Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Роберт Крэнборн
http://fc05.deviantart.net/fs36/f/2008/256/b/a/little_monster_by_Konceptlogik.jpg
сухое красное вино
кондиционер

Зигфрид фон Вейхс
игрушка ассоциация на фоне сна со стефаном
http://fc05.deviantart.net/fs37/f/2008/268/5/d/green_monster_by_Konceptlogik.jpg
шампанское
плед

Блуд
игрушка секс-раб?
http://fc01.deviantart.net/fs36/f/2008/268/4/2/fetish_toy_by_Konceptlogik.jpg
полусладкое красное
старая музыкальная шкатулка - хочу играю, хочу нет - по настроению

Отредактировано Дэрин (2009-11-17 22:34:56)

202

а у меня картинки не открываются. вот так, да.
Почему я кондиционер и сухое красное? *надеется, что без картинки понял что речь идет просто о сухом красном вине*

203

Роберт Крэнборн
от кондиционера холодом веет, а сухое красное оно очень вкусное, но по настроению - это ассоциации и сложно поддаются разумному объяснению.

204

Дэрин
Игрушки шикарные *смеется* принято)
Роберт Крэнборн
Сильно маешься?)

205

Роберт Крэнборн
вопрос или желание?

206

*принес блюдо с японской хурмой, мягкой до полупрозрачности и дрожащей как желе, ест, пытается не измазаться*

207

Зигфрид фон Вейхс
уже почти нет
*поморгал на блюдо с хурмой*
Дэрин
желание

208

Роберт Крэнборн
*не долго думая* я хочу посмотреть, как Вы целуетесь - одарите поцелуем мсье фон Вейхса. Серьезным, а не чмоком в ухо.

209

Роберт Крэнборн
*щедрый, подвинул ближе* будешь? Только аккуратно, она очень мягкая.

210

*вошел в комнату потирая глаза, даже не смотря особо под ноги. Усталый и вымученный опустился в  кресло в самом углу*Вечера,мсье...я к вам присоеденюсь в игру.

211

Серегил
Доброго времени суток, Серегил.

212

Серегил
Доброго вечера *кивнул приветственно, старается не капать хурмой*

213

Дэрин
*убрал руки с лица запуская их в волосы и как бы встрепывая их*О,мсье, вы наконец справились с этим.

Зигфрид фон Вейхс
*только улыбнулся глядя на фрукт в руке мужчины, чуть смежив веки улыбнулся чему-то еще*какой стойкий аромат..

214

Серегил
Я со многим справляюсь и подобное не проблема *улыбнулся* Всего лишь пытался неудачно Вас дразнить.

215

Дэрин
Ммм..да? *задумчив*Меня уже за сегодня столько раз дразнили, что реакция одна - зпкашить. Все время забываю что не в игре.*виновато даже*Дэрин, чья сейчас очередь? С удовольствием поиграю в простое что-нибудь.

216

Серегил
Угощайтесь *кивнул на блюдо* рекомендую *молчит о том, что все равно одному не осилить*

217

Дэрин
уж как смогу.

Зигфрид фон Вейхс
*подошел, наклонился к лицу, задержал взгляд на губах, чуть испачканных соком и крупинками мякоти хурмы, аккуратно стер пальцем с нижней влажный след, переместил руку и мягко взял в ладонь затылок, чуть качнулся, в движении прикасаясь губами к губам и не нажимая ладонью, просто придерживая. Доли секунды длилось прикосновение, почти неуловимое и неощутимое, закрыл глаза, ненадолго замер, уже не касаясь, чтобы запомнить и перебрать потом в воспоминаниях послевкусие этого момента и правильную, разумную недополученность, убрал руку с затылка, повернул лицо к блюду и аккуратно взял фрукт*
Спасибо, буду аккуратен
*выпрямился, улыбнулся  и отправил фрукт в рот целиком, пока мякоть не разломилась и не потекла по пальцам*

218

Серегил
Господин Крэнборн выполняет мое желание. *мягко улыбнулся* Поэтому, мы все его ждем.

219

Роберт Крэнборн
Принято

220

Серегил
добрый вечер, *вернулся в свое кресло, вытер пальцы салфеткой, промокнул губы*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание