Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема

Тихая тема

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Фидель
твоя фамилия на Фурманов?

842

Ксавье Дюбуа написал(а):

Дезире Флёр

не только с Сейлормун!!))) Еще с Покемонами)))) и Чобитами))

В ужасе
- Кто все эти люди?:)))

А по вечерам будем переодеваться в сейлор-шмотки и устраивать ролевые игры.
Я буду Сейлор Юпитер? Мелкий будет как там звали малышку с розовыми волосами? А ты кем?)

843

Ксавье Дюбуа написал(а):

Фидель
твоя фамилия на Фурманов?

На что простите?)))

844

Филипп

*подумал, подошел к нему, обнял за шею сзади прижимаясь к спине*

Растерянно сидит на полу куда его стряхнули с колен и глаза медленно но верно наливаются слезами.......:))))))))))))

845

Фидель
Не Фурманов? :) Он тоже был политруком:) Блин как же назывались эти дебильные ...ааа! Политинформация: один дЭбил читает вслух политическую информацию из газеты а 25 остальных радостно плюются жеваными промокашками:)

846

Ксавье Дюбуа
Неее.. я по согласию только... романтишно))
*хмыкнул* Не переживайте, там ещё Кинг есть)) Возьмите да побалуйтесь, простаивают мальчики)) *подмигнул, пока Маэстро не слышит*))

Маури
Учту. *кивнул* Откровенность приветствуется) *посмотрел на картофель* Да с утра вроде как... камин прогорел, они сбоку лежали, допекались)

Филипп
Вы переключили тогда своё внимание на мсье президента. Я не стал мешать.. Да и наблюдать за вашими эпопеями - весьма интересно) *погладил по руке, обнявшей за шею*

Вот! Дезире обидели!! *пошёл подбирать упавшее, успокаивать усиленно*))

Отредактировано Хуго де Крё (2009-11-15 21:00:32)

847

Ксавье Дюбуа
*...предварительно нежно ссадив горничную с колен на кресло*))

848

Фидель
Мрачно...а я буду тем придурком в шляпе что вечно зависал на фонарях:) с розой в зубах:)

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-11-15 21:00:01)

849

Ксавье Дюбуа

Чобиты - http://i15.beon.ru/45/68/16845/77/394477/album_0510014811_4046.jpeg

покемоны - http://i21.beon.ru/23/48/494823/4/13817704/0.jpeg

Это будет над диваном висеть))

850

добрый вечер, господа... *устроился в кресле*

851

Хуго де Крё
За эпопеями? *хихикнул* Когда я такое слышу, у меня такое чувство, что мы говорим о разных вещах)) *смотрит на картошку, думает, что сегодня только завтракал, тихо замурчал*)

Кристоф
Доброго времени суток, месье!

852

Ксавье Дюбуа

Ксавье Дюбуа написал(а):

Не Фурманов? :) Он тоже был политруком:) Блин как же назывались эти дебильные ...ааа! Политинформация: один дЭбил читает вслух политическую информацию из газеты а 25 остальных радостно плюются жеваными промокашками:)

Еще хуже! КАСТРО я))))))) Кстати, газету у нас уже есть)
Ну, раз будешь, Такседо Маском, то тебе срочно нужна белобрысая подружка)))

853

Всем нетипичное кря))

854

Хуго де Крё

пока Маэстро не слышит*))

Я их сааавсем не знаю - да и боооязно уж больно суровые ребятки:)

855

Ксавье Дюбуа, ты Мамору.
Фидель, точно, ты Юпитер.

Я Малышка, хз , как там ее звали)))

856

Фидель
У меня есть:) кивает навех вон капюшоном принакрыла глаза свои бесстыжие:)))

857

Хуго де Крё
ну, не стоит принимать всерьез, если я под мухой буду бегать за кем-нибудь и вопить "сделай мне больно" х) по приходу в себя, боюсь, послушавшегося будет ждать нечто вроде мсти) уф... ну слава. если честно, они выглядят так, будто пролежали там как минимум весь последний год... *пробормотал неуверенным голосом человека, никогда не встречавшегося с печеной в огне картошкой*

Кристоф
и вам не менее добрый

Адриан Меньон
мм... хрю? ой, что это я. в нынешней-то ситуации...

Отредактировано Маури (2009-11-15 21:05:06)

858

Хуго де Крё *принюхался к запаху печеной картошки, улыбнулся задумчиво. Вышел из комнаты, затем вернулся, протянул мастеру солонку. Снова устроился в своем вресле.*

Кристоф Добрый вечер, мсье Фролло. *ухмыльнулся. тут же торопливо прибавил*  Эсмеральдой меня называть не нужно. Максимум на что я согласен - Квазимодо. *рассмеялся*

859

Адриан Меньон
Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
*пока не видит Эмиль обнимает так ПО-ДРУЖЕСКИ*

860

Ксавье Дюбуа
Такседо Маск? Нее... по характеру - чисто СейлорМарс))) *прикрыл глаза рукой - изучил весь сериал, вынужден был, сидя с малолетней дочкой друга* )))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема