Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема

Тихая тема

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Хуго де Крё
*представляет себе огромный гарем из половины игроков, довольно щурится*
*отпустил шею и сел рядом, облакотившись о него* Мм, а вы бы на кого ощейники одели, в независимости от статуса?)

Ксавье Дюбуа
http://static.diary.ru/picture/1182.gif

Кристоф
Да нет, вроде норм, пока норм))) *тепло*
Да, нужно.)

942

Кристоф На ха-ха пробивает? Да уж.. в таком деле стоит быть серьезней. *угорает со смеху*

943

Фидель
мило улыбнулся..заставляю языком унитаз чистить! имей в виду лапочка:))))

Окончательно элегантно униндзил(с):)))

944

Ксавье Дюбуа
Госпожа Королева, можете мне рассказать у кого там голова полетит на площадке? Я несколько недопонял)

Доброго вечера, господа)

945

Леннар Валье
[реклама вместо картинки]

Кристоф
*поежился при упоминании горького шоколада* И что вы только в нем находите... *вздохнул* Я отлично, как всегда. *обворожительно улыбнулся* Вчера посмотрел 2012, достаточно забавно, особенно съемки, но в целом - кино на просмотр. Теперь надо бы глянуть "Законопослушный Гражданин", "Люди, которые смотрят на коз" и "Луна 2112"... *задумчиво*

946

Ксавье Дюбуа
Спать иди уже!!!)))

947

Артур Холдмейер Добрый вечер, мсье. *чуть улыбнулся уголками губ, кивнул*

948

Адриан Меньон

Адриан Меньон написал(а):

Я даже уже пост кинул)

Че-то я его даже и не вижу...

949

Дезире Флёр
спасибо, малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! огромное спасибо!!!!!!! * обнял и поцеловал*

950

Артур Холдмейер
Добрый вечер Артур. К сожалению не владею информацией. Это надо спрашивать у ведушего партию. Я так понимаю у Алехандро.

Филипп

*представляет себе огромный гарем из половины игроков, довольно щурится*

"Любвеобильная"(с):)))

*отпустил шею и сел рядом, облакотившись о него* Мм, а вы бы на кого ощейники одели, в независимости от статуса?)

Так заинтригован что ответят что застрял в дверях

951

Хуго де Крё мои малыши красивые, самые лучшие.. фот нафоткаю завтра... *поглаживает то би, то айронхайда*
Ноэль Аронис дада, помню. кстати, фанаты мульта сериал совершенно не переваривают. и наоборот.

952

Дезире Флёр
ну что я могу сказать, бывает идет и розовый *улыбнулся* в сочетании с черным.
нет, они иногда забавные, но чаще сопливые, слюнявые, орущие, дурные, щекастые и хныкающие.. *поморщился* и разговаривают на своем странном языке

Филипп
*улыбнулся* можно начать прямо сейчас

Рауль Ренье
Да, что-то вроде того *с легкой улыбкой* завтра я буду предельно серьезен и тотально собран.. наверное

Ноэль Аронис
Горький шоколад - это лучшее изобретение человечества после бумажных носовых платков, влажных салфеток и стеклянной пилки для ногтей... *улыбнулся* я его очень люблю. я бы тоже вряд ли стал его пересматривать... а про что "Люди, которые смотрят на коз"?

953

Фидель
там, там.

954

Ксавье Дюбуа
Вечно самое главное - и игноришь!))

Кристоф
Избавляться от комплексов? И как? Будете моим гуру? *улыбнулся*

955

Леннар Валье
Я не перевариваю только фильмы. Хотя полнометражный мультфильм 87 года мне нравится больше многих сериалов, да. *кивнул* И там божественный саундтрек. *до сих пор слушает The Touch*

956

Амадеус
Страшно ему обрадовался.
- Деус!!!!!!! Господи, ну, неужели ты думал, что я мог забыть о тебе, солнце!!!!!!!!!!!!!! У меня агент глючит, даже с телефона зайти не могу(((((((((((((

957

Филипп
Вопрос-ответ? *улыбнулся* Ооо... практически на всех сильнопишущих *увильнул от оглашения списка* Потому как я пытаюсь взять всё, что можно с фора. ) Хотя, потом умоюсь кровавыми соплями, конечно ж))) *самокритичен в меру*))

Ксавье Дюбуа
Молчаливый Филипп - это страшно.... *согласился*) Аревуар, мусью..)

Леннар Валье
Давайте, давайте.. *тоже хочет посмотреть* Я бы их врача хотел... и этого,  с пушками))

958

Филипп
что я проигнорил опять?:(((

959

Кристоф
Да, в эом я Вас поддерживаю...Не очень люблю детей именно таких. Да, так и есть. Даже своих ни-ни...не хочу.

960

Хуго де Крё
Дождался хитрого ответа:))) и окончательно униндзил:)
Филипп
*Шура пилите! они золотые:))) (буду ждать ответа))))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема