Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема

Тихая тема

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Валин
Это хорошо *достал и протянул мандарину* хотите? *облизнулся*

422

Эдмон
* удивлённо* банановые? * судорожно вспоминает кто ему это дал*

423

Леннар Валье
Ааа *протянул* я ночью тоже в основном работаю, вот только днем спать не выходит *вздыхает*

424

*взял один презик, понюхал* А у меня клубничный) Блин, он же липкий, как его надувать? %)

Амадеус
Ценю за помощь)

Эдмон
Нарисуем глазки и ротик?))

Валин
*задрал голову вверх так, что бы видеть лицо президента* Меня так и не угостили сигареткой. *намекает*)

425

Валин
рад за вас. *чиркнул зажигалкой, прикуривая очередную сигаретку*

Руи
Говорят стрельцы - любимчики фортуны. А я - скорпион. 2 недели назад ровно отгулял ДР

Леннар Валье
Не забуду. Это быстпо часа через 2 уже наверное будет готов

426

Эдмон
Я тоже об этом слышал *заулыбался* вот только не всегда везет, но если везет то по крупному, а потом такая расплата жосткая *содрогнулся*

427

Филипп
не понял, делиться или нет?

428

Амадеус
Ну да *ещё раз понюхал* точно банановые...

Филипп
и носик )))) *улыбнулся, надрыая зубами упаковку*

429

Руи ну, днем у меня тоже не особо выходит *пожал плечами*
Эдмон ну, смотри *пожал плечами*
Валин добрый. что-то как-то вы здесь реже стали появляться.

430

Леннар Валье
Вот, вот, так не справедливо, я совсем не высыпаюсь *трет глаза*

431

Руи
Нет, благодарю *отрицательно покачал головой*

Филипп
*Снова затянулся глубоко, наклонил голову, прижимаясь губами к губам камердинера, раздвигая из языком, медленно выдохнул дым в приоткрытый рот, отстранился, снова устремляя спокойный взгляд на пламя*

Эдмон
*устышав о чем речь* у нас в Вертепе уже столько скорпионов...

432

Эдмон
может, оттого что он рядом с бананом лежал? * вспоминает а есть ли у него клубника. нет, он её терпеть не может*

433

Валин
*поджал губу* ну как хотите *почистил фрукт и отломил дольку, с наслаждением жует* а чем вы занимаетесь, сейчас? помимо общения тут.

434

Руи ну, спи ночью *пожал плечами*

435

Филипп

Валин написал(а):

прижимаясь губами к губам камердинера, раздвигая из языком, медленно выдохнул дым в приоткрытый рот, отстранился, снова устремляя спокойный взгляд на пламя

вижу. с вами уже деляться.

436

Леннар Валье
Много работы в последнее время *слегка повернул голову, спокойно улыбаясь* скучаете по начальству,  господин Валье?

437

Леннар Валье
А когда же, тогда рисовать? *задумчиво*

438

Руи *пожал плечами* я рисую ночью и вечером, рисую утром, риую днем. все время рисую. и сплю в  перерывах.
Валин без этого никуда *улыбнулся* заглядывали бы не так редко, может улыбка бы почаще искажала ваши строгие черты *сломал язык в трех местах*

439

Амадеус
Не надо бы спрашивать. Сейчас с вашей стороны я вижу не более, чем жалость, что бы вы не говорили, поэтому не надо.

Эдмон
Мой чур с рожками =)

Валин
*с большой охотой раздвинул губы, хватая и поглощая табачный дым. Сел прямо, поднял левую руку вверх, просто касаясь мужчины, правой рвет упаковку презирватива и пытается с ним хоть что-то сделать*

440

Леннар Валье
А я днем в универе, а вечером отдыхаю, а ночью рисую *вздохнул*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема