Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Кристоф
Читаете мои мысли, мсье! Именно так я всегда говорю - жить в Британии - это жить в мечте...
Я ей до сих пор брежу.

702

Так. Золушка понеслась дальше. по делам. Всем доброго вечера господа. Теплого и беззаботного!

703

Филипп
*с трудом сдержал злую улыбку*Я думаю что Раджа в сведу заботы и воспитания его друга, захочет вас потискать и  не только. я бы вам советовал быть осторожнее. *очень хорошо имеет представление о диких кошках, у самого наблюдается львица*

Отредактировано Серегил (2009-11-12 18:38:24)

704

Ксавье Дюбуа
до встречи, сестренка ))))))))))

705

Кристоф
Я конечно плохо разбираюсь в христианстве, но вроде бы раскаявшись перед смертью можно снять с себя все грехи, нет? Если это так, то вам даже в церковь не придется идти, все с доставкой на дом. *рассмеялся*

706

Ноэль Аронис
О, спасибо, мсье. Я учту. *и снова мягкая улыбка*

707

Винсент
До встречи! :))) и матри тут! не сведи с ума всех мужиков ! Без меня то! не прощу! Ресницы обстригу маникюрными ножницами:)

708

Ксавье Дюбуа
Приятного вечера вам, обольстительница. *услышав добродушное пожелание другу парня не сдержал улыбки*

709

Ксавье Дюбуа
Хорошо, как скажешь, Фан-фан Тюльпан))

710

Серегил
Не за что. *учтиво улыбнулся* Обращайтесь, если вам что-нибудь еще понадобится. *поднялся со своего места и сделал книксен*

711

Временно вас покину по техническим причинам. *пропал*

712

Конрад Д'хакур
Горизонтальное вас не устраивает?Что ж я рассмотрю иные пикантные положения!*задумался,поглаживая подбородок*

Буси
И я рад,мой друг!Хочу побыстрее с вами грезить!*поймал его руки с апельсинчиком в свои*

Андрэ
Не кисни!Счастье-в труде!

713

Серегил
Ну зачем же сразу все надо переводить на сексуальную почву? Просто он такой... большой и пушистый! *блаженно вздыхает, представляя, какая мягкая шерсть у тигры*

714

Отлучусь на 10 мин!

715

Бальтазар Лоар-Гронж
Да как тут не киснуть..(*вздохнул*

716

Ноэль Аронис
Это зависит от настроения. Может быть постоянным, а может и нет. Сегодня видимо нет, но это редкость*подпер щеку рукой, наблюдая за ним*
Серегил
Да, незнакомы, но никогда не поздно это исправить.
Кристоф
Уже ничего*чуть дрогнули уголки губ, непроницаемый темный взгляд, молча протянул портсигар*
Бальтазар Лоар-Гронж
Устраивает, вполне, если в активной роли*затушил сигарету, усмехаясь*

Отредактировано Конрад Д'хакур (2009-11-12 18:46:44)

717

Андрэ
Используй ноут как подставку под кактусы!Пробовал с Ко...

718

Конрад Д'хакур
Только во сне мечтай!*усмехнулся в ответ*Я актив!

719

Бальтазар Лоар-Гронж
кактусы?!ноут за 100 штук?Т.тменя самого как бы под кактус подставкой не запихнули..*уныло*

720

Я здесь) снова.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд