Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Зигфрид фон Вейхс
Как сказать. *пожимая плечами*У меня будут проблемы. У моих друзей с других кланов с нами вар. *фыркнул даже*Если конечно нас всех не спасут, и меня не позовут на замену в другой клан. КЛом...о чем я узнал недавно только. *боится искринне этого поста*Мой выбор еще мне самому не понятен до конца. Но спасибо за напутствие.

На что похоже чувство, которое когда то вас очень сильно поразило? Или быть может вы хотите что бы оно поразило?(на что бы оно было похоже)

Отредактировано Серегил (2009-11-18 01:47:10)

322

Серегил
КЛом? *переспросил, не знает термина*

Тут уточнение небольшое - игрока или персонажа - ибо все-таки несколько разные люди *улыбнулся, курит*

323

*слушает и ждет своей очереди*

324

Зигфрид фон Вейхс
Игрока.*уточнил*

КЛ-Клан Лидер. *нервная улыбка*

325

Фидель
*улыбнулся, мол, никто не забыт, ничто не забыто*
Серегил
Понятно, нервный это пост, сил отнимает немеряно *посочувствовал*

Если игрока, то скорее всего - чувство свободы. Ощущение того, что твоя судьба в твоих руках. Когда в первый раз пустил лошадь в галоп, первый раз прыгнул со скалы. Сорвался в другой город практически на пустое место, бросив почти законченный универ в своем, поступил там, нашел жилье и подработку...
Я вообще немного адреналиновый наркоман *признался*

326

Зигфрид фон Вейхс

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

Когда в первый раз пустил лошадь в галоп, первый раз прыгнул со скалы.

Насыщенно) Обожаю подобные безумства, но как человек замученный образованием и знаниями, мысли весьма упорядоченно. Так, что безумия подобные для меня редкость, хотя есть немногое, что можно вспомнить)

327

Зигфрид фон Вейхс
Принято.*вернулся шокированый с комнаты одного...если так можно вырозиться коллеги по работе*Простите, а кто-нибудь давно тут знает Винсента?*глубоко поражен игрой сего экспоната*И он всегда был..таким?
*вспоминая*да уж. Отнимает. Не знаю что и лучше. Но оставаться в том клане я уже не мог по причине развала.

Отредактировано Серегил (2009-11-18 02:03:52)

328

Фидель
Мне с этим повезло *смеется* ну, при желании можно практически все *сам человек умученный практически двумя образованиями*

Вопрос или желание?

Серегил
Которого из? Их тут, насколько я помню, двое.

329

Серегил
Я новенький.*пожимает плечами*

330

Зигфрид фон Вейхс
Конти который. Винсент- Мастер тут один. *до сих пор в культурном шоке*

331

Фидель
Я знаю, мсье. Потому и спрашиваю мсье Зигфрида. *едва ли кивнул по прежнему пытаясь постигнуть великий смысл этих постов*

Отредактировано Серегил (2009-11-18 02:07:50)

332

Зигфрид фон Вейхс
А давай вопрос)

333

Серегил
Как это не странно звучит, но я под вами, вернее моя анкета XDDDD

334

Фидель
*засмеялся*Очень мило. Я сам здесь недавно. Не успел перечитать игры всех, кто бы смог меня заинтересовать. *кивая*Звучало действительно забавно.

335

Серегил
Признаюсь *понизил голос до трагического шепота* я сам никак не могу постичь глубину мысли и изысканность мотиваций. Мой ограниченный интеллект пасует перед такими высотами...
Фидель
Три сокровенных сексуальных желания персонажа, в произвольном порядке. Не предпочтения, а именно желания.

336

Зигфрид фон Вейхс
*так же понизил голос до таинственного и почти напуганного*Вы понимаете, я теперь ночями не смогу спать спокойно, осознавая свою ничтожность перед мсье Винсентом. А уж его изысканный язык и...*замолчал и закрыл лицо руками сотрясаясь в судорогах..безвучного смеха*)))

337

Зигфрид фон Вейхс
Хм...
Хочет секс втроем (эт однозначно)
Хочет чтобы к нему кто-нибудь грязно домогался XD
...и что-то не знаю пока больше)

338

Серегил
Мы с Вами ужасно некорректны *вздохнул* но и правда, его стиль меня убивает. А как подумаю, что он собрался появляться на шабаше в костюме красной шапочки, причем, не отметившись в оргтеме.... *покачал головой скорбно*)
Фидель
Хммм... расплывчато, но принято)
Ваш ход.

339

Зигфрид фон Вейхс
Фидель просто сам еще не успел понять чего хочет)
Вопрос или желание?

340

Зигфрид фон Вейхс
*широко раскрыл глаза даже открыл рот от шока. Вообще не красивое зрелище, но обладает чертовски хорошим воображением*И да, можно что бы он еще не брился. *снова закрыл лицо руками*Да, да, я знаю, как я сейчас себя очень..ммм..неккоректно веду. Но тем не менее.....*едва ли сдерживает громкий смех*я знаю что я буду читать на ночь, для поднятия настроения.)) Спасибо за такие....подробности. *шокированый и вообще разбит в пух и прах.*Мсье, я пойду пожалуй посплю. Потретирую мозг моему другу страшными фантазиями на тему..красной шапочки и пойду спать.*кивает уже на выходе так, едва ли прыская*Как говорит порой мой Неро - Прелесть какая вообще.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание