Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Винсент
Интересно было бы почитать *задумчиво* Очень люблю Британию со всеми ее проявлениями и 20 век в том числе.

Ксавье Дюбуа
*загадочно улыбается ака Мона Лиза* Мэй би, мэй би... а может быть мне доводилось раздевать таких же хорошеньких мальчиков, перетянутых до надлома в талии, дышащих трепетно до пересохших губ. *задумчиво* Мсье, у Вас потрясающий образ, поэтому ни в коем случае не отказывайтесь от него *улыбнулся*

Конрад Д'хакур
Не угостите ли сигаретой? *почувствовал запах табака*

Ноэль Аронис
знаете, в моем положении, грехом больше - грехом меньше *усмехнулся* все равно дорожка одна

Филипп
И мандарины. Витамин С восстанавливает силы

662

*потирая виски пальцами появился в комнате тихо окидывая всех несколько рассредоточеным взглядом*Вечера, мсье.

663

Ксавье Дюбуа
*засмеялся*
-Душа моя, не трудитесь рассказывать очевидное. Но ...*развел руками* ... кобель, есть кобель. Я не моногамен . )

664

*уже который день преследуют несчастья,поэтому настроение убитое*Добрый вечер..

665

Кристоф
Почитайте....Я сам очень люблю Британию...жил там..

666

Серегил
-И еще раз вечера) Правда мне снова пора ретироваться. Время поджимает. Мы с вами попали в антифазу сегодня)

667

Серегил
Ава! )))))))))))))))))))))))))))

668

Ноэль Аронис
Не-е,я так,думал меня не заметят

Конрад Д'хакур
Вам нужно Еще больше места,чем есть в моей спальне?*улыбается*

669

Маэстро*
Маэстро, ну что ж вы как всегда. *кивая протянул руку мужчине для пожатия*Удачно вам добраться.

670

Конрад Д'хакур
Странная ассоциация. Разве исключительно малыши бывают нежными?

Кристоф
Почему одна? Если исповедаться то может даже все две. *довольно улыбнулся* И это только в случае правоты православия относительно того, что нас ждет там... *неопределенно потыкал пальцем в небо*

Серегил
Здравствуйте. *улыбнулся*

Бальтазар Лоар-Гронж
Зря. *пожал плечами* Вы заметнее чем думаете. *подмигнул*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-11-12 18:21:28)

671

Филипп
Эм...*окинул взглядом примеренный костюм*Да, я ее сменил для постраения нового образа. А можно все же поинтересоваться, Филипп, что значит сие количество смайликов?*улыбаясь*

672

Андрэ
Привет,ребенок*подкинул в его сторону второй апельсин*

673

Ноэль Аронис
Вечера, Ноэль. *пребывает в более бодром духе, чем днем, но все же чуть усталом*Скажите, Ноэль, вы часто бываете тут?

674

Бальтазар Лоар-Гронж
*вытянул руку,поймав апельсин*спасибо...представляете,у меня ноут сломался(пришлось у младшего отбирать..

675

Серегил
Доброго вечера)

676

Андрэ
Вечера и вам, Андрэ.*даже удивленно заломил бровь*Что-то случилось?

677

Серегил
Да, изрядно. *кивнул* Можно сказать - я тут завсегдатай. *весело улыбнулся* А что? *с любопытством посмотрел на мужчину сквозь узоры своей маски*

678

Серегил
Я сегодня половину дня помирал от болей в желудке, а теперь ещё и с ноутом что-то произошло..не работает.*вздохнул*

679

Винсент
Винсент, вы даже не выходили из этой комнаты?*удивленно немного, прекрыл глаза проведя рукой по лицу и открывая легкую улыбку*

680

Серегил
*тепло улыбнулся, оценил новый облик, пожал протянутую руку, едва удержался, чтобы ее не поцеловать с такой-то авкой!)) , кашлянул в кулак, подчеркивая солидный возраст дабы не схлопотать по морде за кромольные желания , взял трость зонт и пошел на выход, ибо пора*

Хорошего вечера, сеньоры)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд