.

http://audiovkontakte.ru/audio-64718105

394

Ксавье Дюбуа

Ксавье Дюбуа написал(а):

Ава - напоминает. Саломея станцевала свой танец и теперь какбэ говорит! принесите мне голову Иоканаана на этом вот зеркальном подносе:)

Это была цитата из Пехова или из Библии?))) c интересом*

395

Серегил
Не огорчайтесь, мсье Серегил. Я просто аццки невежливый. ) И вижу, что вы страдаете... пытаюсь понять почему и кто вы... но выводы пока не сделал, потому молчу, не мешаю вам глупостями.. )

Ланс
*хряпнул валерьянки, занюхал апельсином*
Да, или динамят или трахают... сказка а не жизнь))

396

Дезире Флёр
Мы его из баллончика покрасим:)))

397

Серегил
трек не найден.....или это так и должно быть?..

398

Ксавье Дюбуа
*шёпотом, громко* Ксавье.... у меня глаза - карие.. ))) Ты про кого сейчас думал, про Филиппа??)

Ланс
Он не обо мне.. *с сожалением, протягивая ещё стакан за валерианкой*))

399

*снова вернулся болеть в компании, уселся в валиново кресла, с тоской вдыхая знакомый запах, и задремал*

Всем доброго дня )

400

Хуго де Крё написал(а):

Ксавье Дюбуа
*шёпотом, громко* Ксавье.... у меня глаза - карие.. ))) Ты про кого сейчас думал, про Филиппа??)

Прям какие-то оговорочки по Фрейду)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд