Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ноябрьский флуд

Ноябрьский флуд

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Хуго де Крё
На самом деле не так сложно. Допустим в одном тексте, правда не для игры, а для работы, описывал карлика, приходилось постоянно соображать его точку зрения, возможности, ощущения итд. Играют же люди эльфов или вампиров, вон некоторые даже собак). Со временем просто привыкаешь смотреть чужими глазами и чувствовать чужое тело.

182

Дезире Флёр
круууто!:) А Ланс - жук! даже во сне отхватил себе самые рассамые каблуки:)))

183

Роберт Крэнборн
Вы совершенно правы. Именно поэтому я благодарил Вас за пост и сейчас четко осознаю очередность и стиль. Я реально благодарен Вам за толковые замечания. Как говорится, "следи за собой, будь осторожен". )

184

Ксавье Дюбуа
ага! Но их же подпилили)) *смеется*

185

Луи Лувье
Угу... мне один раз приснилось, что я инопланетянин. Со всеми последствиями иного разума. С тех пор - кое как соображаю, если надо кого изобразить *смеётся* Но всё равно это - довольно трудно))

186

Дезире Флёр
как там варежки? *шутливо* ^^

187

Дезире Флёр
А мой чай? Я зеленый не пью. Я черный пью. очень густой, горячий, в большой кружке и много молока))

Ксавье Дюбуа
наша герцогиня утомилась *изобразил томный взгляд*

188

Хуго де Крё
*поискал взглядом блокнотик, чтобы записать, но потом плюнул*
У мну крышки прозрачные)

189

Сальвадор
А один день, да еще и с поврежденными пальцами ,- взгляд на мсье Крё, - ничего не далается.

190

Дезире Флёр
да я шучу, шучу.. а что с пальцами? *ужас в глазах*

191

Луи Лувье
ну вот *кивнул* А то у меня уже возникало желание пришпилить Вас кнопками за пиджак к стулу *тихонько убрал коробку с кнопками в карман*

192

Сальвадор
Ну...Вы сами почитайте лучше *глаза в потолок*
Зал тысячи свечей))

193

Дезире Флёр
уже страшно читать.. *пополз в зал тысячи свечей в качестве гостя*

194

Роберт Крэнборн
по чести сказать у герцогини сегодня один из тех редких дней когда она чувствует себя ребенком. о котором все заботятся просто...по факту. Герцогиня сегодня нанесла визит родителям. и ее балуют:) оттого и вальяжна сонна и счастлива бездельна:) как в мультике "Хочешь пирррожная хочешь - марррожная а ты только знай пальцы загибай":)))

195

Роберт Крэнборн
))) И правильно бы сделали с кнопками). А то мы тогда с Зигфридом под утро да под Калугина разошлись не по хорошему. Я уже персу сообщил от себя - да, родной, я знаю, что у тебя повышенная ебабельность чувствительность,   тебя ткни-ты кончишь, но не забывай  что тебе последние семь лет все "25", бывший наркоман, алкаш и лишний вес к тому же - так что поумерь прыть, если не хочешь схлопотать сердечный приступ или апоплексию прямо на алтаре). Так что впредь дурить не буду.
И - я вполне серьезно - если что, Вы говорите сразу, как есть. Мне Ваше мнение, без дураков, важно.

Отредактировано Луи Лувье (2009-11-14 16:28:07)

196

Хуго де Крё
Может хоть ты мне чаю нальешь? *очи горе на суету вокруг* И я уж пойду потихонечку отсюда выметаться.

197

Ксавье Дюбуа
У тебя хорошие родители - здооорово!!)))))))

198

Дезире Флёр
а на меня ступор нашел. не знаю что там писать...торчу как гвоздь вбитый на этой доске. разве что мысли:) маи мысли маи скакуны:)

199

*прыгает на скакалке*

200

Ксавье Дюбуа
Хм...да уж, тебя поставили. Типо стой не трепыхайся...Скучно..Ну, опишу, что вокруг видишь)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ноябрьский флуд