Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема

Тихая тема

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Маури
клиент хамить изволят?:) Ну что ж это их клиента право:))))но вот шутку от шутки все таки советую отличать:) Обижать не хотел:)
За совет спасибо. Я стараюсь:)

822

Маэстро
Дедууушкааа...канючит
А вас Филипп целовал пока вы спали *наябедничал мафии на непотребное поведение камердинера*:)))

823

Гость, простите за маленький научный эксперимент %))))) *сдавленно смеется в обивку кресла*

Хуго де Крё
Я рад, что оценили. xDDD Но, кхм! *покраснел от такого поцелуя, поскольку совершенно не ожидал такой реакции и совершенно обалдел* Не знал, что я вам нравлюсь. %)

Ксавье Дюбуа
Нуу, я его для себя пока оставлю ))))

Отредактировано Филипп (2009-11-15 20:43:35)

824

Ксавье Дюбуа
извиняюсь *буркнул* за неподобающее поведение, ага. но лучше бы у меня действительно была импотенция.
а шутить со мной, к сожалению, нужно с оглядкой. я не всегда понимаю шутки. и бываю весьма агрессивен.

Филипп
да, я понял про эксперимент

Отредактировано Маури (2009-11-15 20:43:36)

825

Ксавье Дюбуа
Ой, я забыл. *ржеет* Пропиши, что над моей кроватью флаг Кубы висит и портреты Эрнесто, Фиделя и Че Гевары))) Куда ж без них то XDDD

826

Филипп Оригинальные у Вас эксперименты. мсье. *потер кулак* Надеюсь  - я Вас зубов не лишил?

827

Филипп
А я ничего не понял. Что за эксперимент?
глупый кубинский мальчиГ

828

Ксавье Дюбуа
Да я давно на это безобразие белобрысое посматриваю)) *признался*)

Маэстро
*кинул в дона бумажным самолётиком, развлекается*)) Потом позову Конга, чтобы до постели донёс))

829

Маури
*улыбнулся*

Рауль Ренье
Надо было, что бы было заметно. ) Мм, мне их уже месье Герман выбил, не волнуйся xD

Фидель
*тайно молчит*))

830

Филипп *Сочувственно кивнул*

831

Хуго де Крё
эх я опять не удержался и показал Вам язык, когда мсье Артур меня выручил)))) *покаянно*

832

Филипп
Приехали.. *всплеснул руками* С самого начала знакомства - у нас нестандартные отношения... Если не замечали, мсье, что ж, я тогда умолкаю)) Но поцелуй - дарю. )

Маури
На агрессию всегда найдётся агрессия, как и шутка на шутку.... Так что - будем сосуществовать...)

*уполз снова к камину, поддержать огонь, подкинув поленьев... Вспомнил,что когда-то закладывал в золу картохи, выкатил их кочергой, разломил одну, вдохнул пар с удовольствием, кусил осторожно* Ваааа... ))

833

Фидель

флаг Кубы висит и портреты Эрнесто, Фиделя и Че Гевары))) Куда ж без них то XDDD

Уже жалеет что согласился на соседство:)))))))) Давай чего мелочиться заодно всю стену заклеим транспарантами "Свобода или смерть" и всякое такое. Флерке вон постеров с сейлормун поналепим:)))
Филипп
смеееться
Ну ты и какашка!:)))
Хуго де Крё
а чего на него посматривать то:)
взял и бери:) тем паче так то вон...вдохновенно:)

Потом позову Конга, чтобы до постели донёс))

Изобразил умирающую лебедь...а можно и мне конга...ааах...чтобы до постееелииии...

834

Ксавье Дюбуа
не только с Сейлормун!!))) Еще с Покемонами)))) и Чобитами))

835

Маури

а шутить со мной, к сожалению, нужно с оглядкой. я не всегда понимаю шутки. и бываю весьма агрессивен.

А вот это очень важная информация для меня лично (без иронии) учту.

836

Дезире Флёр

не только с Сейлормун!!))) Еще с Покемонами)))) и Чобитами))

В ужасе
- Кто все эти люди?:)))

837

Хуго де Крё
ага. временами мне проще врезать, чем что-то доказывать *усмехнулся и подошел ближе к огню, протягивая руки. С удивлением проследил за процессом выкатывания черных кругляшков* ээ... и сколько оно там лежит, позвольте узнать?

Ксавье Дюбуа
*согласно склонил голову* как вам будет угодно

838

Дезире Флёр
Вы аккуратнее.. потому как в игре я вам спуска не дам за такие шалости, Дезире. Задирать мастера вообще никому не советую) И хочу предупредить серьёзно - старайтесь всё же соотносить реакции перса с указанным возрастом. Потому как ни я один отметил расхождения. Недостоверность отвадит от вас соигроков. *протянул печёную картофелину*)

839

Ксавье Дюбуа

Ксавье Дюбуа написал(а):

Уже жалеет что согласился на соседство:))))))))

И вообще займусь твоим патриотическим воспитанием)

840

Хуго де Крё
Замечал. *ковыряет пальцем обивку кресла* Просто, когда я отказался сидеть у вас на коленях, вы как-то резко поубавили интерес, кажется)
*подумал, подошел к нему, обнял за шею сзади прижимаясь к спине*)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема