Винсент
На самом деле фильм довольно посредственный и по сюжету, и по актерской игре, зато спецэффекты там просто нереальные. За все три часа меня поразили дай Бог 4 сцены: вот как раз эта пристань; когда земля разверзлась, оттуда вылетел поезд метро и, складываясь, тоже упал в пропасть - очень сюрреалистично; когда погибла семья ученых-индусов, за которыми не прилетел самолет и море в горах (!!) бесконечное, бушующее, страшное и прекрасное... это было красиво и печально.
Леннар Валье
чего хочется... чай и вишни в ликере *улыбнулся* плед и кота под бок, при всей моей нелюбви к животным
Ноэль Аронис
Он ну настолько неоригинальный, насколько это вообще возможно. начало я хотел благоразумно проспать, но мне не позволили. смотреть стоит только ради спецэффектов и панорамных сцен стихии и моря. и по возможности на большом экране
Валин
там был один персонаж который комментировал извержение вулкана на самой его высокой точке *улыбнулся* Он был безумец, и я им восхищаюсь. я бы хотел так встретить свой конец света, описывая панораму в радиоэфире
Филипп
Возьмите *протянул портсигар с легкой улыбкой*
Отредактировано Кристоф (2009-11-15 00:57:12)