Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ноябрьский флуд

Ноябрьский флуд

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

хочется найти что то такое в себе чего раньше не видел и удивится)

Достойное желание:) и вообще вы производите впечатление юного но крайне серьезного человека который точно знает чего хочет:) За молчание...*подумал о том много ли веры словам какой то *горняшки* но ...
- За молчание - 100 поцелуев принцессы. место и время гна мое успотрение:) Когда и где и как захочу:)

762

Бальтазар Лоар-Гронж
Царем вы назвали Германа? меня уже накормили сладким, спасибо..*пожал плечами* я не знаю тогда, что делать.

763

Буси
Где вы были,мсье Сказочник?*вздох*Должно быть витали в облаках.Печально.Скажите,я ваш друг?

764

Ксавье Дюбуа
Спасибо..да,  может поэтому я пассивен в постели ??*ржет* Принцессы? Тут одни мальчики..вам не повезло..

765

Филипп
* рассмеялся* ну и хорошо * подошёл и чмокнул в щёчку*

766

Добрый вечер всем*кивнул, оценивая обстановку и прошел прямо к камину*
Бальтазар Лоар-Гронж
*подошел к нему со спины, мягко касаясь его мокрых волос*Красивое пламя, порой спокойное, порой яростное и неукратимое.

767

Поль Лаллан
Роберта.Но и господина Германа не стоит беспокоить такой мелочью.Мы взрослые мужчины или?..*повернулся,остановился*Простите,Поль. Но вы достаточно взрослый,чтобы понять,о чем я говорю.

768

Конрад Д'хакур
Добрый вечер,Конрад*неуловимо вздохнул,откинув голову назад,ловя его взгляд*

769

Поль Лаллан

Принцессы? Тут одни мальчики..вам не повезло..

У меня богатое воображение:)
Видит над головой мальчика маленькую сияющую корону и думает что пора сказать наркотикам "Нет" а еще лучше вообще прекратить эти "базары"с препаратами:)

Бальтазар Лоар-Гронж

Роберта

Мне кажеться что вы действительно достаточно взрослые чтобы не обсуждать человека за его спиной и если вам чем то не нравиться его поведение - решить этот вопрос приватно в ЛС
Сорри за возможную резкость

770

Бальтазар Лоар-Гронж
Вы - мой друг, сенсей. *тихо и сердечно* Мой замечательный, чуткий друг. И про облака - это Вы, конечно, пошутили. *с надеждой* Сами видели, какие это были облака. Врагу не пожелаю в них витать.

771

Бальтазар Лоар-Гронж
*взял мишку и забрался с ним в кресло* вы делаете меня взрослым..мне приятно..*смутился*

772

Бальтазар Лоар-Гронж
*чуть улыбнулся одними глазами ему, продолжая ласкать горячими пальцами серебряный шелк его волос*Прекрасны*негромко сказал, вновь возвращаясь взглядом к огню*

773

Добрый вечсер всем, господа. *Стянул мокрую от снега куртку, стряхнул у двери, затем только прошел в комнату*

774

Ксавье Дюбуа
*поправил съехавшую корону * хорошо...если это я то..*нахмурил брови, гадая куда целовать горничную* я могу начинать?

775

Амадеус
*улыбнулся*

Конрад Д'хакур
Добрый вечер )

Рауль Ренье
И тебе добрый )

Отредактировано Филипп (2009-11-16 19:08:17)

776

Доброго вечера пришедшим и остающимся:)
Теплого и приятного:)

777

Ксавье Дюбуа
*шлепнул по нежной попке* Удачи ))

778

Поль Лаллан

*поправил съехавшую корону * хорошо...если это я то..*нахмурил брови, гадая куда целовать горничную* я могу начинать?

Хохочет! Блин!!!! ну говорили же мне Ксавье - бля четче! Отчетливее выражай желания:)
Ну давай принцесса Потом бестселлер напишу на твоем примере "Курс выживания юных принцесс или никогда не целуйте незнакомца:)"
Думай принцесса думай:) мне ж бежать пора:)))

779

Рауль Ренье
добрый вечер)))

780

Филипп
Добрый, Филипп*чуть дрогнули уголки губ*Портсигар вернуть не желаете?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ноябрьский флуд