Дезире Флёр
Я Малышка, хз , как там ее звали
Отличное имя:))) И не хочу я быть какой то Маморой:))
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема
Дезире Флёр
Я Малышка, хз , как там ее звали
Отличное имя:))) И не хочу я быть какой то Маморой:))
Фидель
*тискает его так же ПО-ДРУЖЕСКИ* так, мне там пост написали) я ж нарвался и разорался на него))
Мне пиздец обещали))
*поскакал читать*
Хуго де Крё
Хорошо, мастер))) я учту. Просто ребенок жутко что-то на Вас зол...уж не знаю, почему. Вы плохо отозвались от его экс-хозяине...Да и реветь..пока..я не собираюсь. Ни-ни. Не сейчас....
*взял картофелину* мм, класс))
Дезире Флёр
Ксавье Дюбуа
Отлично, значит Филипп сейлор мун. Теперь нам нужна еще одна белобрысая - Венера, синеволосая -Меркурий и брюнетка -Марс)))
*косится на Маури*
Хочешь быть Марсом?
Ксавье Дюбуа
Такседо Маска так звали!) Мамору)
Ксавье Дюбуа
Хуго де Крё
Такседо Маск? Нее... по характеру - чисто СейлорМарс))) *прикрыл глаза рукой - изучил весь сериал, вынужден был, сидя с малолетней дочкой друга* )))
Хуго вы полны сюрпризов:) Сейлор марс говорите?
Адриан Меньон
О, и я поскачу почитаю. Интересно же)))
Что-то не понравился я твоему бойфренду *вдыхает*
Фидель
Марс - моя любимая планета. да и... *достал зажигалку, пощелках* я повелитель огня!
Филипп
*выпал в осадок от первого изображения. нервно дергает глазом*
Ксавье Дюбуа
Длина волос как раз либо на Меркурий, тока надо будет прекраситься или же на Мамору так что выбирай)
Маури
Но оно супер, нэ? xDDDD
Маури
*подкурил без спроса*
Тебе даже волосы не сильно придется наращивать)
Филипп
Умервесь:)))) Оно тоже в циллиндре и чулках?))
Филипп
Просто я так это всё воспринимаю, эпически... *любит размах*) Кушай картоху, если хочешь... это я побаловаться решил, юность вспомнить походную.)
Маури
Выглядят неаппетитно, да, но самое вкусное - всегда так...
Мне интересна идея "мсти". Я пожалуй, попытаюсь как нибудь, надосуге )
Рауль Ренье
Благодарствую, мсье. Вы как всегда внимательны к мелочам) *поблагодарил за солонку* Присоединяйтесь, если есть желание.
Филипп
Маури
Но оно супер, нэ? xDDDD
Ня! Сказал бы я)
Филипп
Здравствуйте, Филипп *улыбнулся, разглядывая аватар* Это как три обезьянки "ничего не вижу, ничего не слышу. ничего не скажу"?
Маури
Здравствуйте, мсье *кивнул*
Рауль Ренье
Квазимодо.. Вы для него черезчур симпатичны, хотя я ничего не имею против этого персонажа *с легкой улыбкой* Может быть все же Эсмеральда? обещаю быть нежным и сильно не домогаться *хмыкнул*
какой-то филиал клуба любителей Сейлор мун...
Отредактировано Кристоф (2009-11-15 21:19:38)
Малышку звали Чибиуса!!!! *вспомнил*
Фидель
ога.. пожалей теперь меня, пожалей...
Ксавье Дюбуа
В цилиндре, но брюках, но эта картинка - прям про тебя )))
Хуго де Крё
Мм, фатализм? xD
Только если вы меня покормите))) *все еще цепляется за шею и не хочет отлипать, положив щеку на спину*
Кристоф
Добрый вечер Кристоф!
Филипп
*мужественно сделал вид, что его не тошнит в ближайшее ведерко* д-да, несомненно...
Фидель
*дал прикурить* о да. всего лишь до жопы. подумаешь, мелочи, совсем чуть-чуть, сантиметров 30 х) *едва сдержался, чтобы не стукнуть по голове* при мне ты някать не будешь *угрожающим тоном* х)
Хуго де Крё
эм... ну попробуйте... *оглядел собеседника с легким сомнением* это типа мне начинать продумывать?)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема