Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема

Тихая тема

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Дэрин
*несмело забрался с краю под теплый плед и тоже пригревшись, заснул рядом*

522

Поль Лаллан
*Погладил мальчика по голове и осторожно поднялся со своего места, решив все же пойти выпить чаю. Отошел к столу и присел на его край, прикрыв глаза*

523

Дэрин
месье Дэрин, не нальёте ли и мне немного? * тихо, вытягивая шею со своего кресла*

524

Амадеус
*Молча кивнул, замешкавшись и посидев так еще немного, прежде чем пошел заваривать чай* Сахар? Мята? Лимон?

525

Дэрин
мята. спасибо

526

*Ненамного отвлекся, подогревая чайник и блуждая в поисках мяты, после некоторого времени вернулся с двумя кружками чая. Одну протянул собеседнику, а вторую оставил себе, усевшись на пол, возле камина*

527

Дэрин
спасибо ещё раз. * сжал кружку в ладонях* как вы?

528

Амадеус
Глаза болят, поэтому и настроение ни к черту. *вздохнул, слабо улыбнувшись* Могу задать тот же вопрос?

529

Дэрин
болит, но не глаза. а впрочем... всё пройдёт. а на глаза можно компресики из спитого чая поделать)

530

Амадеус
Чай не помогает, там другое. *неопределенно махнул рукой, улыбнувшись* А что другое?

531

Дэрин
значит капли. сейчас очень моного хороших капель для глаз, месье. * вздохнул* вы любите тишину, я не часто вижу вас в окружении людей?

532

Амадеус
Я спрашивал не совета, мсье. *тихо рассмеялся и отвел взгляд в сторону, изучая шальную игру языков пламени* Хотел полюбопытствовать, что у Вас болит. *взглянул, улыбнувшись* Я теряюсь, когда много людей.

533

Дэрин
* растянул губы в улыбке* кажется, сердце...если оно ещё там осталось... * тоже смотрит в камин* и я теряюсь, говорю и веду себя так, что самому порой всё противно, но без людей мне  плохо. впрочем, как и среди людей. не люблю быть один, и не умею быть с кем -то.

534

Уффф....господа залые никак договориться не могут. Нда...я прям камень преткновения..

Доброго вечера!

535

Дезире Флёр
здравствуй, малыш. * постучал по краю своего кресла, приглашая присесть*

536

Амадеус
Ох...*смущен откровением и не знает, что сказать в ответ* Но почему же тогда Вы здесь, а не в соседней теме? Учитесь, шаг за шагом, ведь "не умею" не значит "не могу". *улыбнулся*

Дезире Флёр
доброго времени суток.

537

Амадеус
*подсел к нему*

Не день, а беготня. Меня сорвали за час до мюзикла! За час! Я еле успел доехать!

538

Дэрин
*взглянул на него* больно, учиться... не забивайте голову, месье. всё пройдёт. у меня есть прекрасное лекарство. * рассмеялся* спасибо вам

539

Дезире Флёр
главное, что успел! * погладил по волосам*

540

Амадеус
*удивленно вскинул брови* Так значит, дело всего лишь в страхе? *покачал головой и мирно улыбнулся, вновь прикрывая глаза и осторожно касаясь век.* Мм...хорошо, не буду забивать голову. За что спасибо? *щурясь, взглянул*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема