Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Винсент
читать мысли и читать между строк - моя основная специализация *улыбнулся* долго Вы там жили?

Ноэль Аронис
Это сложный вопрос, мсье Ноэль... Для чистосердечного раскаяния нужно осознать все свои грехи, заново пережить и испытать все на себе. Ад в миниатюре. В противном же случае слова останутся словами. Да и кто знает, когда ждать свою смерть *улыбнулся*

Конрад Д'хакур
Как скажете *чуть пожал плечами, глядя столь же непроницаемо* Благодарю *вытянул сигарету и прикурил, с наслаждением затягиваясь*

722

Бальтазар Лоар-Гронж
О, ну разумеется мсье Бальтазар*крайне нехорошая улыбка*

723

Кристоф
Полгода... С одной стороны - долго. С другой - подразнили и забрали.
А Вы где там побывали?

724

Конрад Д'хакур
Какое же у вас сегодня настроение? И почему видимо? *с любопытством*

725

Кристоф
Не стоит благодарности, мсье*захлопнул портсигар*Но любопытно о какой же плате подумали вы?
Ноэль Аронис
Настроение крайней нестабильности быть может. В нем сложно определить и сказать точно, потому и видимо. А может я говорю не то, что есть на самом деле*чуть улыбнулся*

Отредактировано Конрад Д'хакур (2009-11-12 19:08:17)

726

Кристоф
Вы сгущаете краски, как мне кажется... *неуверенно улыбнулся* Осознать - да, но пережить - не думаю. А наступление смерти обычно можно почувствовать, за редким исключением. *хихикнул*

727

Андрэ
СТО ШТУК?!Ты ведь прикололся?..

728

Добрый вечер
*Вошёл, предварительно сунув голову в дверь и рассмотрев присудствующих*

729

Конрад Д'хакур
Кактус,ты мной подавишься!*скрестил руки на груди,аки серьезный самурай*

730

Амадеус
Добрый вечер, мсье...*скользнул взглядом по двери, кивнул*

731

Амадеус
Здравствуйте. *улыбнулся*

732

Никто дайсы побросать не хочет? *крутит кубик на ладони*

733

Амадеус
*соскочил,затащил,усадил на диван рядом с собой и поделился апельсином*Это ты?Куку,мой мальчик!Хе-е,как хорошо!!*процитировав Фрекен Бок,обнял,хохоча в плечо парня*

734

Бальтазар Лоар-Гронж
Нееет..*хныкнул*надеюсь,его ремонт будет стоит не очень дорого..*сглотнул*
Амадеус
Привет..

735

Винсент
Ноэль Аронис
Андрэ
* только и успел кивнуть*
Бальтазар Лоар-Гронж
* в шоке ест апельсин. коситься на месье Бальтазара*

736

Андрэ
Я в шоке..Он у тебя золотой с кнопочками бриллиантовыми?..Ты его уронил,или вирус проглядел?*думает,как грохнуть ноут за сотню штук*

737

Винсент
Лондон, Бирмингем, Глазго, Ливерпуль, Эдинбург... запоминающаяся была поездка *вспомнил с легкой улыбкой*

Конрад Д'хакур
Я подумал, что Вы своеобразно пошутили *чуть улыбнулся, выпуская дым сквозь тонкие ноздри и затягиваясь по новой*

Ноэль Аронис
По многим теориям смерть - это момент перехода из одного состояния в другое, при котором на человека обрушивается бесконечный поток информации, который и разрушает мозг неспособностью жить дальше с этим. Когда получаешь ответы на все вопросы и переживаешь заново все моменты своего прошлого. Возможно, я сгущаю краски, и все гораздо проще, но я всегда питал слабость к красивым сложным теориям, исполненным смысла *с легкой улыбкой*

738

Бальтазар Лоар-Гронж
ну ты только,надеюсь,в рублях думаешь?)*чуть позволил себе улыбнуться,но тут же помрочнел*нет..это что-то с системой..сам он жужжит..а на экране ничего не отображается..

739

Кристоф
Лондон - Оксфорд - Хэнли, там, где парусная регата проходит. Там же в Шиплейке жил(учеба в колледже для мальчиков) - Лидс - Стоунхендж (ясно, что не город, но очень понравилось).

740

Бальтазар Лоар-Гронж
Я?*вскинул одну бровь*Мсье, но кактус из нас я, так что глубоко в этом сомневаюсь, что подавлюсь.
Амадеус
*Наблюдает за столь трогательной картиной*
Кристоф
Ничуть*спокойно отозвался он*В следующий раз платой будет поцелуй*усмехнулся*При любом раскладе что-то получаешь, если вдуматься.

Отредактировано Конрад Д'хакур (2009-11-12 19:23:31)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд