Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Ноэль Аронис

Нопривет.

Вот я и говорю - маленький "Но"^)

Филипп Думаешь Флеру понравиться? Сапожки?:)))

Алехандро де Вальдес

Нет) Это из-за того, что у кого-то длинный язык и хитрое лицо.

Открыл рот...вдохнул....закрыл рот/
Да мсье конечно мсье как скажете мсье:))))

622

Винсент
Почему? *с любопытством*

Конрад Д'хакур
Здравствуйте. *кивнул*

Алехандро де Вальдес
Где-то я это уже слышал... *задумчиво протянул* Или от кого-то... В любом случае - это не делает вас не кровожадным. *чуть неуверенно улыбнулся, осознавая что с ним могут сделать за такие слова*

623

Ноэль Аронис
Потому что наступил час Икс))) И я, как персидский кот, ношуть и хихикаю...а коты хихикают?..короче, бешусь я))

624

Ноэль Аронис
Алехандро де Вальдес
Кристоф
Здравствуйте.
Конрад Д'хакур
Добрый вечер, сеньор тореро.

625

*зевая,возник в кресле,стараясь казаться незамеченным*

626

Бальтазар Лоар-Гронж
Заметил Вас! - возник у кресла, как чертик из табакерки.

627

Ксавье Дюбуа
*фыркнул* Я еще школу не закончил, а ты требуешь от меня идеальной грамматики. И вообще, придираться к чужим словам - дурной тон. Ты, как горничная, должен это прекрасно понимать... *расплылся в лукавой усмешке*

Винсент
Э... *недоуменно смотрит на парня* С тобой точно все в порядке?

Буси
Приветствую вас...

Бальтазар Лоар-Гронж
И вас.

628

Винсент
Доброго. Иногда это очень удобно...

Бальтазар Лоар-Гронж
Вечера, мсье. *заметил*

Буси
Здравствуйте, господин писатель.

Ноэль Аронис
Я так думаю, многие любят животных и почти все достаточно публичные люди платят взносы в Гринпис. Это считается хорошим тоном.
А разве вы видели, как я кого-то убил? *пристально разглядывает лицо невольника*

Ксавье Дюбуа
Дождался реакции, молча кивнул и, улыбнувшись, затянулся сигаретой*

Отредактировано Алехандро де Вальдес (2009-11-12 17:53:33)

629

Алехандро де Вальдес
*чуть кивнул, припоминая, видел ли мсье раньше*
Ноэль Аронис
*чуть улыбнулся*Как ты, малыш?
Буси
И вам, сеньер писатель*вновь затянулся сигаретой*
Бальтазар Лоар-Гронж
Консперируемся, Бальтазар?*скрыл улыбку,припоминая почему мсье не выспался*

630

Винсент
Ой,боги!*вздрогнул*Испугал самурая...Хехе,зачет!*улыбнулся*

631

Ксавье Дюбуа
Купальник))))

632

Ноэль Аронис
О, да, Ноэль! - смеется.- А кто ж сказал, что чуть-чуть не псих? Очень даже псих иногда)))

633

Ноэль Аронис
О, прекрасно, рад за Вас *улыбнулся* у меня совершенно обычный скучный рабочий день... так что Вам можно позавидовать

Ксавье Дюбуа
Вы все в делах, да в делах *улыбнулся* Заниматься ведением уборки да еще и в корсете на каблуках, Вам не позавидуешь.

Винсент
Да, я продолжил... Муркока, если мы говорим про одного и того же Муркока, который фантаст, я читал Хроники Хокмуна. У него интересный концепт множественности миров, в котором живет твой почти двойник. А про что эта книга "Лондон, любовь моя"?

Филипп
Пейте витамины, мсье *улыбнулся*

Конрад Д'хакур
Добрый день, мсье

634

Бальтазар Лоар-Гронж
Сенсей!... *заулыбался со своего дивана*

635

Ноэль Аронис
я не придираюсь:) просто ты все время сплошное "но". "Да, но..." Конечно..., но" Смееться.
Печалиться...дааа некудышная я горничная. Язык мой - враг мой!^)
Бальтазар Лоар-Гронж
Заметил. перекрестился на всякий случай:) Вечера:)

636

Кристоф
Вот про что:
Впервые на русском - эпическая панорама мировой столицы, сотрясаемой взрывами: немецких бомб в 1940 году, ракет "Фау-2" в 1944-м, сексуальной революции в 1967-м, конструктивной ностальгии в 1985-м. Судьбы главных героев переплетаются в Бедламе: Джозеф Кисе, современный Фальстаф, обратил свои паранормальные таланты на пользу людям - за что и пострадал; Мэри Газали невредимой вышла из пламени и заснула на пятнадцать лет; Дэвид Маммери именует себя антропологом урбанизма и обожает эпоху хиппи за то, что никто не мешает ему одеваться ковбоем. Их голоса вплетаются в хор озабоченных современников и прославленных призраков, вековых парков и уютных пабов, красноречивых руин и многоликой Темзы...

637

Кристоф

Заниматься ведением уборки да еще и в корсете на каблуках, Вам не позавидуешь.

Не иначе мсье хоть раз в жизни, но побывал в таком наряде:) и понимает ЧТО это такое:)))Хотя привычка, конечно , великое дело. Но вот убираться в этом, все ж ооооочень неудобно! хотя, без сомнения, наверное с точки зрения гостей ...эстетически привлекательно (с сомнением):)))

В подзорную трубу наблюдает за происходящим в беседке в парке. Ламур а труа:) Жгут парни:)))

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-11-12 17:57:55)

638

Ксавье Дюбуа
Миклош особенно жжет)))))

639

Ноэль Аронис
Привет,малыш*тепло улыбнулся*Какой же я легкообнаруживаемый

Алехандро де Вальдес
Доброго,мсье!

Конрад Д'хакур
Да какая конспирация?*откровенно сдерживает смех*У меня не получается быть незаметным!А зеваю оттого,что не выспался,из-за того,что читал вставки.У вас на лице вон написано,о чем вы подумали!Кактус,перебирайся ко мне в комнату.Я тебя поливать иногда буду.

640

Ксавье Дюбуа написал(а):

(с сомнением)^)))

Ксавье Дюбуа
-Не сомневайтесь, Изюминка. Смотреть, как другой работает, это и так одно из трех не надоедющих удовольствий. Но когда другой работает в таком костюме, это удовольствие, возведенное в сепень

Вечера, сеньоры. *заглянул на пару минут*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд