Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема

Тихая тема

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Амадеус
ладно-ладно *улыбается и целует в губы* но я еще отомщу)

242

Регис Каде
месье, как ваш пациент, с сердцем?

243

Амадеус
за что? * удивлённо вскидывает брови, щиплет за ягодицы*)

244

ох ты е-мае))) за мной пришли и я, похоже, вас покину на время, до завтра, скорее всего(( всем удачи!
Амадеус, прости, потом продолжим)

Отредактировано Сальвадор (2009-11-13 17:30:18)

245

Сальвадор
до завтра

246

*Снова закидывает ноги на подлокотник кресла. тихо  напевает*
твоя маленькая месть - моя смерть...
тот нежданный звонок в мою дверь,
на пороге /какая честь!/ -
ты с ножом...  я не ждал, поверь...

247

*вернулся в тишину  и покой с книгой*

248

Поль Лаллан
здравствуй Поль. что читаешь?

249

Амадеус
Здравствуй. Про серого волка..*вздохнул* жалко шапочку..почитаешь мне дальше про русалочку?

250

Поль Лаллан
о нет. только не про русалочку! * машет руками* я вчера наревелся

251

Амадеус
*подумал, что мужчины не плачут, но промолчал, перелистывая на "Карлсона"* Хочу про нормальную шведскую семью тогда..

252

Поль Лаллан
я тебе репку расскажу. * ухмыльнулся, представив картину семейно репкового паровозика*

253

Амадеус
*заинтересовался и отложил книгу в сторону, глаза оживленно заблестели и чуть приоткрыл рот, ожидая рассказа*

254

Поль Лаллан
нуууу... дед....как бы сказать, был... в общем посадил репку, а выросла тыква. селекционер он был, но ромашки не выращивал, всё по  овощам, морковь, огурцы, кабачки, вот думал попробовать с репкой, но чего то там не сошлось, семена видимо были геномодифицированные, вот и выросло, то что выросло.... * почесал затылок представив выражение лица деда, когда тот это чудо увидел. и его мысли**

255

хорошего всем вечера *мрачный, устроился в самом дальнем кресле*

256

Амадеус
*приоткрыл рот чуть шире, невольно замерев и внимательно слушая рассказчика* а баба что?
Даниэль
и вам такого же доброго..что то случилось?

257

Поль Лаллан
а *махнул рукой, прикрывая глаза* вроде мелочь, а настроение..спряталось под плинтус и отказывается вылезать

258

Даниэль
*достал своего мишку из из запасов и подсел в ноги господина, осторожно устраиваясь на полу* Бывает..а это что-то совсем страшное да?

259

Даниэль
добрый вечер, месье. * встаёт и подходит. садиться на подлокотник* что стряслось?
Поль Лаллан
а баба? а баба его не удовлетворяла, с чего бы тогда ему с репкой то пробовать. но  однажды, застала его с огурцом, призадумыалась. а тут как увидела с  этой репкой, так чуть инфаркт не хватила. побежала. кричит. схватила тянет его от репки. а дед вцепился, ни в какую от репки не хочет отстать... * облизал губы*

260

Поль Лаллан
не стоит сидеть на полу - простудитесь *мягко улыбнулся, накидывая на плечи юноши плед, легко взъерошив светлые волосы* не совсем страшное, но довольно неприятное

Амадеус
поругался сильно *тихо вздохнул*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема