Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ноябрьский флуд

Ноябрьский флуд

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Конрад Д'хакур
Я атеист-язычник*широко улыбнулся*

Амадеус
Честно?Нет.

322

Филипп
*Вскинул вторую бровь*Уверены?
Амадеус
Теперь знаешь и, думаю, будешь обходить за милю стороной, вдруг чем-нибудь заражу.

323

Филипп написал(а):

Я хотел попросить у вас одну)

* только не целуйте его. умоляющй взгляд*
Филипп
не буду месье, не обращайте внимания.* продолжая своё дело, острым язычком и горячими губами*

324

Конрад Д'хакур
Правда *посмотрел в окно* а у нас пасмурно и моросит, но мне нравится *улыбнулся*

325

Конрад Д'хакур
*удивленно взмыл брови* Что я хочу попросит сигарету?..

Амадеус
Амадеус. *строго* А то прогоню. *все еще читает*

326

Бальтазар Лоар-Гронж
Странная смесь.Атеист, но язычник. Язычество же предпологало веру в богов, а атеизм это полное отрицание существования каких-либо божеств.
Руи
Настроение не всегда зависит от погоды, скорее от тех, кто окружает нас, от мелочей бытия, порой таких приятных.

327

Бальтазар Лоар-Гронж
ну, на нет и  суда, и туда,  тоже нет)))
Конрад Д'хакур
да. и маску одену распиратор)

328

Филипп
Именно*чуть дрогнули уголки губ*Да, хотел бы еще раз попросить прощения за удар. Это было чересчур, хоть я и не люблю, когда меня трогают без разрешения.

329

Филипп
садюга вы месье. не думал, что такой... * надув губки* ни себе, ни людям. ну что вам стоит? сидите себе и сидите читайте, а мне приятно.... * вздыхает*

330

Конрад Д'хакур
Почти верно.Но атеизм предполагает не персонифицированного бога,как в христианской религии, а язычество - то,что бог среди нас, в нас самих.Бог - природа,окружающая нас. Наша душа-часть природы,часть Бога,если уж на то пошло. Вы помните языческих богов?Все они символизировали природу:Перун,Велес,Мокошь...

331

Бальтазар Лоар-Гронж
а ещё Род, Сварог и Лада. хорошая богиня была Лада. за любовь в ответе. * мечтательно*

332

Бальтазар Лоар-Гронж
*похлопал по сиденью*

333

Конрад Д'хакур
*сделал жалостливое лицо* Вы ударили меня по самому больному!..
Но что такого страшного в том, что я прошу сигарету, а вы мне не даете?

Амадеус
Дарлинг, если я буду тебе дрочить, но не дам кончить, тебе будет приятно?

334

Амадеус
И порезвей, порезвей бегайте от меня, а то мало ли*темный смеющийся взгляд*
Бальтазар Лоар-Гронж
Помню ма..Бальтазар, помню и вашу приверженность к этому, но желание лишний раз услышать приятный мне голос и любимую информацию на эту тему не грех*лениво стряхнул пепел*

335

Буси
*сел,улыбаясь другу*

Амадеус
И это далеко не все.

336

Конрад Д'хакур
Ах ты...кактус хитропопый!*рассмеялся*Развел меня на монолог,чертенок.

337

Филипп
Страшного ничего. Плата та же, что и всегда*усмехнулся, доставая портсигар*

338

Филипп
* глаза с блюдце* я что вас так сильно этим завожу? так  за чем дело стало....)))
Конрад Д'хакур
обязательно месье,обязательно, благо не старый и не больной, резвости не утратил....

339

Конрад Д'хакур
*понял, к чему все эти вопросы* Вы переняли систему у месье Валина? А бесплатно, как моральный ущерб, не дадите?)

Амадеус
В том, что у меня нет времени и желания быстро перепихнуться(

Отредактировано Филипп (2009-11-14 18:43:01)

340

Филипп
* глаза ещё больше* а кто говорит о быстро? можно медленно и качественно))) * обнимает за шею* за что вы обижаете меня месье Филипп?* тихо ему на ушко*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ноябрьский флуд