Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема

Тихая тема

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Амадеус
почему? на балу бы мне пригодилось.
Буси
*хочет услышать сказку про Чука и Гека*

282

Даниэль
вы часто считаете тот выход из сложившихся ситуаций, который вы нашли -единственно правильным и непреложным?

283

Леннар Валье
*ласково улыбнулся, подманивая*

Поль Лаллан
нет, не частно *тихо рассмеялся, наклоняясь и легко чмокнув в светлую макушку*

284

Буси
*краснееет, замекчая, что  месье записывает его слова* это не я, я такого не говорил....
Поль Лаллан
кха... не думаю, что такой танец тебе пригодился бы на балу
Даниэль
Хорошо, месье. * встаёт с подлокотника. отходит в другое кресло*

285

Даниэль
я могу забрать лавры вашего личного шута..я вас кажется рассмешил..*спрятал нос в коленях господина, переполненный смущением* еще можно вопрос?

286

Амадеус
Это монополизм чистой воды..я тоже хочу быть усладой для глаз..во мне гибнет танцор.

287

Амадеус
*покачал головой*

Поль Лаллан
конечно можно *мягко улыбнулся, взъерошив светлые волосы юноши*

288

Даниэль
Такие перлы пропадают, жалко же...

289

Даниэль
какой игры вы хотите?

290

If only I could see...*натягивая плотнее мокрое пальто на плечи вошел в комнату с тонким артоматом апельсинов, мокрого асфальта и странным хаотическим настроением*You turn myself to me...*тряхнув мокрыми волосами кивая уже всем, словно и не шептал что-то*Вечера, мсье.

291

Буси
тоже верно)

Поль Лаллан
я стараюсь не думать об этом

Серегил
доброго и вам *мягко кивнул* как вы сегодня?

Отредактировано Даниэль (2009-11-13 19:59:32)

292

Поль Лаллан
не погибнет.всё в своё время. вот  уеду с богатым дедушкой, тогда и взойдёт твоя звезда)))

293

Даниэль
Я сегодня злой, мокрый и замерзший. *задумался и потом добавил*Ах, да..еще и несколько рассеян. Много думаю.

294

Даниэль
получаете удовольствие от процесса чаще чем от результата ?? *кажется превысил лимит вопросов*
Амадеус

лучше с богатым дядей..дедушка вроде как..ну..умрет пока вы доберетесь до сути вопроса о завещании..*хихикнул*

295

Серегил
Здравствуй, господин собрат... по разуму.

296

Буси
Здравствуй. *повернул голову в сторону мужчины встречаясь с ним взглядом*Раз уж так, думаю вы..то есть ты, не будешь против если мы будем более проще общаться.*устал от выканья вот уж точно*Скажи, ты любишь...слова?

297

Серегил
тогда вам нужно срочно согреться, высушиться и подобреть *чуть усмехнулся* а рассеянность..да черт с ней *мягко улыбнулся, не открывая глаз*

Поль Лаллан
да. особенно, если процесс занимателен *улыбнулся*

298

Даниэль
*так и подмывает снова задать вопрос* А что вас может заставить потерять интерес к процессу ?

299

Серегил
ох Боги, что ж сегодня все такие добрые то? добрый вечер месье.
Поль Лаллан
я поставлю этот вопрос первым))

300

Поль Лаллан
когда процесс уже сам себя исчерпывает. и когда существует заинтересованность только одного партнера *мягко улыбнулся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема