Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Ксавье Дюбуа
желание
*доволен подарком))*

262

Серегил
Удачи *попрощался*

263

Роберт Крэнборн
Жылание значит....

Ой я такой примитивный....смущен...И желания у меня...такие же
напишите стишок (не менее 4х строк) трем игрокам из присутствующих (можно и про себя кстати) с обьяснением в...
чувство - на выбор:)

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-11-18 00:07:31)

264

Зигфрид фон Вейхс
а ощущения...меня сегодня настигли...я был очень рад. А то последнюю неделю жил как под водой...все как через толщу воды...А тут как обухом по башке: краски звуки ощущения эмоции...Люблю такое. когда живой.

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-11-18 00:08:08)

265

Ксавье Дюбуа
я стихи не умею выбирать, увы. даже в нормальном состоянии, а сейчас невероятно сонный. можно что-нить другое? *виновато улыбнулся*

266

Ксавье Дюбуа
А что причиной? *заинтересовался* а вообще ощущения это отлично, заставляет жить и действовать. Я тоже люблю *признался*

267

Роберт Крэнборн
я и несказал - выбирать:) я сказал сочинить:) Вам повезло ячто я не садист...(замечтался меряя фуражку) Так о чем я ...а!
Желание
Тогда поделитесь с общественностью воспоминанием о фиаско в постели. С кем это было как и что вы чувствовали. Пантомимой:)))))))
*все таки садистские задатки во мне определенно есть:)* пойти что ли в ученики?:)

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-11-18 00:15:33)

268

Зигфрид фон Вейхс
в том то и дело что ничего:)по крайней мере ничего явного и вещного...ли даже на уровне хороших вестей. Напротив сплошные напряги сегодня и арбайтен от рассвета до забора..А вот поди ж ты...
Еще не мое любимое "Я бог! Я все могу и смогу" Но предощущение этого.

269

Ксавье Дюбуа
так я бы его тем более не выполнил. я не умею писать стихи. ЭЖто дар. Либо есть, либо нет. мне труднее зарифмовать два слова. чем лезгинку на пальцах сптанцевать
*задумался над заданием, перерыл в своей памяти весь опыт*
так. ладно
*взял грелку, начал ее надувать, надувал, надувал, надувал, надувал, утомился, грелка сдувается, снова нудувал, надувал, надувал, слегка даже надул, только  хотел было завернуть пробку как грелка возьми и лопни. Застыл лицом, потом свел глаза к переносице и тихо завалился на бок*

270

Ксавье Дюбуа
Точно садист *кивнул* задатки так просто идеальные)
Такое редко бывает. Наслаждайтесь им, этим чувством *улыбается* тогда от Вас просто невыносимо фонит позитивом и поневоле начинаешь улыбаться *эгоист и не скрывает*)

271

Роберт Крэнборн
Это была резиновая женщина? *удивился*

272

Роберт Крэнборн
Хлопает в ладоши чрезвычайно довольный! Принято:)
Вы очень артистичны Роберт:)
Зигфрид фон Вейхс

тогда от Вас просто невыносимо фонит позитивом

Ну это уже просто невозможно откройте окна здесь невыносимо фонит позитивом:) вам тут цирк что ли! Это вертеп!!!:)

273

Зигфрид фон Вейхс
Это была грелка аптечная 3 р.60 к. стоимостью *невозмутим*

274

Роберт Крэнборн
Жулик и плут:) когда я говорил про постельное фиаско...Ну да мне наука...с такими жуликами проговаривать все дословно:)
Вас не посылали души скупать по дешевке? Нет? Из вас получился бы превосходный адский коммивояжер:)

275

Ксавье Дюбуа
*смеется* прекратите махать руками, сейчас все разгоните, как тучи)
Роберт Крэнборн
Кошмар какой *закурил*

276

Роберт ваш ход а потом я направлю свои тапки зайцы в тихую гавань под кроватью:) а сам - спать:)

277

Ксавье Дюбуа
Чичиков бы из меня превосходный получился.
Вопрос или желание?

278

Вопрос

279

Ксавье Дюбуа
Вот вопрос.
какой бы Вы задали вопрос Зигфриду, чтобы появился яркий румянец смущения на его бледных арийских щеках? Озвучьте. и я пошел спать

280

Роберт Крэнборн
ООО я в замешательстве...
слишком плохо знаю...будем считать я - ваш должник.

Действительно ума не приложу чем можно его смутить:)

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-11-18 00:44:43)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание