Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема

Тихая тема

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Валин
Инстинкт самосохранение перебороть гораздо сложнее чем кажется, месье. Все хотят жить, цепляясь за любую призрачную надежду своего выживания, даже если ради этого приходится идти по головам. Таково природа человека. *загадочно улыбнулся*

Филипп
Ну... *стушевался* ЭВпрочем и то верно. *обворожительно улыбнулся*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-11-15 00:54:44)

622

Винсент
На самом деле фильм довольно посредственный и по сюжету, и по актерской игре, зато спецэффекты там просто нереальные. За все три часа меня поразили дай Бог 4 сцены: вот как раз эта пристань; когда земля разверзлась, оттуда вылетел поезд метро и, складываясь, тоже упал в пропасть - очень сюрреалистично; когда погибла семья ученых-индусов, за которыми не прилетел самолет и море в горах (!!) бесконечное, бушующее, страшное и прекрасное...  это было красиво и печально.

Леннар Валье
чего хочется... чай и вишни в ликере *улыбнулся* плед и кота под бок, при всей моей нелюбви к животным

Ноэль Аронис
Он ну настолько неоригинальный, насколько это вообще возможно. начало я хотел благоразумно проспать, но мне не позволили. смотреть стоит только ради спецэффектов и панорамных сцен стихии и моря. и по возможности на большом экране

Валин
там был один персонаж который комментировал извержение вулкана на самой его высокой точке *улыбнулся* Он был безумец, и я им восхищаюсь. я бы хотел так встретить свой конец света, описывая панораму в радиоэфире

Филипп
Возьмите *протянул портсигар с  легкой улыбкой*

Отредактировано Кристоф (2009-11-15 00:57:12)

623

Винсент
Тогда мы может успеем и сексом заняться, чудесная смерть в соитии и наркотическом блаженстве *задумчиво улыбнулся*

Ноэль Аронис
*покачал головой* не у всех, Ноэль. Мне вот интересно, что ждет нас после смерти, настолько интересно, что я даже пару раз завидовал мертвецам, сие узнавшим очевидно.

Кристоф
Слишком кратковременно, господин д'Орсини, лучше присоединяйтесь к нам с Винсентом, устроим предсмертную обкуренную оргию *улыбка*

Отредактировано Валин (2009-11-15 00:57:45)

624

Кристоф ну, вишню я бы заменил тремя ложками сахара в этом самом чае, а вот от кота и пледа бы тоже не отказался, они оба мягкие и теплые *страдает отсутствия живого под боком*

625

Ноэль Аронис
*рассмеялся* Вот видишь)

Кристоф
Ну вот, что за привычка протягивать портсигары) *взял, достал сигарету и затянулся, блаженно так* Мне сразу хочется засунуть его себе в карман.)

626

Валин
Да, это куда более полезное дело, нежели карабкаться куда-то, будучи уверенным, что ты не главный герой в этом "фильме".

Кристоф

Мне фильм очень понравился. Буквально всем. Я подобного еще не видел...Или же это моя любовь к фильмам-катастрофам? May be, may be...Я люблю Джона Кьюсака, еще с его роли Винсента Ларсона в "Воздушной тюрьме". Ну, и потом, да, вылетающий поезд, крушение Ватикане, сами ковчеги...Меня впечатлило. Каждому свое, как говорят.

627

Филипп
Хотел попросить прощения за то, что не взяли Вас на роль Мастера.
Увы, но врядли Вы бы выдержали давления со стороны моих оппонентов)
Не хотелось подставлять Вас под удар.

628

Кристоф
Я примерно представляю. *кивнул* Но там играет один из моих любимейших актеров - Кевин Спейси, и я питаю слабость к фильмам подобного жанра, какими бы неправдоподобными они не были. *подмигнул* Кстати, вы сейчас не слишком заняты в аське? *смущенно*

Валин
При всем уважении, легко рассуждать об этом сидя в уютном кресле у камина и покуривая дорогую сигару... *неуверенно улыбнулся* Или вам уже довелось пережить что-то связанное с опасностью для жизни?

629

*Вернулся, смотря на почти толпу* Доброй ночи всем

630

Артур Холдмейер
Ничего страшного. Не было проблем, и еще меньше стало.)

*быстро кинул окурок в камин* Ну ладно, я дальше пошел, не прощайтесь со мной! )

Отредактировано Филипп (2009-11-15 01:08:11)

631

Валин
Но это была бы красивая смерть... *задумчиво* Боюсь испортить вам предсмертный кайф *сдержанно улыбнулся* а еще я не привык делить или делиться, групповуха - не вариант

Леннар Валье
*страдает от отсутствия перчаток* живое под боком прекрасно до поры до времени

Филипп
Что за сорокина привычка? Нужно избавляться от клептомании)

Винсент
о да, за Ватикан я исстрадался. нельзя так с Собором Св. Петра.. не знаю, они взяли по чуть-чуть из "Титаника". "послезавтра" и прочих фильмов на подобную тематику... хотя конечно в некоторые моменты завораживает

Ноэль Аронис
Понятно *улыбнулся* нет, не занят

добрый вечер господам появившимся

632

Кристоф
Да, "Послезавтра" я сморел в немецком кинотеатре IMAX, там такой звук и прочее, что, помнится, когда в начале фильма начал трескаться лед, я дернулся от неожиданности с такой силой, что сотряс весь ряд. Нда...это я был тогда еще 16тилетним подростком. Вот она. сила кинематографии *смеется*

633

Кристоф ну в общем-то, как и все. однако поскольку я, несмотря на любовь к зиме, очень мерзлявый - теплое под боком хорошо всегда.
может чашку чая? *кивнул на руки*

вечера пришедшим

634

Кристоф
Смерть не бывает красивой *бросил окурок в пепельницу* болезненная и безболезненная - два возможных для меня варианта. Жаль *чуть вздохнул, со спокойно улыбкой на губах* я бы хоть перед смертью посмотрел на Ваше обнаженное тело.
Ноэль Аронис
Да, легко рассуждать, находясь в безопасности, комфорте и уюте, и несмотря на то, что моей жизни ничего не угрожало - люди смертны, а иногда они еще и внезапно смертны *слегка пожал плечами* я просто знаю, что меня не будет в толпе борющихся за жизнь

635

Валин
а как вы думаете, что там, по ту сторону? * вякнул из своего угла* не вериться, что всё исчезает в никуда. у вас же есть свои предположения?

636

Валин
Может вы и правы... *решил далее не развивать скользкую тему* Остается лишь позавидовать вашему самообладанию тогда. *искренен настолько, насколько это вообще возможно* И все таки, надеюсь вам не придется переживать нечто подобное, в обоих смыслах. *обворожительно улыбнулся*

637

Винсент
Знаете, я тоже смотрел фильм с весьма нервной барышней, которая чуть не раздавила мою руку и понаставляла синяков на запястье от избытка эмоций на экране. Никогда не ходить в кино со впечатлительными людьми *улыбнулся*

Леннар Валье
Хочу *улыбнулся* Вы ее хотя бы любите, а я страдаю *закурил*

Валин
Я нахожу своеобразную красоту в мертвой натуре.. *задумчиво* не во всей, конечно... я вспомнил еще один момент фильма, который я бы тоже отметил. Далай-лама бьет в гонг, когда подножие гор уже затапливает стихия. на его лице абсолютное спокойствие и умиротворение. Мне кажется, что даже поток воды не смог бы смыть это выражение. Это красиво
У Вас будет тело, мсье *улыбнулся* Вы говорите так, будто конец света завтра.. кто знает, что еще может случиться *сделал глоток чая, пристально глядя*

Отредактировано Кристоф (2009-11-15 01:29:56)

638

Кристоф вы не живете у полярного круга *рассмеялся, поднимаясь* ну пойдемте же, будем делать чай *потянулся, кося взглядом в сторону планшета и поправляя очки*

639

Амадеус
Не знаю *честно признался* не могу даже предположить, для меня это тайна за семью печатями

Ноэль Аронис
*чуть улыбнулся в ответ*

Кристоф
*вновь достал сигареты, неторопливо закуривая* я посмотрю этот фильм *кивнул, отвечая непроницаемым взглядом, скрытым за холодными стеклами очков* случиться может все, что угодно, господин д'Орсини

640

Кристоф
красота  обречённости? красота смерти? мёртвой натуры... иногда лица людей становятся такими спокойными, будто бы они заснули. последний, судорожный вздох, как будто прыжок через барьер. и всё. несколько минут, даже секунд и лицо расслабляется. человек, словно спит. перешагнув, как всегда до этого, рубеж бодрствования и сна. и не веришь, что это конец...
* тихо, из своего угла*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема