Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ноябрьский флуд

Ноябрьский флуд

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Филипп

Мм, боюсь, тогда бы месье Филипп не отдалался бы одними уверениями в глюках

Гостей бояться в вертепе не служить:)
Еще ему! Нашел арину родионовну!
У меня вон гость - голодный сейчас его покормлю и тебе расскажу.

Буси
http://www.gastronom.ru/site_images/00000073/00046924.jpg
Рулетики с сыром и орехами
шампанского? Шардонне? Шербет?

402

Конрад Д'хакур
*Зашипел, кусая мужчину в шею* Хм... ну вдруг случится чудо и вы переберетесь на мою "сушу".. *усмехнулся*

403

Филипп

Ты хоть мою клубничку заметил? *тихо вздыхает*

Совершенно анромантик
Чего ее замечать то? Сьел:) клубника со сливками - очень помогает при расстройствах организма а так же повышает жизненный конус тонус(с)

Так вот еще несколько фактов о таинственном камердинере господина де Виля.
- Судя по тому сколько у него шампуней он ими не только моется но и пьет. В такие дни изо рта его вместе со словами порой вылетают мыльные пузыри дивной красоты.
- господин камердинер - оборотень и это увы не сплетня. Свидетелями могут выступить многочисленная дворня наблюдавшая мутаци. мсье камердинера в кролега. Влияние лунных фаз на превращения пока не выявлено но на всякий случай дворне выданы инструкцуии и каждый имеет при себе морковку дабы приманить в случае необходимости животное. а не искать потом впотьмах сбежавшего кроля

404

Ксавье Дюбуа
*внимательно читает* Пиздец какой))) Прямо жутко, у меня все мое достоинство прям падает ))

405

Филипп
В самом деле? Вы испугались?*чуть дрогнули уголки губ*
Леон Гесс
Вряд ли...скорее я заберу тебя на корабль с твоего печального утеса*абсолютно невозмутимо отнесся к укусу, властно зарываясь одной рукой в его волосы*

406

Филипп
И это тысячная доля тех слухов которые про вас гуляют по замку. а все почему??????
Патмуштанельзябытьнасветекрасииивааайтакооой!:)))))))))))))

407

Конрад Д'хакур
А стоит? Вы можете напугать? *улыбается* Мне просто интересно.)

Ксавье Дюбуа
Да ну. *смутился* Надо мной стебутся, паааазоррр %)))) Хархархар)))

Отредактировано Филипп (2009-11-14 20:43:23)

408

Филипп
http://www.gastronom.ru/site_images/00000044/00035599.jpg
На вот. запей заешь новости:)))) И накажите меня уже:) я так стараюсь быть плахим мальчиком:) а мне пора:)))
*деловито* тарталетки с козиим сыром поделитесь с мсье писателем. У него такой карт бланш что ему надо хорошо питаться чтобы поддерживать организм!

не удержался и привстал на цыпочки чтобы чмокнуть Филиппа в щеку
Мой то пупсичек златовласый
(на самом деле ксавье в детстве мечтал о барби - барби конечно мать не купила - мальчик же! И вот пожалуйста золотоволосые голубоглазые мальчики вызывают такую бурю гормонов что некудадеваться:))) Детские травмы страшное дело:))))))

409

Филипп
Мне тоже*невозмутимо ответил*А может я питаю огромную слабость к золотоволосым камердинерам*почти безбожно врет*

410

Ксавье Дюбуа
*жует хрени, вкусно ведь выглядят*
Знаешь, как-то ты странно стараешься, даже не знаю, как и сказать))) Чувствую себя обстебанным маленьким ребенком)))

411

Конрад Д'хакур
Тогда ваша слабость ходила очень голодной, ибо я ее что-то не замечал. *улыбнулся* Ну ладно, признавайтесь, что вы хотите.)

412

Филипп
Филипп ничуточки не стебусь. я стебусь по другому. Гораздо грубее это заметно невооруженным взглядом как правило. К стому ж я никогда бы не стал разоряться для предмета моего обстеба на шампанскоге и тарталетки с козьим сыром. (надулсо:)))

413

Конрад Д'хакур
Ммм.. корабль будет корсарским, мне думается? *усмехнулся, чуть касаясь губами его виска*

414

Ксавье Дюбуа
Ладно, верю, только я не пью, милый)) Ни шампанское, ни что-то другое)
А вот тарталетки - ням-ням)) Но пожалуйста, не стоит больше нарываться таким способом, я чувствую себя морально подавленным ))

415

Ксавье Дюбуа
И сама неотразима, ми угощение тоже. *с удовольствием ужинает* А водочки гусику доктор запретил.

416

Филипп
Да, сидел на диете.И...заставлю Вас помучиться до следующего раза*очаровательно улыбнулся камердинеру, щелкая зажигалкой*
Леон Гесс
Именно, из темного дерева с бесстрашной командой, готовой к любым подвигам и посмеятся смерти в лицо*прикрыл глаза, притягивая его ближе к себе*

417

Конрад Д'хакур
Опять моему любопытству страдать (

418

Конрад Д'хакур
Чувствуется мне, что с такой командой  я буду окружен соблазнами.. *тихо рассмеялся, водя пальцем по его груди, задивая соски*

419

Буси

А водочки гусику доктор запретил.

вот звери... (погладил по щеке) ну вы поправляйтесь ! а то как же без водочки то дальше?:)))

420

Доброго всем вечера господа . умчался

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ноябрьский флуд