Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ноябрьский флуд

Ноябрьский флуд

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Маэстро
Было бы очень не плохо...*потирая голову рукой, не забывает держать полотнеце со льдом у виска. *А у вас как настроение понедельника с утра, друг мой?

662

Серегил
Да ну бросьте:) что тут трагедию то городить:) Половозрелый мужик расслабился на выходных:) естественное состояние для понедельника:) принес кефирчику и для мающегося полхмелием:)
А дедушку целовнул в щеку - всегда хорошее найдет что сказать:) Такой дед приятный И что его все так не любят:) И "Сынки" красивые:)))))))

663

Ксавье Дюбуа
*притащил чайник ромашкового чаю, банку мёда гречишного* Вот ваша диета..))

Маэстро
Ну, я очень постараюсь... не быть сильно садистом...))

Серегил
Да будет ваша боль недолгой и лёгкой... *пособолезновал*

Чёёёрт.. хочу пирожков с капустой..

Отредактировано Хуго де Крё (2009-11-16 13:22:17)

664

Ксавье Дюбуа
* читерски прочитал мысли, подумал о том, что не сто долларов, чтобы все любили, да надо ли, чтобы любили все? Улыбнулся. Растаял от поцелуя молодого- красивого *)

Серегил
- Да какое пожет быть настроение в понедельник?) Тоска о Святой Пятнице)

Отредактировано Маэстро (2009-11-16 13:22:59)

665

Ксавье Дюбуа
Я очень люблю своего...ээм...*замолчал вырозительно покосившись на Маэстро держа в руках кефир*Ну что ли дедушку. *так было хитро улыбнулся*Да, пожалуй дедушку. Еще хорошо сохранился.*остро кольнуло в затылке, что то невольно промычал отставляя стакан и закрывая лицо руками*Не пью больше за победу с другом соседнего клана. *обещает*И повезло же нам жить в одном городе......

Хуго де Крё
*перевел тоскливый взгляд на мужчину и благодарно улыбнулся*Вы меня понимаете..

Маэстро
Я не против сразу субботы. *вздыхая*По субботам у меня свидания с женой и детьми. Начало тихого и спокойного выходного.*умолчал о том, что по пятницам смотрит с мужиками футбол в бане*

Отредактировано Серегил (2009-11-16 13:28:26)

666

Хуго де Крё
эх диетааа:) Лучшая диета это ночка бессонная. и чтобы утром завернувшись в чужие обьятия (романтиииик) курить у окна наблюдая как небо светлеет:))) килограммы сжигаются как уголь в топке:) Лопает мед с благодарностью глядя на Мастера. До чего ж душевный дядька:)

667

Серегил
*смотрит на физиономию Серигила, что-то не слишком верит в субботу, но молчит*)

668

Серегил
Сам так страдал... *кивнул, стараясь говорить потише*

Ксавье Дюбуа
Что или кто тебе мешает?? *удивился даже* Романтику надо создавать самим, она капризная лэди.))

669

Доброе утро. *с глухим звуком и разбитым видом плюхнулся в кресло*

670

Маэстро
*проникновенно смотрит на деда и думает о том, что если тот не поверит, что сережка успел завести очередную жену, то это будет странно. Не выдержал тут же и засмеялся..а потом схватился за голову снова что то бурча*Ой, блииин

Хуго де Крё
Спасибо..*хотел покивать, но решил отказаться от этой идеии и просто улыбнулся вымучено*

Отредактировано Серегил (2009-11-16 13:48:39)

671

Хуго де Крё
*шепнул* с мамиными пирожками в пузе чертовски сложно задирать ноги:))))))))

Ну а сейчас "па коням" "Труд - освобождает" - пафосно:) В процессе буду обдумывать посвящения:) Ибо благостен сегодня как святая Тереса после оргазма видения:)

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-11-16 13:46:25)

672

Ксавье Дюбуа
-Удачи, дщерь трудящая) * благословил на трудовой подвиг*)

673

*тихо шебуршит в уголке игрушками и карандашами*

674

*пришел посидеть, услышал шебуршание, оставил на столике в углу шоколадку, сам прошел к камину и сел в кресло, как всегда - греться и пить чай*

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-11-16 16:51:34)

675

Роберт Крэнборн
*кинул коротки взгляд на мужчину, более длинный на шоколад и вновь вернулся к рисунку. * Добрый день месье..

676

*мокрый,холодный вернулся с улицы и прошел к камину,скинув с плеч промокший плащ*

677

Бальтазар Лоар-Гронж
И вам тоже доброго дня, месье..

678

Бальтазар Лоар-Гронж
Сенсей! *въехал в помещение, заметил друга, повеселел*

679

Ксавье Дюбуа
Привет, красотка. *улыбка озорная, как сама горничная*
Маэстро
Здравствуйте синьор. *благожелательная улыбка*
Поль Лаллан