Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Хуго де Крё

Винсент
Владеть ею надо, управлять и уметь дурить))

О! Золотые слова. Пойду учиться доминировать реальность:) Хотя Дом из меня конешно..как из говна пуля. Но попробовать то стОит:) А нет так будем стелиться выстиласться:) тоже стратегия:))) Всем удачного дня!
Филипп! выздоравливай!!!

442

Дезире Флёр
И даже под самой страшной японской пыткой ? *смотрит внимательно, пряча улыбку*)

443

Хуго де Крё написал(а):

А вы подставили зефирку розовую)) Потому как я его напластать могу, чтобы узнать -  кто померанец мне прислал))

-Ты прохой мальчик, Хуго! Разве можно ребенка обижать? * покачал гловой*)) Ну надеюсь Ланц не даст тебе это сделать)

444

Господа! А можно вас всех попросить сделать доброе дело?)

445

Винсент
Ксавье Дюбуа
Прозаика печалит то же, что и поэта. В основном собственная неконтролируемая глупость.
Регис Каде
Доброго дня, доктор.
Маэстро
Здравствуйте, синьор.

446

Хуго де Крё
хоть какое-то будет разнообразие, - делает вид, что ему все равно.

447

Буси
как поэт соглашаюсь с Вами.

448

Буси

Прозаика печалит то же, что и поэта. В основном собственная неконтролируемая глупость

ну это со всеми случается...:( остается только разруливать последствия. Пошел разруливать последствия собственной невнимательности

449

Регис Каде
какое?))

450

Маэстро
Ну, чисто логически, Маэстро... *развёл руками* У меня же на карте - жизнь... а тут - зефирка. Замучить по идее должен просто... Так что - пусть Ланс спасает))

Регис Каде
Насколько доброе?)) *показал на свою подпись*))

Дезире Флёр
Иди в ученики к Буси.. а то у мсье писателя вера в себя пошатнулась. Ему явно не хватает твоей мужественности))

451

Хуго де Крё
вера вообще штука неустойчивая..(

452

Хуго де Крё
Винсент
Ну у меня не получилось... Может, мсье де Виль послушает, если его еще кто-нибудь попросит))
Да я все об операционной и лошадях с тиграми думаю)
Буси
здравствуйте)

453

Дезире Флёр
Ноуп... *отрицательно мотнул башкой* Не согласен. Вера - единственное, что человеку помогает быть человеком и даёт путь и врата ) "и если бы в вас веры было с горчичное зерно..." то можно было бы горы сдвинуть.. так Иисус утверждал. )

454

Хуго де Крё
Надежда умирает последней, - сказала Вера, застрелив Любовь)))

Регис Каде

М??? Мсье Герман отказал?? Но почему?? ему что, жалко?

455

*очнулся, проснулся*

Ксавье Дюбуа
Золото, ну ты прям вечный двигатель позитива и жизни))) Стоит на тебя лишь посмотреть, как жизненный конус тонус сразу поднимается)))

456

Винсент
он сказал, что это не обязательно и я обойдусь обычными средствами... *вздохнул*

457

Регис Каде
*нервный смешок*
Так и говорите клиентам, порванным направо и налево: лечись, друг, сам. Как порвался, так и зашивайся. Мсье Герман считает, что ты итак сможешь....

Отредактировано Винсент (2009-11-12 14:19:03)

458

Винсент
*вздохнул от всей души*

459

Буси
Я вот сегодня поднял трубку телефона, чтобы в издательство звонить, так и полжил обратно. Что-то прям душа не лежит продаваться.

460

Регис Каде
А зачем именно операционная? Что вы собирались делать и как себе это представляли?)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд