Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема

Тихая тема

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Леннар Валье Знаете, в одной комедии есть фраза: "Нет уж, лучше Вы  нам" *рассмеялся*

502

Рауль Ренье
В нем конечно, больше патетики, но он более яркий. Хотя я и не люблю рисованных аватаров в общем.
Леннар Валье
*хмыкнул на жест, приобнял не давая свалиться* сейчас прямо не могу, еще работа стоит над душой. И лелею надежду написать сегодня пост все же.

503

Зигфрид фон Вейхс А тот разве не яркий? 8удивился* А вот мне нравятся рисованые аватары. *улыбнулся* как говорится - на вкус и цвет фломастеры разные.

504

Рауль Ренье да уже и так хорошо)
кстати, я тоже больше люблю рисованные авы. с реальными людьми вообще не могу ничего ассоциировать.
Зигфрид фон Вейхс у меня тоже. но пост пока не стоит, надо пнуть соигрока *потянууулся* еще было бы неплохо анвести порядок в квартире.. *осматривает творческий разгром*

505

Рауль Ренье
Этот эмоционально как-то ярче. А вообще - просто приятнее видеть живых людей. Слишком редко рисованный портрет отвечает именно реальному восприятию.

506

Леннар Валье просто дело в том, что реальные фото использовать.. ну, все равно, что плагиатировать что ли.

507

Зигфрид фон Вейхс Но не каждый реальный портрет совпадает с характером игрока или персонажа, верно, мсье?

508

Леннар Валье
*даже позавидовал* я просто знаю, что писать, но второй день не могу воплотить в форму. Мозг зависает на компоновании больше трех фраз в единую структуру.

509

Рауль Ренье
Поэтому я обычно сначала ищу аватар, а потом под него пишу биографию. Чтоб не было бьющих в глаза несовпадений *улыбнулся* к тому же в рейтинговой сцене мне сложно представить рисованного персонажа *хмыкнул* выходит как в фильме про кролика Роджера. Процентов 5-7 рисованных аватаров могу воспринимать нормально.

510

Зигфрид фон Вейхс Да уж. рейтинговая сцена с кроликом Роджером это жестоко. *смеется* Мсье, а не желаете поучаствовать в игре? А то нас там только двое сейчас. Я и малыш Флёр.

511

Рауль Ренье на мой взгляд рисованной мордахе проще свой ахарктер привить.
Зигфрид фон Вейхс это вполне нормально. хотя я вот до сих пор ни одного нормального поста не написал, все какая-то чушь в три строчки. не очень повезло в выборе партнера.

512

Рауль Ренье
*развел руками и улыбнулся* в какой из тем?
Леннар Валье
Мне с партнерами наоборот повезло, поэтому хочется достойных постов.
А насчет рисованного характера - слишком гипертрофированна обычно какая-то эмоция, поэтому все остальное не видишь.

513

Зигфрид фон Вейхс Вопрос-желание.Тема одна. А в карты и рулетку я так и не научился. *вздохнул*

514

Леннар Валье Да, верно. Или, хотя бы. характер персонажа. *кивнул*

515

Зигфрид фон Вейхс ну, каждому свое) *перебинтовывает руки*

516

Рауль Ренье
Через пару минут приду *кивнул*

517

Зигфрид фон Вейхс Ага. *кивнул*

518

*неожиданно  для себя проснулся, сидит и пьет чай*

519

*Проснулся, но все еще лежит на диване, пригревшись в подушках и под пледом. *

520

*Зашёл осмотревшись. довольный, что  тихо и никто не обидет, подвинул кресло к камину, забрался с ногами. смотрит на огонь*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема