Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ноябрьский флуд

Ноябрьский флуд

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Роберт Крэнборн
может вы забывали надевать трусы и штаны вообще? когда пытались с ними подружиться..
Винсент
а что вам помешало?

862

Поль Лаллан написал(а):

может нам всем форумом с ним поговорить? Он и правда иногда перегибает палку.

Я могу напомнить те моменты, когда аналогичное отношение было и с твоей стороны, малыш. *улыбнулся* Не стоит винить других в том, чем занимался сам. Не в обиду, разумеется.

Бальтазар Лоар-Гронж написал(а):

Да,иногда нахалов нужно ставить наместо.Нужно лишь уметь это делать

Иногда стоит следить и за своими словами, мсье. Я нейтрален в отношении, что к Вам, что к мсье Крэнборну, но перечитал диалог и увидел ситуацию иначе - на шутку о камине была высказана резкость.)

Господа, не думаю, что есть проблема, на самом деле.

863

Поль Лаллан
*усмехнулся* скромность.

864

Поль Лаллан
Зачем страшному волосатому монстру трусы и штаны? *крайне удивился* Краше он от этого  станет)

865

Филипп
боюсь представить, что я там делаю *усмехнулся*

Ноэль Аронис
Что-то происходит, но я видимо совсем не в курсе. Добрый вечер, мсье Ноэль *улыбнулся*

Буси
что-то серьезное? *недоуменно* по-моему это очень сложно - по-настоящему ссориться на форуме, если, конечно, нет кого-то третьего

Конрад Д'хакур
На ловца и зверь бежит *улыбнулся и взял сигарету, прикуривая* мсье Филипп любит таскать портсигары и зажигалки, есть в этом что-то сорочье

Роберт Крэнборн
Это может говорить только о том, что Вы популярны *улыбнулся* А в чем причина?

866

Дэрин
*устало потер глаза* я даже встану в угол..если это поможет исправить положение дел.
Винсент
Бывает и такое..а связи не осталось?

867

Дэрин
Совершенно согласен. Ссора на пустом месте. И ситуация не стоит выеденного яйца.

868

Кристоф
И безусловно очаровательное*проследил за движениями его рук*Увы, мне пора.

Доброй всем ночи*вышел из комнаты*

869

Кристоф
Как в чем? *удивился* Я же монстр *просветил на всякий случай*

870

Роберт Крэнборн
странно, а в сказке про красавицу и чудовище сказано, что вас достаточно полюбить и поцеловать.. Покажите волосатость?

871

Кристоф
В моей последней фантазии вы сидите. *пожал плечами*

872

Поль Лаллан
Все в угол! *смеется* Благо, углов много.

Буси
И тем не менее, Вы поддержали мсье Лоар-Гронж, а не свели запал к минимуму. *улыбнулся* Взрослый человек, а не подумали. *покачал головой* Стыдно должно быть, стыдно.

Конрад Д'хакур
Приятного вечера

873

Кристоф
В общем-то ничего особенного. Очередные разборки из-за сущих пустяков. *хмыкнул* Хотя чтиво надо сказать презабавное, если вы ценитель. *лукаво улыбнулся* Все началось где с 35 страницы, почитайте. коли интересно. А вечер и правда добрый. *кивнул* У вас он такой же, я надеюсь?

874

Поль Лаллан
Бессовестно врут (с) *про сказки*
Волосатость? Да запросто *наклонился, задрал брючину, продемонстрировал худую волосатую голень, носок и подтяжку на голени на котором носок держится*

875

Дэрин
*встал в угол с мишкой* да пожалуйста..а сладкого не лишите? *с надеждой*
Роберт Крэнборн
*вытянул шею из угла в который встал, чтобы лучше рассмотреть* хочу такие же..А копыта куда дели??

876

Дэрин
хватит. Я вообще про айву спрашивал *вернул к действительности*

Поль Лаллан
педикюр сделал

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-11-16 21:04:01)

877

Роберт Крэнборн
*вернулся к действительности* Но ведь я про нее ответил *недоуменно* Сказал, что люблю ее, невероятно вкусная.

Поль Лаллан
Смотря как себя будешь вести в дальнейшем. *суров*)

878

Дэрин написал(а):

Она вкусная, очень. Терпкая, жесткая, но невероятно вкусная.)

вкусная, вкусная!!!! *отрезает маленьким ножичком кусочек со своей айвы и с удовольствием кладет в рот, проходя к камину. садиться*

879

Дэрин
я спросил на что похож вкус, потому что никогда не пробовал

880

Амадеус
Плагиатор. *шепнул с улыбкой*))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ноябрьский флуд