Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Винсент
Не поцелуй, а

вы перегрызёте мне горло

802

Конрад Д'хакур
Да...и крови нет и с виду красиво...в гроб класть *усмехнулся*

803

Конрад Д'хакур
*тихо рассмеялся* Не поверите, но да. Я абсолютно серьезен.

804

Буси
Оо, это весьма похвально! И чего же вы добились? *заинтересованно посмотрел*

805

Винсент
Есть куда более банальные примеры, мсье, случающиеся в повседневности *чуть задумчиво* но Вы правы
Боюсь, что мне скоро пора будет отлучиться, так бы я сыграл

Конрад Д'хакур
Мое неверие вызвано тем, что будь яд Вашей физиологической особенностью, Вашу анкету не пропустил бы мсье Герман, как сверхъестественное. Если же это красивая метафора, то боюсь, что отрава взаимоисключает другую отраву. А вообще, это часть маленькой игры. Согласие с оппонентом льстит его самолюбию, несогласие разжигает интерес *тонко улыбнулся* если имеется зависимость... для меня никотин всего лишь приятное времяпрепровождение за диалогом или попытка проанализировать ситуацию.. или повод

Ноэль Аронис
поверьте на слово, когда оказываешься на волоске от смерти, вся жизнь не проносится перед глазами, это все чушь собачья... думаешь действительно о чем-то совершенно нелепом. Не проверяйте, еще успеете *улыбнулся*

Отредактировано Кристоф (2009-11-12 20:42:53)

806

Рагнар Лодброк
Самого главного. *взглянул прямо* Самоуважения. В зеркало мне не стыдно смотреть.

807

Кристоф
Значит, сыграем в другой раз. Не имеет значения. *наклонил голову на бок*

808

Кристоф
Я доверюсь вам в этом вопросе. *кивнул* И это тот случай, когда я бы не спешил успевать. *рассмеялся*

809

Буси
Что ж, возможно это самое главное, чего только можно добиться. *кивнул с улыбкой*

810

Амадеус
Но заметьте Вы оставляете мне эту возможность, сделать не прилюдно. Подумайте.Стоит ли оно этого*устало прикрыл глаза*
Ноэль Аронис
Если успею, то обязательно*почти серьезно сказал*
Винсент
Практически да, но самое главное быстро и без мучений для обоих сторон.
Рагнар Лодброк
*отстраненно любовался его улыбкой*Да, вижу, Вы серьезно, но увы не здесь и не сейчас.
Кристоф
*слушал его речь и чуть дрогнули уголки губ в легкой, едва заметной улыбке*Но, пожалуй возражу, мы говорили о том, что я предугадал ваш вопрос по поводу моих якобы ужасных поцелуев. Соглашусь в том, что несогласие разжигает интерес, но интерес будет наиболее полным, если присутствует умелое чередование. Классический метод кнута и пряника действовал всегда и везде. Никотин не сразу завладевает сильными личностями, доставляя им лишь легкое удовольствие поначалу, но потом все может внезапно измениться, а может и нет.

811

Рагнар Лодброк
Рад, что Вы согласны со мной. *сердечно уллыбнулся*

812

Конрад Д'хакур
Как пожелаете, мсье Конрад. *мягко улыбнулся, чуть сжав сплетеные пальцы*

Буси
Я тоже. Не каждому удается достигнуть хотя бы уважения других. *искренне улыбнулся*

813

Конрад Д'хакур
я не знаю стоит или нет, поэтому хотел попробовать.

814

Конрад Д'хакур
Вы уж постарайтесь успеть. *усмехнулся* Или же просто не заденьте им меня...

815

Ноэль Аронис
Понимаю и одобряю *улыбнулся* Не хотелось бы Вас терять в рассвете лет, когда на Вас столько планов...

Конрад Д'хакур
Говорили... я усомнился в их ядовитости *улыбнулся*
Да, теперь я с Вами соглашусь. И это будет оправдывать эту теорию... *с задумчивой улыбкой*
*чуть пожал плечами* Я могу не курить очень долго, когда мне это не нужно, и не испытываю дискомфорта или раздражения. *пристально посмотрел* Впрочем, сейчас я бы хотел попросить у Вас еще одну сигарету, и даже заплатил бы определенную цену. *с едва заметной усмешкой*

Отредактировано Кристоф (2009-11-12 21:16:07)

816

Кристоф
Ох, жаль я не курю)

817

Кристоф
Угу, у меня тоже полно планов на себя. *хихикнул* А какие у вас на меня? *скосил лукавый взгляд на мужчину*

818

Рагнар Лодброк
*поднес его руку к губам и легко поцеловав, отпустил*
Амадеус
Не всегда, следует пробовать с поспешностью незнакомые блюда.
Ноэль Аронис
Столь очаровательного малыша...просто не подниметься рука.
Кристоф
*скользил задумчивым взглядом по собеседнику, останаливая его на его губах, когда тот улыбался* Это и называется власть над привычкой. а не наоборот.Ценю это в людях. Решили все же опустошить мой портсигар?*чуть дрогнули уголки губ в легкой усмешке*Впрочем, я не против этого.

819

Конрад Д'хакур
с поспешностью? мне так кажется, я вообще не спеша.ну да ладно. * пожал плечами* видимо, это блюдо мне не по карману.

820

Конрад Д'хакур
Спасибо. *невинно улыбнулся* Вы так милы ко мне... Мне это льстит.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд