Филипп
Право мне бы даже стало совестно..будь у меня совесть.
Леон Гесс
*легко поднял его на руки, вынося из комнаты*Соблазны? Боюсь на них у тебя не сотанется сил.
Доброй всем ночи, господа.
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ноябрьский флуд
Филипп
Право мне бы даже стало совестно..будь у меня совесть.
Леон Гесс
*легко поднял его на руки, вынося из комнаты*Соблазны? Боюсь на них у тебя не сотанется сил.
Доброй всем ночи, господа.
Конрад Д'хакур
Вай! *схватился за его плечи* А куда силы-то денутся, мм? Или вы заставите меня драить палубу?
Леон Гесс
Хорошая идея, но вряд ли ли она тебе придется по душе, если я ее воплощу в жизнь, так что подумай хорошенько и сделай другое предположение, но уже не здесь*вынес из комнаты*
Конрад Д'хакур
*Задумался, взвешивая варианты* Я подумаю над этим.. ммм... И скажу.. *усмехнулся*
Всем тихой ночи, господа.
*адын, совсем адын, земер в кресле, наслаждаясь одиночеством и раскурил вторую сигарету*
Ксавье Дюбуа
А чего! *храбро* Нормально без водочки, мадемуазель. *поймал руку, поцеловал галантно*
*перебрался сюда, успокоить глаза от ряби и выпить чаю, поэтому приглушил свет и пошел искать лимон в темноте*
Всё, уже утро.. и довольно не раннее.. Хватит всем спать, может быть, а?
*пришёл, пока нет мсье Ланса, растопил камин, тихо напевая Зонне себе под нос и расположился на пуфе, вытянув ноги. Раздумывает - чего бы на завтрак ...*
Давно пора вставать*ленивой походкой прошел к своему креслу, но абсолютно бодрый цепкий взгляд*
Хуго де Крё
Доброе утро, мастер*достал ножик, принимаясь чистить апельсин*
Конрад Д'хакур
*покосился на апельсин, достал яблоко, откусил с хрустом* Доброе утро, невольник )))
Хуго де Крё
Обмен статусами прошел на ура*добродушно усмехнулся, тоненькими стружками срезая оранжевую корку*
А чем ещё заняться со скуки, как не подколами? *вздохнул, отдавая огрызок огню* я вот не могу понять тенденцию... кто-то приходит на фор, кто-то уходит... знать бы причины.. *стырил кожуру апельсина, развесил на каминной решётке, чтобы создать тёплый, оранжевый аромат во флуде*))
Вам оно надо, мастер?*проследил за его манипуляциями со шкуркой, чуть улыбаясь*Не хватает еще запаха мандарин...так но это уже ближе к новому году*
Добрый день, господа
я вот не могу понять тенденцию... кто-то приходит на фор, кто-то уходит...
Это ты о чем и о ком?
Конрад Д'хакур
Надо.. иногда - жизненно необходимо. Особенно после вчерашнего))
*в животе от яблока урчит, требует чего-нибудь посущественней, потому на физии очень задумчивое выражение*)
Так до Рождества то уже - месяц какой остался.. )
Сэр Роберт
Это я об ушедших ребятах. Тео и Марселе. Может, у них ещё тут персы есть?
И новые - приходят и не играют... тоже мне это странно.. *щурится на пламя*
Отредактировано Хуго де Крё (2009-11-15 11:20:06)
Роберт Крэнборн
Добрый*кивнул, продолжая чистить апельсин*
Хуго де Крё
Предложил бы вам свой цитрусовый, но и он, боюсь Вас не спасет*вновь смеющийся теплый взгляд, поражался своему добродушному настроению с утра пораньше*
Конрад Д'хакур
Апельсин для меня - чёрная метка) *хохотнул* Это приговор мой)
*надыбал кусок оставшегося со вчерашнего хлеба, уже сухарик, но - вкусно.. тем более, что с размазанной по нему зефиркой*)
Хуго де Крё
Это забавно, но яблоко для меня тоже самое, что для Вас апельсин*тихий смех*Вот уж не подумал бы*с наслаждением вкусил сладкую дольку, наблюдая за мастером*
Конрад Д Хакур
Ну я так и рассчитывал *похвастался* ) Так что обмен был не только статусами) *хрустит сухарём, мечтает о молоке и Дюбуа, облизывая масло с пальцев*)
Отредактировано Хуго де Крё (2009-11-15 11:38:32)
Хуго де Крё
Марсель ушел на другой фор, здесь у него нет других персов. О Тео я не сожалею и не заметил ни прихода, ни ухода.
Те кто приходят и не играют *улыбнулся, развел руками* А кто им запрещает играть? Я сюда шел уже зная что и как буду делать. даже если и был момент скольжения в свободном пространстве, то я его быстро прекратил собрав игроков на сюжет. И тебя притащил в итоге на уже готовую линию. И Марата.
А другие идут наобум - далют себе красивенького персика и понятия не имеют чего они хотят от игры. Пишут потом в теме - "поиск партнеров" мол, поиграааайте со мной. я хочу играаааать!
так предлагай, заинтересомвывай, включайся в линии, пиши ЛС, тсучи в аси, во флуде ищи знакомств.
Что я в самом деле тебе как маленькому такие очевидные вещи говорю?
*махнул рукой и замолчал*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ноябрьский флуд