Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Добро пожаловать в Вертеп, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Дэрин- Привет:)))
Дезире Флёр
- Белая королева:))) тебе идет:)
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … okplc3.jpg
Роберт Крэнборн
Посмотрел. Ну точно баклан я :( пропустил кормежку!

422

Роберт Крэнборн - Можно ли обмануть судьбу?

Дезире Флер - Ты боишься темноты?

Ксавье Дюбуа
- Где ты была сегодня, киска? (с)

Дэрин - Ты мне веришь?

423

Луи Лувье
Никому нельзя верить (с) *коротко улыбнулся, зажмурившись*

424

Дэрин *наставительно, но явно не всерьез* Коньяк на качелях это, конечно, говорят - вредно, но на самом деле, сам сколько раз... Месяца два назад сидел на скате крыши своей старой пятиэтажки, пил из горла херес и фигачил в пространство косточки от маслин. )

Насчет того что никому нельзя - это точно) Особенно мне)

Отредактировано Луи Лувье (2009-11-29 00:22:59)

425

Луи Лувье
Я безумно боюсь высоты, чтобы на крыше, пусть и пятиэтажки) поэтому, пришлось обойтись качелями

Отредактировано Дэрин (2009-11-29 00:23:46)

426

Ксавье Дюбуа Вопрос или желание?

427

Луи Лувье
Дома киска была:) как правильная:)

428

Луи Лувье
вопрос:)

429

Дэрин
Я тоже высоты боюсь, но хряпнул и море по колено. к тому же рядом сидела симпатичная девица и мне было неудобно дрейфить. Поэтому пялился на звезды)

430

Луи Лувье
почему особенно тебе? *устроился рядом, в наглую устроив голову на коленях и расслабленно выдохнув*

431

Луи Лувье
*тихо рассмеялся* собственно, когда рядом симпатичная девица и мне дрейфить не комильфо, поэтому обычно выступаю в главенствующей роли.)

432

*тихо дремлет в кресле*

433

Ксавье Дюбуа
Говорят у каждого есть своя "темная половина" - ну вроде как у Джекила - Хайд. Как по твоему, что за оборотную сторону имеют персонажи присутствующих здесь.
Дэрин *подкладывает ладонь под его затылок*  Мне достаточно того, что я с этим типом (то есть с собой) сплю в одной постели, ем с одной тарелки и ношу одни штаны. Будь меня двое я бы себе не доверял)

434

Луи Лувье
Всем сложно жить с собой, буквально сегодня состоялся аналогичный разговор. *тихо улыбнулся* приоткрыв глаза, но как иначе? есть ли выбор?

435

Дэрин Наверное есть) Завести себе большой и толстый комплекс полноценности)

436

Луи Лувье
Хватит. *погладил по животу, перевернувшись и уткнувшись в него носом*))

437

Немножко странный вопрос...в общем то написано в квентах..но я коротенько. и то как МНЕ видиться.

Дэрин - пассивность. Не в смысле бездействия а словно отсутствие воли к жизни. по мне - темное свойство. Анабиоз чувств ведет к некрозу (переобщался что ли с доктором?)
Ксавье Дюбуа 
- Отсутствие моральных рамок и норм. НедоДориан Грей побывавший в плохих руках недо Лорда Генри. Путаница в определениях добра и зла везет к расхлябанности и шлюховству - как следствие - цинизм
Луи Лувье
- Себялюбие. Нормальное качество. Выживание - естественные инстинкты. Но не за счет убиения в себе всего человеческого...По волоску ведь ходит...
Роберт Крэнборн
- вот тут я теряюсь....вы прстородились не в то время ...мсье. Все то же самое но в веселом осьмнадцатом веке сдалало бы вас Калиостро или еще каким международным аферистом...а так...Скучно? и со скуки вы переходите на темную сторону. Туда где адреналиновая охота сменяется не менее адреналиновым убийством....

Что то я ...как то...

438

Ксавье Дюбуа
Принято) Спасибо)

439

Луи Лувье
я хоть правильно понял что имелось в виду?

440

Дэрин
*слегка разомлев от ласки* О'кей, как скажешь)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

5