Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема

Тихая тема

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Леннар Валье
Та, да я тоже не хотел, но так вышло *пожал плечами* теперь потихоньку умираю, слепну и отчаиваюсь

462

Руи ну, все равно каждому свое.

463

Всем ушедшим - Доброй ночи.
Леннар Валье
Даже раненый медведь способен побороть роту. *покосился на ружьишко* Не играйся с оружием, поранишься. *улыбнулся*

464

Селиванский Николай ну оно не острое *осматривает ружье* ничего, нас тут не рота, нас тут один, так что справимся *грудь колесом*

465

Леннар Валье
Сынок, а ты, как я посмотрю, храбрец. *смеется*
Может лучше пригубим, нежели кулаки чесать. *достал фляжку*

466

Селиванский Николай
-Ай-яй-яй, Николай Панкратыч. Что ж вы молодого человека в заблуждение-то вводите. Один раненый медведь на сто рыл? Им по куску не хватит.

467

Селиванский Николай а то *кивнул, смотрит на фляжку* выносить будете, если там крепкое *задумчиво*
Маэстро и вам доброго *потрогал то место, где у обычных людей голова, остался задумчив*

468

Леннар Валье
*перехватил руку молодого человека, прежде, чем он коснулся маски, не применяет силу, но и не отпускает . Смотрит, что тот будет делать*

469

Маэстро
С того медведя, что мне довелось завалить, и на две сотни рыл хватит. *отхлебывает из фляги*
Леннар Валье
Ох и не знаю... но лично помогал донести того неженку, который угощался из этой фляги, до медпункта.

470

Селиванский Николай я весьма восприимчив к алкоголю *смотрит на емкость с горячительным напитком*
Маэстро вашу же идрить налево, у меня руки в мясо разбиты! *завопил дурным голосом*

471

Селиванский Николай
*тихо посмеивается*
-Да вы, никак , заядлый рыбак? Те тоже воооот такую рыбу обычно ловят.

Леннар Валье руку
*удивился,  отпуская*
-Так что же Вы их, душа моя, суете -то везде? *посмеивается*

472

Маэстро у меня такое от природы, мне всегда все надо потрогать *недовольно буркнул, поглаживая страдающие конечности через бинты*

473

Маэстро
*рассмеялся так, что задрожали люстры*
А ты мужик не промах. *хотел было хлопнуть по плечу, но передумал*
Может и ты этого... *потряс фляжкой*
Леннар Валье
Тогда не советую... того глядишь у врача поселитесь насовсем.

474

Леннар Валье
*едва заметно улыбнулся. Может быть был бы не против, чтобы молодой красавчик потрогал бы что другое, но .. спать пора уже, а посе "потроганья" может и не заснуть*

475

Селиванский Николай
-Да куда мне уж это-то. * усмехнулся,кивнув  на фляжку* Мне вон жиденького кефирчика,как доктор прописал,  на унитаз, да спать.
*поднялся, взял зонт-трость и пошел на выход*
Не скучной ночи, сеньоры. )

476

Селиванский Николай ну *потянулся к фляжке* мне для сугреву, я дико замерз.
Маэстро *прочитал все мысли, анписанные большими буквами на лбу, сложил руки на груди, пилит взглядом*

477

Доброй ночи, господа.

478

Зигфрид фон Вейхс ооо, какие люди)) *стоит на месте, не обнимает, хотя оч хочет*

479

Маэстро
Доброй ночи.
Зигфрид фон Вейхс
Добренько и вам мил человек.
Леннар Валье
*отдал флягу* Ну смотри, я предупреждал.

480

Селиванский Николай *взял флягу, сделал выдох и глотнул, едва не выплюнув все на русского мсье; наглаза выступили слезы* аааааррррррршшшшшш....

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема