Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема

Тихая тема

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Амадеус
не забудь про маленького Поля.

302

Серегил написал(а):

Я сегодня злой, мокрый и замерзший

ты тоже замерз, волчара? с твоим-то мехом? *замерз куда больше*

303

Даниэль
ваш идеальный партнер это...? *думает, что достал с вопросами*

304

Серегил
Обожаю. Серьёзно. Вот друзья, которые не изменят, и слуги, которые не предадут.

305

Приветствую всех собравшихся. *плюхнулся в кресло, одарив присутствующих улыбкой*

306

Поль Лаллан
сложно сказать конкретно *задумался* думаю, тот, кто играет интересно, но, в основном, все зависит от настроения

Ноэль Аронис
доброго вечера вам

Отредактировано Даниэль (2009-11-13 20:16:30)

307

Поль Лаллан
с чего это я должен о тебе в этом случае вспомнить. лишь, если найдёшь мне старикашку детка)))

308

Ноэль Аронис
добрый

309

Даниэль
У вас он все такой же не добрый? *с сочувствием посмотрел на мужчину*

Амадеус
Определенно. *кивнул, просияв улыбкой*

310

Ноэль Аронис
да *мягко кивнул*

311

Амадеус
я не люблю стариков. у них что ни день, то гемморой. я тебе положе найду кого нить)) И позлее)) ы)
Даниэль
Есть же какие то любимые черты характера или поведения у вас? вы же не ляжете с кем попало только потому что играть не с кем?
Ноэль Аронис
Привет))))

312

Даниэль
Зато стабильно. *рассмеялся* Вчера плохо, сегодня плохо, завтра плохо... Будущее как на ладони. *мыслит вслух*

Поль Лаллан
Привет, Поль. Как дела? *ласково улыбнулся*

313

Поль Лаллан
не лягу. я буду ждать партнера, который понравится мне *мягко кивнул* Поль, продолжим наш разговор минут через 30? мне надо отойти

314

Даниэль
разумеется) если я вас еще не утомил своими расспросами, то продолжим. Буду вас ждать)
Ноэль Аронис
замечательно дела. Спасибо. а ты как?

315

Поль Лаллан
за что?

316

Поль Лаллан
Не менее замечательно. Единственное - партнер что-то давно не появляется... *грустно вздохнул* Но это мелочи. *подмигнул*

317

Амадеус
если подобрать тебе мягкого и простого, то тебе будет не интересно. Жить, любить его, спать с ним. я разве не прав? Деньги в данной ситуации будут притяным бонусом ..можешь даже купить мне роликовые коньки я буду только рад.

318

Как же это так - клиентов вроде как бы и много, а невольники прозябают в одиночестве? :)

319

Ноэль Аронис
наверное стоит написать ему в ЛС?

320

Поль Лаллан
малыш, ты мне старичка найди с кошельком и при смерти, а потом я себе найду молодого нежного или не очень...) и роллики будут за мной

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема