Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ноябрьский флуд

Ноябрьский флуд

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Бальтазар Лоар-Гронж
*чуть улыбнулся*А сейчас желаю развестить на иное.Сами догадаетесь?
Амадеус
Посмотрим, посмотрим.
Филипп
Именно, но патент, увы, не приобрел на это. Да, как-то и желающих покушаться на мои сигареты было не особо много. А сигарет так мало...Нет, моральный ущерб нанесли и Вы мне, так что мы квиты. Решайте.

342

Конрад Д'хакур
Нет,увы,не догадаюсь. Амадеус уже пробовал играть со мной в загадки.

343

Филипп
не целуйте его пожалуйста, месье, он заразный!* сложив руки в молитвенном жесте*

344

Амадеус
А почему я должен вас не-обижать, месье? *мягко улыбнулся* Или поощрять? Или позволять прикосаться ко мне? Я хоть и любитель распустить порой руки, но не в моей привычке позволять малознакомым, пусть и приятным вьюношам лапать и целовать меня. Разве я дал повод?

Конрад Д'хакур
Тогда вам придется подойти и взять плату самому. *улыбнулся, указывая на Деуса на его коленях* Или запишите в долг. *от разговоров тоже захотелось закурить*

345

Бальтазар Лоар-Гронж
Ясно*сухо сказал, затушив сигарету*

346

Бальтазар Лоар-Гронж
*тихонечко нащупал прохадную руку, пожал, улыбнувшись*

347

Филипп
*прикрыл глаза, явно не собираясь никуда вставать*Увы, определитесь, что в Вас сильнее желание держать малознакомго юношу на коленях или же покурить.

348

Филипп
* опустив глаза* я не лапаю вас, это во первых, то что я вас поцеловал, я спросил на это разрешение и получил его, это во вторых, и я такой же, как м все малознакомый юноша, которым вы позволяете это без упрёков(* ткнулся ему лом в плечё* прогоните, и я больше не подойду(((

349

Буси
*вздрогнул*Да,Рэй?*тоже попытался улыбнуться,но грустно вышло как-то*

350

Приятного всем вечера*иронично шепнул и, резко встав, вышел прочь*

351

Амадеус
"Я сейчас пойду на хуй, а вы идите за мной и никуда не сворачивайте" (с) Так?
И кому я позволяю все без упреков? *даже интересно, усадил на свое место в кресле, так как желание покурить вдруг резко увеличилось*

Конрад Д'хакур
*тихо вздыхает* Вы жестоки, месье! *наигранно-жалобно, но все же подходит и мягко целует в губы*

Бальтазар Лоар-Гронж
Сефироты не грустят. 0.0

352

Добрый вечер, господа. *вошел в комнату, поставл на стол большой поднос с чайным сервизом* Скверный день сегодня. Сырой и холодный.

353

Филипп
сидит тихо в кресле. бледный. ни на кого не смотрит. не может понять за что так зло(

354

Филипп
Я - есть я. Удалю аватар к чертям...

355

Филипп
*вернулся ибо обещал сигарету, протянул портсигар*Не  я такой жизнь такая*усмехнулся и, нагнувшись  к нему, сам поцеловал, сотавляя после себя привкус горького табака и кофе*

356

Рауль Ренье
здравствуйте, месье Рауль.

357

*с сожалением отпустил руку друга. Покинул комнату,застегивая плащ.*

358

Бальтазар Лоар-Гронж
не надо, месье. красиво же! тем более, вы с Сейфером характерами похожи

Отредактировано Амадеус (2009-11-14 19:14:40)

359

Бальтазар Лоар-Гронж
*нравится аватар* Все в депряснеке =="""

Конрад Д'хакур
*получилось два поцелуя, поэтому со спокойной душой забрал весь портсигар две сигареты, отдавать портсигар не спешит* Как я вас понимаю... *тихо вздыхает, кофе захотелось, поэтому чуть улыбнулся*)

Рауль Ренье
А у меня теплый, но я не смог проснуться.(

Отредактировано Филипп (2009-11-14 19:14:45)

360

Филипп
У Вас старнная привычка всегда забирать портсигар*чуть сощурил свои глаза*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ноябрьский флуд