Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема

Тихая тема

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Леннар Валье
Филипп
Валин
доброго времени суток.

602

Дэрин, Филипп доброго
Валин вечер добрый высокому начальству *кивнул*

603

Валин
Здравствуйте, месье. *учтиво улыбнулся*

Филипп
Извини, Филипп, не курю. *развел руками*

604

Всем доброго вечера.

605

Винсент доброго

606

Дэрин
Привет, малышшш *голосом Карлсона*

Леннар Валье
=)

Ноэль Аронис
Но спасибо за внимание)

Винсент
Добрый)

607

Леннар Валье
Сегодня Вам не так скверно?)

608

Винсент
И тебе не менее доброго. *кивнул*

Филипп
Да не за что... *пожал плечами* Я же ничего особенного не сделал и даже не помог. *смущенно улыбнулся*

609

Ноэль Аронис
О, я сегодня посмотрел новый фильм "2012" в кино. Это фильм-катастрофа, и там есть очень запоминающаяся сцена, когда ковчег отходит от пристани, а люди бегут к закрывающемуся трапу и скидывают друг друга в пропасть, не осознавая, что даже ценой чужих жизней, туда вряд ли успеют. Очень показательное зрелище...

Валин
Добрый вечер, мсье Валин *улыбнулся*

Леннар Валье
Первая половина точно была суматошная *устало потер виски* рад за Вас, у меня сегодня состояние двойной пенетрации в мозг, а это вряд ли можно назвать тем удовлетворением, которое я хотел бы получить

Филипп
Все сигареты стреляете... *с легкой усмешкой*

Винсент
Добрый вечер, мсье *чуть улыбнулся*

610

Филипп
Здравствуй. *мирно улыбнулся* Как твое время?

611

Винсент мне сегодня жутко скверно, но не потому что я злюсь, а потому что устал и много работы *весь такой скверный с головы до ног и обратно*

612

*покивал поздоровавшимся, улыбнулся спокойно, молча курит, особо даже не слушая*

613

Кристоф
Отличный, кстати, фильм. Я его вчера смотрел. Мне понравилось. И мой любимый актер в главной роли. И съемки потрясающие.
*позволил себе встрять в разговор*

614

Кристоф ну, а чего бы сейчас хотелось? после вот того слова в мозг.

615

Кристоф
Кстати я вот прямо сейчас собирался его посмотреть. *вспомнил о только что скачанном фильме* Спасибо что напомнили. *подмигнул* Момент действительно показательный, хотя и не слишком оригинальный. Такое часто встречается в фильмах-катастрофах, вспомнить тот же "Титаник". И еще чаще в жизни... *хмыкнул*

616

*выцепив часть разговора*Зачем кого-то скидывать в пропасть, пытаться как-то спастись..*задумчиво* можно же просто принять наркотик и умереть в кайфе

617

Валин
Наркотиков у них с собой, увы, не было(

618

Винсент
может у кого-то и были *чуть улыбнулся* зато я теперь знаю, как "проведу" конец света -  в приятной обстановке, в наркотическом блаженстве

619

Ноэль Аронис
Но ты внял моей просьбе! В отличии от некоторых.

Кристоф
Да.) Вы не поделитесь? ))

Дэрин
мое время? *улыбнулся* в смысле?)

620

Валин
Не против, если я составлю Вам компанию? ) Так встретить конец света я готов.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема