Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема

Тихая тема

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Ксавье Дюбуа
в такой атмосфере во мне просыпается ученый. здесь столько интересных особей - изучай себе, сколько влезет. всегда было интересно, что прячется под черепной коробкой у существ типа вас. и ответ "мозг" меня не удовлетворит *улыбнулся уголками губ*

Хуго де Крё
ну и правильно. а как иначе...

762

что-то я выпадаю...смотрю на реплики, а сил отвечать нет никаких...

763

Ксавье Дюбуа
))

Рауль Ренье
*улыбнулся* Так прячутся коты и маленькие дети )

Хуго де Крё написал(а):

Тааак, у меня закрались подозрения.... вы своё имя увидели там, да?

Лол, да) Там скрипт такой, что вставляется логин )) Так что каждый видит свое имя)

Отредактировано Филипп (2009-11-15 20:02:05)

764

Дезире Флёр так ты не выпадай, а ложись и спи. *улыбнулся мальчику*

Филипп Нууу.. на маленького ребенка Вы явно не тянете. *задумчиво так. затем хихикнул* Кис-кис-кис. иди сюда. за ушком поглажу.

765

Маури
в 24 года в борделе в вас просыпается ученый?:))))))) смееться:)
Да вы просто онегин:)))) а у меня там правда мозг. правда я им редко пользуюсь:) ну тем - верхним:)))
Дезире Флёр
Флерушка так может отдыхнешь? на реальном диванчике с чашечкой чаю?

766

Ксавье Дюбуа
Сосед, я пожалуй, займу нашу комнату сейчас своей персоной)

Всем вечера *ловит рыбу*

767

Видит Фиделя в дверях. Сосед сышь я чего хочу сказать - будешь в комнате свинствовать - получишь в лоб! *агрессивен* :)))

768

Ксавье Дюбуа
да как-то скучно лежать на диванчике....я уже привык быть здесь с нарооодом)) в народе)

Рауль Ренье

Я тут на мюзикл Монте Кристо ходил. Там все с маскарада начинается. Танцуют-по.т в масках. Прям наш Вертеп. И по среди этого танцующего бегает-поет мужик в костюме дьявола))))))))))))) Прям Герман)))

769

Фидель
Это я по поводу милых привычег Кубы разбрасывать свое шматье:)

770

Ксавье Дюбуа
о, так это....О Фиделе, кстати, мне жить негде)))))))))) у меня комнаты нет(

771

Дезире Флёр
в нароооде:) смееться. Общительная ты лялька:)

772

Гость, как дела? )

Хар-хар, так можно сразу со всеми общаться )))

Рауль Ренье
Кися сидит в тепле и с ношей, так что обойдемся )

773

Ксавье Дюбуа
Я ща закурю все цветы в помещении *смеется*
А у меня 2 вопроса:
1) Какая из двух кроватей моя?
2) Чьи очки и газета на второй картинке? *ржет* Только не мои)))

774

Ксавье Дюбуа
во мне может много чего проснуться. и чем, интересно, бордель отличается от всех остальных мест? подразумевается, что здесь должно уснуть все, кроме ипостаси "кролик-извращенец"?

775

Филипп
"Лол, да) Там скрипт такой, что вставляется логин )) Так что каждый видит свое имя)" (с)
-Оба на! А вот эта фенька прикольная. ) Кто ее сделал- умница) Уж насколько придут на игру- не знаю. НО то, что тыкнут посмотреть, что за игра- точно)

776

Филипп
*замудался над вопросом* как дела? ух-х, давненько мне не задавали этот вопрос

777

Дезире Флёр

И по среди этого танцующего бегает-поет мужик в костюме дьявола))))))))))))) Прям Герман)))

Представил картину маслом и умер второй раз за вечер от смеха:)))

я бы пригласил к нам жить. но вряд ли невольнику позволят:(

778

Дезире Флёр
Можешь спать у нас на диване)) Мы кубинцы народ весьма гостеприимный.
Филипп
Делаааа, отлично. За последние несколько недель до меня снизошло откровение из ряда "как это прелестно жить на белом свете"
Твои как?)

779

Филипп

Ничего....меня приползло ровно половина. Вторая так еще там на реп базе и осталась)))

780

Маури
Иначе - никак, за что меня веником и гоняют))

Филипп
*застрелился мысленно* Хорошая фишка... как в классическом ужаснике...) *заценил*)

Ксавье Дюбуа
А вы Филиппу не давайте сразу тёплую задницу... а то он и не осилит.. мало ли что за два года там *показал глазами на пах мсье камердинера* случилось... Надо лаской, осторожно... можно даже макет поначалу))

Фидель
Прива.. можно спросить хоть один рецепт на молочный алькогольный коктейль? А то у нас тут спор вышел)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема