Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ноябрьский флуд

Ноябрьский флуд

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Роберт Крэнборн
*вторит кивком и улыбается*

Амадеус
А ты нетрезв? *с любопытством*

Конрад Д'хакур
Здравствуйте, мсье. *мягко улыбнулся в ответ на приветствие*

Филипп
неправда)

842

Дэрин
был.... вчера....)

843

Кристоф
Добрый вечер. Простите, что сразу не поздоровался. *вздохнул* Мои друзья ссорятся.

844

Амадеус
*старается уловить логику*)

845

Дэрин
а глюк видимо, про айву, до сих пор остался) * смеёся. и действительно уходит*

846

Дэрин
Нет? Почему? )

847

Винсент
а о чем вы можете пожалеть именно с высоты вашего возраста?
Роберт Крэнборн
Вас так пугает, что я попытался с Вами подружится? Можно я спрошу: у вас есть друзья ? Не тут, но рядом с вами?

848

Амадеус
По-моему, вчера все было очень мило по-семейному *усмехнулся*

Филипп
Вы пропустили проявение моего гнева, Вы же так хотели посмотреть... *хмыкнул*

Дэрин
Добрый вечер, мсье *с легкой улыбкой*

Конрад Д'хакур
Это весьма изощренное издевательство надо мной, мсье... *ощутил запах табака* я сегодня снова без сигарет

Роберт Крэнборн
Мсье Роберт, каждый имеет право на дурное настроение. я не пытаюсь своей улыбкой принудить Вас к чему-то ответному в том же духе. и фальшивая улыбка с Вашей стороны заденет меня куда больше, чем ее отсутствие

Буси
ничего страшного. добрый вечер *улыбнулся, ленится читать тему* кто с кем, мсье?

849

Амадеус
*все еще старается понять парня, поэтому улыбается, изучающе разглядывая*

Филипп
Разумеется потому, что я так хочу. *улыбнулся*

850

Кристоф
Нет, мои фантазии с вами идут в другую сторону. *улыбнулся* Там вы далеко не сердитесь... )

Дэрин
Как скажешь, мой принц.)

851

Приветствую собравшихся. *весело хихикает* Самое интересное пропустил, жаль... Но по крайней мере успел это самое интересное прочитать. *просиял довольной улыбкой*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-11-16 20:28:27)

852

Кристоф
Бальтазар и Роберт.

853

Дэрин
Хотел попросить у Вас прощения.Был незаслуженно резок.Это было давно, но мы с тех пор не пересекались*спокойно стряхнул пепел с сигареты*
Кристоф
Какое удачное стечение обстоятельств, мне как раз вернули портсигар и появились Вы*задумчиво выпустил кольцо дыма и темный меющийся взгляд, протянул ему портсигар*

854

Поль Лаллан
*смеется*

Поль Лаллан написал(а):

Вас так пугает, что я попытался с Вами подружится?

я дрожу крупной дрожью до сих пор. Верите?)))
Второй вопрос - нет, конечно у нет ни единого друга. Вообще. никогда не был. вме разбегались или зеленели лицом. Я монстр, я всех отталкиваю. Надеюсь, впечатлило? *посмеивается*

Дэрин
вроде бы айва жесткая? Зачем она Вам?

855

Филипп
*кратко улыбнулся, кивнув*

Конрад Д'хакур
У меня узкая память, мсье. *улыбнулся* Поэтому, не стоит просить прощения.

856

Поль Лаллан
ха, мне всего 19...в реале чуть поболее. Но жалеть...жалеть. О том, что 6 лет назад не признался в любви одному англичанину, будучи в Англии *задумчиво* люблю его до сих пор.

857

Роберт Крэнборн
Она вкусная, очень. Терпкая, жесткая, но невероятно вкусная.)

858

Кристоф
это скорее, недоумение. тут против меня крестовый поход едва не организовали *усмехнулся*

859

Роберт Крэнборн
А я бы с радостью стал Вам другом. *тихо и искренне* Я не боюсь монстров. И разбегаться мне трудно... и лицом зеленеть я не люблю...

860

Дэрин
На что похожа по вкусу? *никогда не пробовал, айвовый джем не в счет, сплошной сахар и мягкая сладость, вываренная до невменяемости*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ноябрьский флуд