Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема

Тихая тема

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Рагнар Лодброк
доброго *поднял взгляд и улыбнулся* будешь? *протянул бокал с виски*

342

Рагнар Лодброк
Добрый вечер. *с дивана, как обычно*

343

Доброго всем времени, мсье)

344

Дезире Флёр
доброго и вам *улыбнулся маленькому чуду*

345

Ноэль Аронис
Ноэль, вы сегодня в хорошем настроении?*окинул взглядом юношу и улыбнулся*

Сальвадор
Дайте обьявление, Сальвадор. Напишите кому-нибудь.*пожав плечами уселся как есть в кресло в мокром пальто*Бездействие ни к чему не привидет.

Рагнар Лодброк
*ответил улыбкой на улыбку и сдул с лица мокрую прядь виновато разводя руками*Извините за такой вид.

346

Даниэль
Конечно ) *улыбнулся, ловя за запястье и присаживаясь на подлокотник, обхватил его пальцы своей рукой и поднеся бокал к губам отпил немного* Сказал бы что из твоих рук я буду все.. да боюсь не к месту и ты ж запомнишь)) *тихо рассмеялся*

Буси
Доброго) как ваше самочувствие? *улыбнулся*

Дезире Флёр
Привет, малыш)

347

Дезире Флёр
Привет. *улыбнулся*

Серегил
Я всегда в хорошем настроении... Ну или почти всегда. *весело рассмеялся* А вы, как ваше настроение?

348

Буси
Да, я тоже люблю слова. *повернулся к мужчине снова плотнее натягивая воротник на шею*Писатель...Знаешь, быть может ты меня поймешь. Иногда мне кажется, что не я люблю слова, а они меня любят.

Дезире Флёр
О, барыня пришла.*встал с кресла и достав из пальто железную пеструю коробочку протянул мальчику*Держи, это тебе. Мелочь, но быть может тебе понравится. *в коробочке был рахат-лукум*

349

Серегил
ну что вы.* улыбнулся и покачал головой* Не стоит, извинений. Я сам после рабочего дня выгляжу не цветущим.. далеко не цветущим.. *тихо рассмеялся*

350

Ноэль Аронис
Я вам завидую, Ноэль. *словно бы в подтверждение вопроса юноши посмотрел на себя в зеркале на против, уже более задумчиво*Вообще по виду как буд-то плачевно. Но в целом посредственно. Всю ночь просидел за швейной машинкой.

351

Рагнар Лодброк
уже запомнил *тихо рассмеялся* и припомню обязательно. а теперь марш кушать! *тихо рыкнул*

352

Серегил
*земной поклон*
Ах, барин, Вы меня балуете,- искренне рад подарку.- Очень люблю восточные сладости! Как Ваше состояние души?

Отредактировано Дезире Флёр (2009-11-13 21:13:10)

353

Рагнар Лодброк
О, да..как я вас понимаю. *согласно кивнул и откинул со лба мокрые волосы покосившись на огонь в камине*

354

Даниэль

Здравствуйте! Как Вы? *жмурится от удовольствия, что его заметили*
Рагнар Лодброк
Я вам жутко рад)))))))

355

Дезире Флёр
уже лучше *улыбнулся* вы как?

356

Дезире Флёр
*молчит так, будто бы ему задали очень сложный вопрос*Знаешь, Флер. я бы ответил тебе на этот вопрос, если бы душа была рядом со мной. *мягко улыбнулся и так же добродушно и обсалютно безболезненно щелкнул мальчика по носику*А так как душа моя бродит где-то далеко, то Шайтан его разберет, какое у него состояние.*подмигнул*А у твоей, Флер?

357

Даниэль
ооо.. я так и знал! *рассмеялся* Покормишь меня? *нахальный* Ладно уже ухожу)) *поймал руку и облизал пальцы*

Серегил
Вам бы обсушиться и согреться. Ваша барыня не желает получив подарок хоть чаю согреть барину-то? А то он совсем промокнет и заржавеет. *улыбнулся, кивнув на мальчонку*

358

Рагнар Лодброк
ядом покормлю *окинул оценивающим взглядом* ладно, лялька, пошли кушать)) *сгреб в охапку и потащил к выходу* господа, мы будем позже. возможно, даже только я один. кто знает, как это чудо отреагирует на яд

359

Даниэль
Какой ты добрый, милый) *позволяет себя тащить* Яд я перенесу нормально, переварю и сплюну. *рассмеялся* Все все иду кушать..

360

Серегил
Я свою душу контролирую: я всегда знаю где она и чем занята...Хотя, если сердце принадлежит уже не мне, а одано н сохранение в иные руки, то сложно сказать, что душа и где она. Но это так редко! Хотя, душа может "думать" о проблемах материальных: квартира-деньги-как прожить)

Даниэль

Ничего так себе...Ищу чего-то, все никак не найду, что хочу) Толи с кем в реали пошебутить, толи как растянуть  некоторые дни на недели)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема